Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вдохновить любимого на участие в уборке

Страсть к чистоте и порядку традиционно приписывается женщинам. Мужчины, будучи озабоченными глобальными проблемами – как уменьшить озоновый слой, изобрести вечный двигатель и добраться до Марса – реже замечают, что в квартире уже давно пора делать уборку. Однако под мудрым руководством женщины самый занятой мужчина способен взять на себя часть забот об уюте и чистоте.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Страсть к чистоте и порядку традиционно приписывается женщинам. Мужчины, будучи озабоченными

глобальными проблемами – как уменьшить озоновый слой, изобрести вечный двигатель и добраться до Марса – реже замечают, что в квартире уже давно пора делать уборку. Однако под мудрым руководством женщины самый занятой мужчина способен взять на себя часть забот об уюте и чистоте.

Игра - это, пожалуй, самый эффективный метод привлечь мужчину на свою сторону. Если вы сомневаетесь, что этот метод действительно эффективен, вспомните: мир мужчин полон игрушек. Только игрушки эти существенно масштабнее, дороже и технологичнее детских. Ключевое слово здесь – технологичность. Мужчины и разного рода механизмы и технологии так же неразлучны, как точность и швейцарские часы. Расскажите мужчине, что вот этот предмет появился в результате массы научных разработок, испытаний и проверок на прочность – и МЧ станет с увлечением вертеть его в руках, разглядывать, а потом – с интересом использовать.

К счастью для нас, в мире существуют высокотехнологичные «игрушки» для уборки. Они выглядят как обычные предметы, которые мы используем в быту – но тем интереснее контраст между ординарной внешностью и сложной «начинкой». Возьмем, к примеру, салфетки антибактериальные ТМ Vortex. В их производстве используется технология Silver Nano – одна из последних разработок в области нанотехнологий. Волокна салфетки насыщаются микрочастицами серебра, и салфетка приобретает ярко выраженные антибактериальные свойства. Или губка для бокалов. Казалось бы, что нового можно придумать для губки? А теперь вспомните, с какими неудобствами связана иногда мойка бокалов: очень трудно дотянуться до дна, и все время боишься, что приложишь чуть больше усилий, чем нужно – и бокал расколется. Губка для бокалов и стеклянной посуды ТМ Vortex имеет особую форму, которая позволяет очистить бокалы и другую посуду в труднодоступных местах.

Инновационные технологии готовы нам помочь в решении любой задачи по наведению в доме уюта и сделать наши усилия гораздо более результативными.

Губки для мытья посуды и уборки из поролона ТМ Vortex - это сочетание трех уникальных материалов:

  • абразивная фибра эффективно очищает поверхности;
  • неабразивная фибра борется с загрязнениями на самых деликатных поверхностях, не оставляя царапин;
  • пористый поролон образует обильную пену и обеспечивает губке долговечность.

Кроме этого, губка имеет антибактериальное полимерное покрытие, которое борется с микробами во время уборки. Покрытие наносится на губку по специальной технологии, благодаря которой оно не отклеивается от поролона при самых серьезных нагрузках.

Аргументы для мужчины: «Вот пример истинной надежности. Правда же, вещи, сделанные по-настоящему качественно, вызывают уважение?»

Салфетки для уборки из микрофибры ТМ Vortex - это технологии, работающие на микроуровне. Микрофибра представляет собой материал, состоящий из микроволокон. Переплетаясь определенным образом, волокна образуют мельчайшие поры, в которые с большой силой всасываются загрязнения и влага. Благодаря свойствам микрофибры салфетка легко наводит чистоту даже без моющих средств. А когда к преимуществам микрофибры добавляется технология Silver Nano, мы получаем универсальный инструмент для уборки – супер-эффективную салфетку, способную достичь идеальной чистоты.

Аргументы для мужчины: «Эта салфетка состоит из тонюсеньких волокон и мельчайших пор. А сколько в ней силы! Она умеет впитывать пыли в несколько раз больше, чем ее собственный объем. Можешь сам проверить».

Благодаря салфеткам для уборки из вискозы ТМ Vortex вы можете доверить любимому мужчине самые сложные задачи, в том числе работу с проблемными поверхностями. Равномерная, плотная и мягкая текстура салфетки позволяет ей легко скользить даже по шероховатым поверхностям. Салфетка изготовлена из натурального материала – вискозы, который после уборки высыхает и препятствует развитию бактерий и неприятных запахов. Самый щепетильный в вопросах гигиены мужчина может быть спокоен: он будет работать с натуральной, гипоаллергенной и исключительно чистой салфеткой.

Аргументы для мужчины: «Эта салфетка – пример того, что самые эффективные технологии рождаются, когда человек обращается за идеями к природе».

Поощряйте любимого мужчину, когда он принимает активное участие в поддержании чистоты и порядка. Не стесняйтесь лишний раз выразить признательность за помощь. Со временем участие любимого в обустройстве быта станет для вас таким же привычным, как утренняя чашка кофе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
476
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
351
А не спеть ли мне песню оооо любви) чиж и ко) А давайте поговорим о наших любимых мужчинах, таких любимых, нежных, добрых, заботливых, кормильцах и поильцах, верных, отцов наших детей) проверенных...
271
Шрам в душе
Стиль - мое второе имя
А скажите-ка мне, случалась ли в вашей жизни книга, от которой вам было больно? И почему? У меня это - "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Вызвала острое чувство несправедливости и...
219
Примерно? Понятно трусы не сосчитать,а лифчиков?
199
Давайте ставки. Потом результат сообщу)))
173

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru