Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 сентября 2011

Жанна Эппле: увлекательная игра на сцене и в жизни

Актерская игра — это особый мир, в котором рождаются новые образы и новые роли. И зритель вправе решать верить или не верить актеру. Но если главная роль — роль любящей мамы, то награда за актерское мастерство не заставит себя долго ждать. Каждый день популярная актриса, телеведущая и мама Жанна Эппле получает признание от своих самых преданных поклонников — сыновей Потапа и Ефима.

Актерская игра — это особый мир, в котором рождаются новые образы и новые роли. И зритель вправе решать верить или не верить актеру. Но если главная роль — роль любящей мамы, то награда за актерское мастерство не заставит себя долго ждать. Каждый день популярная актриса, телеведущая и мама Жанна Эппле получает признание от своих самых преданных поклонников — сыновей Потапа и Ефима.

— Жанна, как сыновья относятся к Вашей профессии?

— Это великое счастье, когда ты занимаешься любимым делом и получаешь признание самых главных зрителей в своей жизни. Мои сыновья с уважением относятся к моей профессии. Они смотрят на меня и говорят: «Мама, ты вся светишься, когда идешь на работу. Мама на работе, мама играет — это здорово!..».

— Как часто Вам удается проводить время вместе с детьми?

— Мы любим часто бывать вместе, играть, веселиться. Когда я возвращаюсь с гастролей, устраиваю для них праздник. Я могу их только любить и баловать. Такая мама-праздник. И мама приезжает, мама их одевает, мама с ними играет, мама водит в кафешки, берет с собой на светские мероприятия. Получается, мы постоянно вместе. Что и говорить, мне это очень нравится. Хочется, чтобы всю жизнь я ассоциировалась у них с праздником.

— А в какие игры Вы обычно играете с детьми?

— Оказывается, наши дети совершенно не знают игр нашего детства, они не знают, что такое резиночка, что такое классики, казаки-разбойники. Эти игры были для нас, как для них сейчас плейстейшн или всякие штуки в новом мобильном телефоне. К сожалению, у них нет такой потребности, хотя они играют в вышибалы на даче и в прятки с большим удовольствием. А еще мы вместе катаемся на роликах! Ощущение скорости вызывает незабываемый взрыв эмоций и переживаний. Это прикольно, как говорит мой младший сын. Вообще, они у меня очень самостоятельные, продвинутые, как сейчас говорят. И, естественно, любят все модное, яркое. Для моих парней такой правильный и модный прикол — это Fanta. Поэтому когда мы во что-нибудь играем, берем с собой апельсиновую Fanta. Как мама я знаю, что Fanta производится без консервантов и содержит только натуральные ароматизаторы и апельсиновый сок.

— Между Вашими детьми большая разница?

— Почти 10 лет. Старший брат провожает младшего в школу. Фиму практически вырастил Потап. Он очень, как бы это сказать, внутренне организованный, ответственный. Они много времени проводят вместе. Оба играют в футбол, любят общаться с друзьями.

— А когда Вы учите роли или репетируете, дети Вам помогают?

— У нас получается такая веселая игра. Например, я учу какую-ту роль из спектакля, мой младший сын Ефим «подкидывает» мне тексты партнеров. А потом с удовольствием приходит на репетиции с текстом и всех контролирует. Я за него спокойна, он растет в хорошей компании. Он любит бывать на репетициях, так получалось, что я его очень часто вывозила на съемки. Актерскую природу очень чувствуешь, когда есть зрители, он расцветает.

Ефим живописный парень, очень эмоциональный, очень живой такой. Конечно, я ему объясняю, что это трудная профессия. Сегодня работа есть, а завтра нет. А он мне отвечает: «Мама, дай я еще поиграю в это дело, а потом, может быть, буду поступать на режиссуру».

— Вы поддерживаете выбор сына?

— Ничего я такого не поддерживаю. Просто смотрю, как развиваются события. Ефим — талантливый парень, я не верю в наследственность, но если это все правда, то нам можно надеятся на интересные перспективы: его дед Илья Фрез был известным кинорежиссером, а его бабушка, с которой Ефим довольно много проводил времени, сама живой музей Ильи Фреза. Во всяком случае, я никогда не решала за детей, я вообще считаю, что не имею права за кого-то что-то решать. Просто наблюдаю за ними и где-то стараюсь помогать. Мы с ними друзья.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Ольга Шишкина
Реклама Фанты!
СсылкаПожаловаться
Rusik
При чем тут "Фанта"?
СсылкаПожаловаться
Натали
потрясающая женщина, замечательная актриса)))но реклама фанты здесь-жесть!
СсылкаПожаловаться
Zwecke
В ответ на комментарий от Натали
Натали
потрясающая женщина, замечательная актриса)))но реклама фанты здесь-жесть!
СсылкаПожаловаться
но жить же на что-то ей надо.. деньги лишними не бывают ))
СсылкаПожаловаться
Юлия Бондарева
— А когда Вы учите роли или репетируете, дети Вам помогают? - Мне помогает ФАНТА)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
699
Сняла другую квартиру. Уже несколько раз слышала, как за стенкой плачет мужчина. Обычно вечером-ночью... Судя по всему, просто рыдает, если даже через стенку слышно...Знаю, что живёт один, не вдовец...
619
Добрый вечер Начинаем игру Подсказки в этот раз будут выкладываться сразу, вместе с основным фото Итак, участники: 1. AlexeyR 2. Anna AvonarThiS 3. Denik M 4. Inviting Inviting (мужчина...
584
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
542
Список 1 Лилия 2 Снежок Анастасия 3 Полезная Фиговина 4 Катрин 5 Захария 6 Р К 7 Львена 8 Прекрасное Далеко 9 Natalie 10 Галина Коновалова 11 Ольга Гришнак 12 Не твоя 13 Лариса I 14 Галина Смирнова...
460
Вчера тут весь день обсуждали разводы и вторые браки, а я вспоминала историю знакомства с мужем. Я во втором браке. Пишу, естественно анонимно, тут же некоторые ядом заплюют. Со вторым мужем работали...
428

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru