Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 сентября 2011

Сури Круз готовится стать сайентологом

5-летнюю Сури Круз вместе с матерью, актрисой Кэти Холмс, видели выходящими из школы для самых маленьких, основанной последователями Рона Хаббарда.

Эта частная начальная школа была открыта в 2008 году близкими друзьями семьи Круз—Холмс, которые являются последователями учения Рона Хаббарда. Плата за обучение в этом заведении составляет 12 тысяч долларов в год.

Сайентологи считают, что дети ничем не отличаются от взрослых и к ним следует относиться так же, как и ко взрослым — в том числе позволять принимать собственные решения. Том и Кэти, похоже, свято блюдут эту заповедь — малышка Сури делает абсолютно все, что хочет.

«У Сури часто бывают приступы истерики, когда она с Кэти и Томом, — говорят бабушка и дедушка девочки. — И когда Сури устраивает истерику, ее родители дают ей все, что она хочет». Очевидец рассказал СМИ, что во время одного из ночных походов в ресторан Serendipity в Нью-Йорке 15 марта Кэти и няня не могли усадить Сури в ее детское сиденье в автомобиле. «Как всегда, Сури выиграла и села рядом с водительским местом, что запрещено законом».

Родители Кэти Холмс очень беспокоятся за свою внучку Сури, они уверены, что сайентология негативно влияет на девочку и лишает ее детства.

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Элла/Эльфира
В ответ на комментарий от Юлия Песчанская
Юлия Песчанская
А что детскую истерику лечат в тоталитарной секте? Про детских психологов никто не слышал? Хотя там родителей вначале подлечить нужно. И лучше уже у психиатра....
СсылкаПожаловаться
К сожалению, психиатр тут уже не поможет. Пропали люди.
СсылкаПожаловаться
Goddan
Избаловали в конец ребенка!!! Еще блин удивляются истерикам девочки...
СсылкаПожаловаться
Нат
родители - д****ы))) вырастит овца ещё та)))
СсылкаПожаловаться
Эр Гербовский
Страшный человек может из неё вырасти,если они будут потакать всем прихотям.
СсылкаПожаловаться
Тахмина Умарова
Вспомнила заголовок одной газеты /или журнала, не помню точно, давно эт было/:"Хочешь стать миллионером - придумай религию". Эти америкосы /пардон, дотошно наций не знаю/ совсем сбрендили. Платить в год 12 тыс /?/$. За что? За то чтоб будущий выпускник скакал у тя на голове, вырос отморозком типа Пэрис Хилтон? Детей нужно ВОСПИТЫВАТЬ, во время стопорить, учить уважать и слушать старших. Межд прочим в советские времена так и было.
СсылкаПожаловаться
КЭТ
В ответ на комментарий от Алина Нигматуллина
Алина Нигматуллина
Неужели потребовалось несколько лет что бы понять, что и у дочери и у зятя не все в порядке с головкой? Дурно это все пахнет и плохо закончится. А у Круза от многолетнего отсутствия своих детей вообще крышу снесло. Еще пару лет пройдет и будем читать про очередные выходки этой девочки, которая будет входить в образ Дрю Бэрримор, Анжелины Джолли, Бритни Спирс, Линдси Лоханки и пр.пр.пр.
СсылкаПожаловаться
Да, шляпка у девочки не детская.
СсылкаПожаловаться
kandy kandy
Чудненько!Вся семейка теперь в секте,почему в Голливуде все такие дол***бы?Почему бы просто перестать выпендриваться и стать католиками,а не кабаллистами,саентологами и прочими сектантами..
СсылкаПожаловаться
Юрий Науменко
Да вы не имеете понятия как воспитывают по "саентологически" и что это за школа, но кушать журналисткую лапшу научились. Правильно, ремнем пороть надо и шаг влево шаг вправо - ремень. Так, наверное, вас и воспитывали. Осуждям осуждям однозаначно осуждям.
СсылкаПожаловаться
МАХАББАТ
Бред! Чтоб сами же родители ребенка в секту отдать.
СсылкаПожаловаться
Ольга Румянцева
Сейнтологи - это секта. В России запретили проводить лекции по сейнтологии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Рассудите. Плохая я или не очень. Моя мать постоянно просит у меня денег. А я не даю. Или даю совсем мало. Одно время она угрожала подать на меня в суд на алименты. Почему то с брата она денег не...
932
Суть такова: Я начинаю петь строчку из песни, а вы на последнее слово из строчки продолжаете петь строчку из другой песни
702
Сыну 27. Три года жил с женщиной и ее ребенком. Через неделю роспись. Женщине под 40. Можно что то сделать или поздно?
328
Часто здесь такие темы, внесу свою лепту: с мужем 4.5 года, ребенок 3 г.Собираюсь расходиться. Жилте есть. Не спрашивайте где были мои глаза... таких как я много. Итак. Работала зп хорошая, в декрет...
275
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru