Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 октября 2011

Алексей Чадов и Агния Дитковските снова встречаются?

В Театре Юрия Васильева состоялась премьера спектакля «Вероника решает умереть», поставленного по одноименному роману Паоло Коэльо. Одну из главных ролей в нем сыграла Агния Дитковските, а в зале за ее игрой внимательно наблюдал экс-возлюбленный Алексей Чадов.

 
Алексей Чадов и Агния Дитковските

Как только прозвучал финальный аккорд, Алесей подарил Агнии огромный букет цветов. Это производило впечатление, что пара снова вместе. Однако Татьяна Лютаева, мама актрисы, сообщила, что Леша и Агния просто друзья и ничего больше. Многие ей не хотят верить, особенно поклонники пары.

Напомним, что они и раньше не избегали друг друга в Москве. Пару часто видели в ночных клубах и на презентациях, но никаких компрометирующих снимков папарацци сделать не удавалось: Чадов и Дитковските вели себя по-дружески.

Фото: Main People

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Nini
Насмешили,это ведь не детский сад где нужно контролировать каждый шаг.Какое дело вообще до личной жизни других, суют свой нос везде,деньги зарабатывают и статьи ни о чем пишут потом.Это личная жизнь и не нужно туда совать свой нос,а то прихлопнут невзначай и потребуется пластическая операция.Будем обсуждать не Мелани Гриффит, а докучливую журналистку:)))
СсылкаПожаловаться
лтошпке
Красивая пара...
СсылкаПожаловаться
Ириска
татата...они снова ипуцца...и это надо обсосать в блогах, таварыщы...
СсылкаПожаловаться
Катя****
"Однако Татьяна Лютаева, мама актрисы, сообщила, что Леша и Агния просто друзья и ничего больше"..... а писали , что она дочь Анастасии Ягужинской ,внешнее сходство с которой очень сильное. Так кто же ее мать, все-таки?
СсылкаПожаловаться
Ирина Литвинко
В ответ на комментарий от Катя****
Катя****
"Однако Татьяна Лютаева, мама актрисы, сообщила, что Леша и Агния просто друзья и ничего больше"..... а писали , что она дочь Анастасии Ягужинской ,внешнее сходство с которой очень сильное. Так кто же ее мать, все-таки?
СсылкаПожаловаться
Анастасия Ягужинская это роль Татьяны Лютаевой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С дамой у которой самая красивая аватарка,меньше 100лет ,бабушек просьба не писать , должна быть с юмором, интим только по интернету. О себе просто красавчик, писать сюда
553
Ну вот как не обзывать мужиков, которые обесценивают вклад женщины в быт, считая, что все домашние дела выполняет техника- стиралка -стирает, пылесос- убирает, посудомойка моет и тп. Почему же тогда...
527
новый тренд... не рожу выставлять и спрашивоть скока лет, а фотгу в купальнеге и рост пейсать и угадывоть вес.... вываливайте фоточги с морей, сча всех извесим...
502
Вкусняцкий торт! Не приторный, нарядный. Рецепт только кажется сложным. На самом деле, не так все страшно
351
Говорит, что это *лядство. А как узнать человека вообще, подходим мы или нет? Или что получается, легче резвестись?
299
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам со своей бедой. Помогите, если можете, мудрым советом. Я родилась в большой, многонациональной семье. В нашей семье есть русские, украинцы и...
285
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru