Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 октября 2011

Снимок Александра МакКуина и Изабеллы Блоу попал в музей

Национальная портретная галерея в Лондоне пополнила экспозицию ценным произведением искусства: фотографией, использованной для обложки журнала Vanity Fair в 1996 году.

Национальная портретная галерея (The National Portrait Gallery) в Лондоне пополнила экспозицию ценным произведением искусства: фотографией, использованной для обложки журнала Vanity Fair в 1996 году.

Знаменитый снимок был сделан Дэвидом Лашапелем. В кадре — Александр МакКуин и его легендарная подруга Изабелла Блоу. Как мы знаем, их судьбы сложились трагически — оба покончили с собой. То, что Изабеллу называли едва ли не «крестной матерью» МакКуина, открывшей его талант миру — тоже факт общеизвестный. Для обложки Vanity Fair они — коллеги и близкие друзья — снимались в нарядах от Alexander McQueen. Изабелла Блоу, впрочем, предпочла дополнить свой образ шляпкой Philip Treacy. Приобретением довольны все: и представители галереи, и, надо полагать, Дэвид Лашапель, для которого признание на государственном уровне наверняка весьма лестно.

Фото: mainpeople.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Анастасия ...
вот это жесть...
СсылкаПожаловаться
Уставший ангел
Давид Лашапель - великолепный фотограф, талантище
СсылкаПожаловаться
Малина
Шикарный снимок!)
СсылкаПожаловаться
Дарья Бобылёва
Жестоко, но со вкусом!
СсылкаПожаловаться
Иришка...
дикость какая-то!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
725
Или надо ждать первой брачной ночи? Ваше мнение?
530
Мне 50. А половой жизни с мужем нет, хотя мужу всего 50+. Дело было так. Поженились давно, по-любви конечно, сразу после института. Трудно жили поначалу. Я и работала, и детей рожала. Никогда не...
508
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
325
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
257
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
182
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru