Джонни Депп и женщина в красном: премьера «Ромового дневника» (ФОТО)

Голливудская премьера фильма порадовала не только фанаток Деппа, но и ценителей женской красоты.

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Ромовый дневник». Фильм этот примечателен сразу по нескольким причинам. Во-первых, сценарий для него написал Хантер С. Томпсон, автор «Страха и ненависти в Лас-Вегасе». Во-вторых, Джонни Депп в нем играет не Джека Воробья, что само по себе событие. В-третьих, Депп активно поучаствовал в этом проекте в качестве музыканта, записав четыре композиции для саундтрека фильма: две песни записаны группой, которую Депп возглавляет, один инструментальный трек записан самим Деппом, а еще один представляет собой вокальный дуэт Деппа и Дж.Дж.Холидея.

Content image for: 451577

А играет Депп в фильме журналиста, который смертельно устал от насквозь лживой глянцевой нью-йоркской жизни, плюнул на свою престижную работу и уехал в Пуэрто-Рико. А там — ром рекой, машины, яхты и женщины за копейки…

Эмбер Херд, исполнительница главной женской роли, на премьере в Лос-Анджелесе решила во что бы то ни стало получить свою долю внимания прессы. Чтобы не все оно досталось Деппу, она использовала одну из беспроигрышных женских уловок — ярко-красное декольтированное платье в пол с огромным разрезом. Смотрите фото в галерее.

Фото: All Over Press

Slide image for gallery: 1528 | Джонни Депп честно отрабатывает пресс-тур
Slide image for gallery: 1528 | А вот Эмбер Херд, видимо, решила воспользоваться громкой премьерой, чтобы заявить о себе, как о звезде
Slide image for gallery: 1528 | Эмбер старалась продемонстрировать все свои достоинства...
Slide image for gallery: 1528 | ...и показать себя с лучшей стороны
8фотографий