Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 апреля 2008

Как нужно обращаться с женщинами

Корреспондент The Times Тэд Сэфрен вывел 10 правил обращения с женщинами, исходя из опыта общения со своей 2-летней племянницей Лу-Лу.

Корреспондент The Times  Тэд Сэфрен вывел 10 правил обращения с женщинами, исходя из опыта общения со своей 2-летней племянницей Лу-Лу. Корреспондент предупреждает, что он считает каждую женщину - индивидуальностью и делает обобщения в духе, что в душе двухлетней Лу-Лу живет неразбавленная, неиспорченная сущность женственностиЯ холост.

Вот, о чем поведал журналист.

"Мне перевалило за тридцать. Уже 20 лет я пытаюсь понять женщин - но не всегда получается. И лишь полгода назад у меня появилась возможность заглянуть в сознание женщины, понять, как оно устроено.

flickr.com
В этом мне помогла Лу-Лу, моя двухлетняя племянница. Знаю-знаю: раз я взрослый, это мне положено учить ее всяким полезным вещам, а не наоборот, но в данном случае обучение было взаимным. Я научил ее подмигивать, нарочно пускать ветры, рыгать и считать до 10. В последнем случае - не совсем удачно. "Один, два, три, семь, девять, десять" - что меня лично вполне устраивает: я всегда считал, что значение числительных "четыре", "пять", "шесть" и "восемь" несколько преувеличено.

Взамен за два месяца я узнал о женщинах больше, чем выяснил на собственном опыте за два десятилетия. Только не подумайте, будто я считаю, что женщины - это двухлетние детки, заслуживающие соответствующего обращения. Я люблю мою племянницу. Я уважаю мою племянницу. Ради моей племянницы я накрою собой неразорвавшуюся гранату - и не только для того, чтобы развеселить малышку. Собственно, я упаду на гранату только при наличии реальной опасности, что она взорвется и девочка пострадает. Каждая женщина - индивидуальность, а я делаю обобщения, но в душе двухлетней Лу-Лу живет неразбавленная, неиспорченная сущность - так сказать, подсознательное выражение, фрейдовское "оно" - женственности. Перечислю, что я узнал.

Игнорируйте их

Если, войдя в комнату, я подкачусь к Лу-Лу, точно клоун, пытаясь занять ее и развлечь, она сделает вид, будто вообще меня не замечает. Словно меня не существует. Если я пройду мимо нее, то, гарантирую, она окликнет меня по имени и захочет со мной поиграть.

Подкупайте их

Подарки - это эффективно. Желательно шумные или блестящие. В случае Лу-Лу это означает, что нужны поющие плюшевые звери или заколки для волос с блестками. Видимо, для взрослых женщин аналогом будут, например, автомобили и драгоценности.

Делайте им комплименты

Я всегда думал - а зря - что комплименты наподобие алмазов: дескать, они ценятся только когда редки. Выбросьте на рынок крупную партию, и они обесценятся. Отнюдь. Лу-Лу справляет нужду в свой памперс, все аплодируют - словно она только что изобрела, как эффективно спасти планету от голода - и малышка просто расцветает от радости. Тот же метод срабатывает и в отношениях со взрослыми женщинами, хотя, конечно, я имею в виду общую методику, а не наглядный пример, приведенный здесь (увы, этот урок я усвоил ценой некоторых жертв).

Слушайте их

Всю жизнь я пытался заранее догадаться, чего хотят женщины. Но можно было и не напрягаться. Если я буду внимателен, Лу-Лу четко скажет мне, чего хочет: кушать, танцевать, куклу, прыгать, бегать, петь, играть, читать. Мне остается только все устроить. Насколько проще мне бы жилось, если бы я слушал, что говорят женщины, и действовал в соответствии с их словами.

Просите прощения

Неважно, что вы натворили. Неважно, если вы даже не знаете, что вы натворили. Возможно, я кровно оскорбил Лу-Лу, подложив к ней в коляску не ту куклу. То, что мне или вам кажется мелким проступком, для нее - нечто, сравнимое с геноцидом. Лучший метод - отдаться на ее милость и умолять о прощении. Но голос у вас должен быть искренним. Необязательно, чтобы вы искренне раскаивались, - достаточно сделать вид. Просто как дважды два - но масса мужчин игнорирует этот совет...

Хочет - пусть делает

Неважно, о чем идет речь. Каким бы дурацким вам ни казалось это дело или занятие, не препятствуйте ей - пусть делает. Если уж

flickr.com
Лу-Лу что-то взбредет в голову, ее не отговоришь. Строго говоря, поддерживайте женщину в ее начинании и даже поощряйте. А потом расслабьтесь и надейтесь, что она сама обнаружит, какая это глупая затея. Беда в том, что она может счесть идею замечательной. Как-то я, сам не понимая как, целых два
часа
играл в кукольное чаепитие и понарошку выпил столько чашек чая, что потом до вечера понарошку бегал в туалет.

Не говорите им, что им делать

Лучший способ гарантировать, что она не сделает того, чего вы от нее хотите, - это сказать ей, чтобы она это сделала. Самое мудрое - создать у нее впечатление, будто инициатива исходит от нее. Я очень горжусь собой, например, оттого, что убедил Лу-Лу: смотреть финал чемпионата мира по регби гораздо веселее, чем играть в песочнице.

Не жалуйтесь им на жизнь

Это момент сложный. Я имею в виду, что женщину не следует обременять своими мелкими проблемами. Когда я жалуюсь Лу-Лу на неудачное совещание или на боль в спине, она остается совершенно равнодушной, но если действительно что-то не в порядке, она инстинктивно чувствует это и обнимает меня - и просто невероятно поднимает мне дух.

Не пререкайтесь

Это просто бессмысленно. В споре вы никогда не победите, а если и победите, то ничего хорошего это вам не даст: у нее надолго испортится настроение. Говоря начистоту, зачем нарываться? И тут мы переходим к моей финальной и важнейшей рекомендации:

Не доводите их до слез

Нет более удручающей картины, как увидеть, что огромные, невинные карие глазки Лу-Лу наполняются слезами, а ее рот разевается, истекает слюной и превращается в траурную сирену воздушной тревоги, которая пронзает мое сердце. Когда она плачет, я полностью беззащитен перед ней. И никакого известного науке средства от плача не существует. Дать ей поесть? Изобразить перед ней обезьяну? Купить ей пони? Выколоть себе глаз зубочисткой? Я готов на все, чтобы она только не плакала... а она плачет..."

Итак, выходит, что в каждой женщине живет маленькая девочка, и задача настоящего мужчины - разглядеть ее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
350
*ЛЁКА*
+5!
СсылкаПожаловаться
olga kalinina
супер статься! все абсолютно так и есть в нашей уже взрослой реальности))
СсылкаПожаловаться
Демьяненко Владимир
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:49-07022011@
Комментарий удален.Почему?
ура...к действию
СсылкаПожаловаться
Сергей Болсун
Прекрасно! Поучительно!!!
СсылкаПожаловаться
Зульфира Пигарева
КЛАСС!!!!! Молодец, интересные наблюдения, и это в точку.
СсылкаПожаловаться
Хаиль Юстас
Такая фуйня! Это написала женщина и подписалась "Тэд", даже обороты из женской речи.Мужики, пардон мужчины, не поддавайтесь провокации. Самый лучший метод общения, если хотите обращения, между двумя полами- 50/50- Тэд сказал бы "фифти/фифти". Всё им не хватает! И.смотрите, как активизировались в коментах Лу-лушки,А !?
СсылкаПожаловаться
Хаиль Юстас
В ответ на комментарий от Andrey
Andrey
Прочитал коменты и диву даюсь, практически все восприняли эту статью буквально. А ведь автор написал ее в ироничном стиле. Неужели желания 2-х летней девочки, могут быть, в буквальном смысле, воплощены в повседневной жизни? Привожу пример (цитата из статьи): "Просите прощения Неважно, что вы натворили. Неважно, если вы даже не знаете, что вы натворили. Возможно, я кровно оскорбил Лу-Лу, подложив к ней в коляску не ту куклу. То, что мне или вам кажется мелким проступком, для нее - нечто, сравнимое с геноцидом. Лучший метод - отдаться на ее милость и умолять о прощении. Но голос у вас должен быть искренним. Необязательно, чтобы вы искренне раскаивались, - достаточно сделать вид. Просто как дважды два - но масса мужчин игнорирует этот совет... " Дорогая прости меня за то, что ты завела себе любовника, но это такой пустяк, на котором не стоит заострять внимание, а если у меня через месяц обнаружится сифилис или гонорея, то это тоже пустяк, это же все лечиться. К твоим ногам я брошу бриллианты, а под окном тебя ждет, подаренный мною, мерседес. Ну и дальше в таком же роде. Вам не смешно? Если разместить эти изыски на мужских сайтах, типа футбол.ру или авто.ру, как кто-то предлагал, подавлюющее большинство эту забавную шутку оценят, как шутку, ну а остальные расценят это как записки больного из палаты № 6. Ну а если серьезно, то самое главное, чтобы мужчина в постели был львом, а остальное приложиться.
СсылкаПожаловаться
Во-во: денег мешок и ф-й до кишок
СсылкаПожаловаться
Хаиль Юстас
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:49-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Да, сначала немного, а потом... всё просите и просите
СсылкаПожаловаться
Раиса
здорово быть капризной маленькой девочкой))))))))))
СсылкаПожаловаться
Flower Of Spring
здОрово!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Говорит, что секс только после свадьбы, что такие у неё убеждения. Мы два месяца знакомы, какая на фиг, свадьба!!! Целуется, обнимается, испытывает возбуждение, но в определённый момент...
1471
Только недавно отметили годик ребёнку, сегодня узнала, что беременна. Что делать, ума не приложу. Муж второго не хочет, сейчас по крайней мере, но ему ещё не сказала. Сама понимаю , будет сложно...
574
У моего мужа не все гладко складывалось в личной жизни, поэтому и вышло, что два брака и двое детей. Сыну уже 20 и он почти самостоятельный парень, а вот дочке 12 лет. Год назад дочка мужа твердо...
552
Конечно же с фотками и рассказами о Вашем интересном маршруте и что Вам больше всего запомнилось. Расскажите о их кухне и обычаях. Ждем)
542
Я-учитель с большим стажем работы, вовсе не консерватор, легко адаптируюсь к жизненным реалиям. Были, правда, девочки,которые целовались на переменах, имитируя "Татушек". Приходилось...
515
На форуме всё как в жизни: " не так сидишь , не так свистишь!" ) Камелию то по что обижаете? А дама , которая её подначивала была явно не права. И потом в комментариях своё личико то...
318
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru