Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября 2011 9:00

«Нехорошие» болезни: самые нелепые оправдания мужчин

Если вас стали вдруг беспокоить боли и крайне неприятные ощущения, а сама мысль о сексе вызывает нервную дрожь — загляните в глаза своего благоверного. И отправляйтесь вместе с ним к доктору. Вылечитесь, а заодно и повеселитесь.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Если вас стали вдруг беспокоить боли и крайне неприятные ощущения, а сама мысль о сексе вызывает нервную дрожь — загляните в глаза своего благоверного. И отправляйтесь вместе с ним к доктору. Вылечитесь, а заодно и повеселитесь.

Венера в мехах

«Венера в мехах» — это не только программное произведение Захер-Мазоха, но и дурная болезнь вашего возлюбленного, принесенная им неизвестно откуда в вашу супружескую или гражданско-брачную постель. Мужчины, как известно, существа изобретательные. Но если Леонардо да Винчи изобрел вертолет, а Альфред Нобель — динамит, то менее одаренные, но более похотливые представители сильного пола испокон веков придумывали различные заковыристые отговорки, чтобы замести следы и правдоподобно объяснить, откуда есть пошло их ЗППП (а значит, и ваше).

С другой стороны, сейчас они хотя бы пытаются перед нами оправдаться! А бывшие — такие зайчики! — даже галантно звонят спустя полгода после разрыва, чтобы сообщить, что у них гонорея или хламидиоз. Женщины, цените заботу! Еще 100 с лишним лет назад благовоспитанная дама любой национальности стойко терпела бы принесенный мужем сифилис, не издавая ни стона, ни упрека. За примером далеко ходить не надо — бабушка знаменитого японского писателя Юкио Мисимы (того самого, что покончил жизнь самоубийством, сделав себе харакири) едва не сошла с ума, годами страдая от дурной болезни, которой заразил ее легкомысленный дедушка-гуляка. Лечиться было ниже ее японского достоинства… Да и не умели тогда это толком лечить. Воистину, во всем, даже в сифилисе, можно найти свои плюсы и минусы. Сейчас, по крайней мере, его лечат. А в объяснениях мужчин, откуда они взяли эту прелесть, можно найти немало поводов для смеха.

И смех, и грех

Итак, вы получили неутешительные результаты анализов и обнаружили, что у вас вовсе не молочница, а кое-что похуже. Уперев руки в боки и перегородив своим разгневанным телом противнику путь к отступлению, вы грозно вопрошаете: «Где ты шлялся, мерзавец?». Мозг мерзавца лихорадочно мечется по несоразмерно большой для него черепной коробке, биясь о стенки, и в конце концов выдает:

1. «Я был в бане с Васей, взял у него мочалку (сел с ним на лавку, облился из его тазика et cetera), а он оказался болен». Если ваш муж принес домой гонорею, то, во-первых, он был не в бане, а в сауне, а во-вторых, не с Васей, а с девками. Чтобы таким образом занести гонококки в свой мочевой канал, ему нужно было долго, вдумчиво и болезненно растирать свои гениталии злосчастной Васиной мочалкой. На такое мог пойти либо заядлый онанист, либо мазохист, но вообще версия крайне малоубедительна.

А вот если муж ссылается на Васю, заболев сифилисом, то, может быть, стоит и поверить, особенно если раньше он не отличался склонностью к изменам. Живучая трепонема — возбудитель сифилиса — может сохраняться до четырех суток во внешней влажной среде, а значит, ее вполне можно было подцепить, попарившись в баньке с больным. Также бытовой сифилис передается через постель, общее белье, зубные щетки, посуду и даже общие сигареты.

2. «Это у меня наследственное!». Действительно, сифилис бывает врожденным. Но если ваш муж не погиб от так называемого раннего сифилиса, который в большинстве случаев приводит к гибели плода еще в утробе матери (а он не погиб, раз он на вас женат), то со своей прекрасной болезнью он должен был познакомиться в возрасте 15—16 лет — именно в это время проявляется так называемый поздний врожденный сифилис. Если вы не стареющая развратная дама, имеющая слабость к похотливым подросткам, то смело отметайте эту версию. Мужчина откровенно лжет.

3. «Схватился в метро за поручень, наверное… А до меня за него держался какой-то больной!». На голову. Гонореей так не заразиться (разве что ему пришлось намотать член на поручень — для устойчивости), хламидиозом и микоплазмозом тоже. Ах, да… Еще ведь есть бытовой сифилис… Вы верите, что он заразился именно так? Тогда остается только глубоко сочувствовать целому вагону.

4. «Помылся в душе в гостинице, да и унитаз там был какой-то сомнительный… До меня там жил больной человек!» — рапортует ваш командировочный, пока вы трясете перед его носом бумажкой с диагнозом. Ну, если в бумажке выведено «сифилис», то см. пункт 3. А вот если там гонорея, то можете смело не верить: ее хилые возбудители в открытой среде довольно быстро гибнут.

5. «Да я вообще не болен!». Если у вас гарднереллез, то, может быть, ваш муж и не врет. Ему нечем болеть — если, конечно, у него нет влагалища. Это противное заболевание проявляется только у женщин и выражается в нарушении микрофлоры влагалища (дисбактериозе) и в вагинозе. Там все жжется, на белье появляются белые выделения, стыдно пахнущие рыбой… Чудесно! Но вы могли заразиться гарднереллезом вовсе не от супруга — гинекологи до сих пор спорят, передается ли эта прелесть половым путем.

6. «Меня изнасиловали!». Допрошенные с пристрастием мужчины подтвердили подозрение о том, что ни один из них в здравом уме не расскажет о таком подружке. Эти смешные существа крайне болезненно относятся ко всему, что может ранить их самолюбие. А такая вещь, как насильница с триппером, удачно покусившаяся на их честь, безусловно, может. Так что если вахтерша в гостинице в Урюпинске и правда ударила его по голове монтировкой и изнасиловала, он выберет любую другую версию из шести вышепредложенных, но не эту.

7. «Меня тяпнула твоя кошка!» («Укусила злая собака!», «Погрыз воинственный хомячок»...). Нет, так заработать большинство ЗППП нельзя. У животных свои болезни и свои неисповедимые половые пути, а у нас свои.

Скверный конец

Для полноты картины я обратилась к знакомым мужчинам, чтобы узнать, приходилось ли им когда-нибудь выдумывать объяснения, чтобы просочиться со своим ЗППП через КПП женского недоверия. Выяснилось, что казусов на этом поприще можно встретить немало, и далеко не всегда разносчиками заразы в семье являются представители сильного пола.

Сергей, 27 лет: «Сам я никогда ничем не болел, но вот мой братец в молодости подцепил какую-то дрянь, грибок, что ли, от… своей невесты. Девушка, до того как начать с братом отношения, не отличалась разборчивостью в связях. Все об этом знали. Но братец был свято уверен, что, начав с ним встречаться, она покончила с легким поведением. Оказалось — нет. Меня поразило, что девушка даже не стала отпираться, а братец отправился с прекрасной новостью о своей болячке… к маме. Это при том, что он планировал встречаться с девушкой и дальше! Разумеется, отношения между мамой и девушкой испортились, и в конце концов брат с ней расстался».

Михаил, 32 года: «Один мой приятель заразил свою любимую девушку гонореей, а когда она пришла к нему выцарапывать глаза — за болячку и за измену, выяснилось, что гонорея у него хроническая и досталась ему от предыдущей девицы. Он просто стеснялся идти к врачу, а потом симптомы ослабли, и он подуспокоился. Слава богу, лечат ее сейчас довольно эффективно. Новая девушка быстро убедила его (силовыми методами, не иначе), что пора расстаться с памятью об экс-подружке. Оба вылечились. Так до сих пор и встречаются. Чего только не бывает».

Иван, 26 лет:«В моем варианте объяснение прозвучало бы так: “Ты знаешь, я переспал с NN, похоже, презерватив был некачественным, а сама она больная. Вот так, shit happens, пойду лечиться”. Смелость города берет! И женщин тоже».

Кстати, если вы еще не больны, но ваш партнер ведет себя странно, приглядитесь к нему: может быть, ему есть что от вас скрывать. И ему пора в вендиспансер, а вам — от него (от мужчины, а не от медицинского учреждения) прочь, со всех ног.

Итак, если мужчина отказывается от секса по самым невероятным причинам (Путин выдвигается на третий срок, в аптеке внизу кончились презервативы и у него тоже, у него болит голова, у него месячные, утром рано вставать на работу), а когда вы, озверев, через месяц мытарств спрашиваете его, в чем дело, бросает трубку с рыданиями, скорее всего, он болен какой-то дрянью (импотенцией, например) и боится вам об этом сказать.

Попробуйте вывести его на чистую воду — ведь кто предупрежден, тот вооружен. По крайней мере, антибиотиками и иммуномодуляторами. Но мы от души надеемся, что единственное заболевание в вашей жизни, которое передалось вам половым путем, — это любовь.

Фото: Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
56
Катерина Крылова
Очень позитивно, особенно последнее:"вы еще не болны?..удивительно!..да вы просто не знаете!...присмотритесь!"
СсылкаПожаловаться
Юлия Гунченко
В ответ на комментарий от Rada
Rada
ох уж эти мужчины! как ни странно, ЗППП мужчин "награждают" носители-женщины. их тоже, того, лечить надо, добровольно-принудительно...
СсылкаПожаловаться
зато теперь будим знать кто в какую командировку ездиет)))
СсылкаПожаловаться
Kalter
В ответ на комментарий от гала люкс
гала люкс
ну мужики те еще уроды, но что говорят женщины в таких случаях?
СсылкаПожаловаться
Хе"ню всякую мелют с выпученными глазами,и как правило отправляются потом жить к себе))
СсылкаПожаловаться
Kalter
В ответ на комментарий от Сергей Копыл
Сергей Копыл
Стандартная женская отмазка - прибежать с криком "подлец я от тебя заразилась". А вот потом, когда проверяемся и оказывается есть только у нее - начинается перебор прочих отмазок.
СсылкаПожаловаться
Ахахах)))Бывает и так...
СсылкаПожаловаться
Маргоша
prezervativy dlya chego? Muzhchiny i vinovaty
СсылкаПожаловаться
Maya Durdyyewa
конечно это болезнь очен опасен для здаровье человека.
СсылкаПожаловаться
Вадим Ковригин
Интересно, а откуда автор это знает????? Она что все эти отмазки сама от мужчин слышала? тогда ей остается только посочувствовать...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Матонина
В ответ на комментарий от Ольга Севастьянова
Ольга Севастьянова
Шикарно написана статья, "браво" - автору! Есть еще версия "даже не знаю, где вообще мог ее подцепить...может с прошлого раза не долечился?" ага, это после курса антибиотиков.
СсылкаПожаловаться
да запросто! не долечился, считай выработалась устойчивость к антибиотикам у заразы...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Семенов
В ответ на комментарий от Rada
Rada
ох уж эти мужчины! как ни странно, ЗППП мужчин "награждают" носители-женщины. их тоже, того, лечить надо, добровольно-принудительно...
СсылкаПожаловаться
А вот это точно. Почему-то написано про мужчин, а женщины? Ведь от них происходит заражение всякой там х...ей...А им проще: всегда можно свалить на мужика, пусть он голову(ку) ломает откуда и почему))) А совет: взялся за гуж-не забудь сходить в душ.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дмитриев
Статьи почитаешь,ужас. Геи у вас мужчин уводят,мужья оргазм украли,любимые трипером и т.п. прям заваливают,не покажешь куда всунуть-без секса останешься...Ну прям слеза с каждой статьёй всё больше и больше. Ну всё,в красную книгу,причём на одну страницу с амурским тигром
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
936
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
536
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
512
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
313
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
283
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru