Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 сентября 2011

Во Франции прошла регата на шоколадных лодках

Три судна из семи затонули по пути к финишу.

Три судна из семи, участвовавших в регате на шоколадных лодках, затонули по пути к финишу. Впрочем, организатор мероприятия — 56-летний французский шоколатье Жорж Ларниколь, считает, что регата прошла успешно. Радостная толпа зрителей, кажется, с ним была полностью согласна.

Свою первую шоколадную лодку Жорж Ларниколь изготовил в прошлом году — тогда ему удалось отплыть на своей 1,2-тонной красавице в порт Конкарно. На этот раз мастер шоколада и по совместительству владелец десятков магазинов по всей Западной Франции решил перейти на новый уровень и устроить регату, создав для этих целей уже семь лодок. Все они были сделаны из расплавленного непроданного шоколада, каждая весила около 450 кг. Из-за небольшой вместимости судна им может управлять лишь один матрос, шоколадными веслами «подталкивая» свою лодку к финишу.

По завершении гонки шоколатье напомнил присутствующим, что по-прежнему намерен сделать из шоколада и сахара 12-метровую яхту. Француз уже обозначил и сроки — он собирается успеть к Брестскому морскому фестивалю, который состоится в июле 2012 года.

Фото: www.ouest-france.fr

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Kozanostra
Блестящая идея! Всегда можно перекусить по дороге)))
СсылкаПожаловаться
Alena_Sekulich
В ответ на комментарий от Kozanostra
Kozanostra
Блестящая идея! Всегда можно перекусить по дороге)))
СсылкаПожаловаться
Точно)))
СсылкаПожаловаться
РИММА ГОНЧАРОВА
столько шоколада угробили:(((((((
СсылкаПожаловаться
Ира Малиновская
Плохой шоколад тонуть бы не стал))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
691
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
578
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
398
Чтобы не нажить проблем. Итак: Женатый мужчина Безработный Многодетный разведеный Пьющий Очень красивый Какие еще?
327
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
293
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru