Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 октября 2011

Холли Берри сломала ногу, погнавшись за козой

Холли Берри во время отдыха с дочерью на Майорке сломала ногу. Дело было так: 3-летняя Нала Ариэла страшно заинтересовалась пробегавшей мимо козочкой и припустила догонять ее по склону ближайшей горы. Заботливая мама Берри помчала вдогонку. И все было хорошо, и козочку они рассмотрели, и девочка была довольна. И тут, по закону подлости, уже на обратном пути к пляжу, Холли спотыкается о камень и ломает ногу.

Говорят, самоотверженная актриса не отменила съемки в фильме «Облачный атлас», несмотря на то что в гипсе ей пребывать придется минимум три недели.

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)
Ну как так споткнулась.под ноги надо было смотреть
СсылкаПожаловаться
luiza bi-2
В ответ на комментарий от Ольга Машкова
Комментарий удален.Почему?
чегоо? это к чему здесь?
СсылкаПожаловаться
Насыйкат Жабагиева
Krassavchik
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
844
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
405
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
342
когда они радуются тому, что их муж не помогает и не общается со своими родными детьми от первого брака((( Чему радуются то-тому что замужем за безответственным мужчиной?
219
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
217
Колыбель моя (честно сворованное).Всем пис)
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru