Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 сентября 2011

Деми Мур и Эштон Катчер разводятся

Одна из самых известных и любимых публикой звездных пар — актриса Деми Мур и актер Эштон Катчер разводятся. После шести лет законного брака супруги, чья разница в возрасте составляет 16 лет (Мур 48 лет, Катчеру 32 года), готовы окончательно расстаться.

За оболочкой счастливого и крепкого брака скрывается неприглядная правда — Эштон изменял своей жене практически постоянно на протяжении последнего года. Но чаша терпения Деми переполнилась в прошлое воскресенье, когда в день 6-летней годовщины их свадьбы Катчер перебрал спиртного и в очередной раз нарушил верность жене с некоей Сарой Лил. После скандала девушка тут же пообещала рассказать подробности ее близости с Эштоном — всего за 250 тысяч долларов.

Самым обидным для Мур в этой истории было то, что Катчер цинично рассказывал своей очередной любовнице Лил об уже давно свершившемся расставании с Деми. Такая оскорбительная ложь стала поводом к разводу двух звезд.

Слухи о разладе в семье Катчер—Мур ходят уже два года. Но серьезные опасения пресса стала высказывать в июне этого года, когда пара, известная своей активностью в Twitter’е, перестала присылать друг другу личные сообщения и выкладывать фото. Совместные выходы в свет также прекратились с июня 2010 года.

FashionTime

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
70
•kotya•
В ответ на комментарий от Nini История переписки3
Nini
Я не отслеживала личную жизнь Брюса, а на ком он женат? Тогда у Деми шансов 0,будет искать очередную пассию,хотя к ней и так прилипнут:)) из-за выгоды.
СсылкаПожаловаться
да я не помню,какая-то красивая метисочка.Тоже не отслеживаю.Нечаино увидела статью и прочитала пару месяцев назад.
СсылкаПожаловаться
talis
В ответ на комментарий от Ева История переписки10
Ева
Все вами из вышеперечисленного у неё есть, старость не скроешь никакими операциями. Посмотрите её последние фильмы, грустно, что она из красивой женщины превратилась в высохшую мумию, а когда пыталась улыбаться, то складки проходили по всему лицу. На фото она и вправду ничего, но в фильмах этого не скроешь. И на 35 она уже не тянет однозначно.
СсылкаПожаловаться
ну что ж ей теперь уваться? все мы состаримся... и потом, может в фильме был грим? вы об этом не думали? может она играла стареющую... все равно выглядит она отлично и не только для своих лет, а мужинек ее кобель, он ее не достоин!
СсылкаПожаловаться
Ева
В ответ на комментарий от talis История переписки11
talis
ну что ж ей теперь уваться? все мы состаримся... и потом, может в фильме был грим? вы об этом не думали? может она играла стареющую... все равно выглядит она отлично и не только для своих лет, а мужинек ее кобель, он ее не достоин!
СсылкаПожаловаться
Нет, она не играла стареющую женщину, просто старое тело и старые руки пластике не подлежат и нам всем грозит старость, но не об этом речь, а о том, что молодые мужчины всегда бросали и будут бросать стареющих женщин. Участь у нас такая.
СсылкаПожаловаться
Вulat
В ответ на комментарий от Аягоз Курабаева
Аягоз Курабаева
ну наконец то. А то они не потходят друг другу!
СсылкаПожаловаться
ну наконец то. А то они не потходят друг другу! правильно!
СсылкаПожаловаться
Анна Журавлёва
В ответ на комментарий от Юрий Косолапов
Юрий Косолапов
Не смотря на возраст - отлично подходили друг другу. Деми - просто красотка, просто у Катчера не хватило мозгов удержать возле себя такую женщину. Слаб на передок оказался!
СсылкаПожаловаться
Исходя из статьи, как раз она не смогла остаться для него интересной женщиной, ведь это он изменял ей направо и налево. В принципе, его понять можно, когда женщина зациклена на похудении и своей фигуре, с ней, наверное, не интересно...
СсылкаПожаловаться
Лена Мом
злобные сучки)) хватит чужим разводам радоваться. .
СсылкаПожаловаться
Даша Сафронова
Если честно, то она выглядит гораздо опрятнее и подтянуто, чем он, и,конечно, - достойна лучшего.
СсылкаПожаловаться
Всеволод Секачев
ХВАТИТ НЕСТИ АХИНЕЮ!!!!! ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ ОТ ВАС !!!!! ЛЮБАЯ ДИЕТА ПОДБИИРАЕТСЯ СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!! ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПОДБОРА НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ КУЧУ ФАКТОРОВ, ПОЛ, РОСТ, ВЕС, ВОЗРАСТ И Т.Д. КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!
СсылкаПожаловаться
ирена
очень жаль,они такие классные вместе
СсылкаПожаловаться
нету
брюс все равно лучше, я бы его даже на десять катчеров не променяла, его можно любить вечно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не деньгами даже, а решали мои какие-то проблемы: с пенсией, с продажей жилья, телефон /Интернет, компьютер. Ревнивые девушки до жути. Считают, что раз их родители помогли им с жильём, то я уже не...
1139
Расписывать долго не буду, постараюсь кратко. Есть сын 15 лет, есть муж, ни отец ребенка, в браке 3 года, живем на моей территории (1 комнатная квартира из нее сделана двушка из за этого зал и кухня...
854
недавно зашли с другом в макдоналдс попить кофе, подходит девушка лет 25 (сразу скажу толстая) и просит наклейку "монополия", сейчас акция там идет, так вот мне не понравилось , что...
579
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
293
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru