Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 октября 2011

Жюри «Призрака оперы» подкупили?

Вокруг шоу разгорается нешуточный скандал. Имя победителя «Призрака оперы» будет объявлено только 4 ноября, но уже сейчас известно, кто получит первый приз.

Все были уверены, что главный претендент на победу — Дима Билан. Он набрал 114 голосов и уверенно шел к финишу первым. И вдруг его обошел Филипп Киркоров, набравший 119 баллов из 120 возможных. Эту победу можно назвать абсолютной, за все эфиры артист получил только одну 4.

Поклонники Димы Билана вне себя от ярости. Они уверены, что жюри «Призрака оперы» подкупили, и грозятся отстаивать права своего кумира до последнего. А вы кого считаете достойным победы?

Фото: mainpeople.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
148
Veta *
В шоке от всех исполнителей!!!!!!Ужасно...
СсылкаПожаловаться
Элла Фастовская
В ответ на комментарий от Туся
Туся
Что не Киркоров точно. Лучшие исполнения были у троих: Полина Гагарина, Сергей Лазарев и Дима Билан. Кто то из них и должен быть призёром, а " мэтры" вообще разочаровали.
СсылкаПожаловаться
согласна, Билан и Лазарев - лучшие.
СсылкаПожаловаться
Инна Лесовиченко
В ответ на комментарий от Анастасия Петрова
Анастасия Петрова
ну уж не киркоров! он самый слабый. опера, оперетта не его репертуар, однозначно
СсылкаПожаловаться
Победителем конкурса "Призрак оперы" можно назвать любого из участников - Каждый из них старался в меру своих возможностей и способностей - и это вызывает к ним уважение. Исключением из этого правила может служить поведение и высказывания Димы Билана - он привык к бесконтрольному восторгу к своей персоне, а на самом деле ему было дано очень правильное определение, высказанное одним из членов жюри -"Мальчик из соседнего двора, а не князь Елецкий". И одно это дает право жюри не присуждать "Пальму первенства" Билану. Надо уважать персонажа,которого представляешь публике.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сизова
И Киркоров и Лазарев и Гагарина.А кто лучше -профессионалы решат!
СсылкаПожаловаться
Светлана Кузнецова
Ну уж точно не Билан!!! Он петь вообще не умеет! Киркоров поет в 100 раз лучше билана!
СсылкаПожаловаться
Avrora.kz
Конкурс объективный. понравились все, кто-то больше, кто-то меньше. Многие удивили, в частности Билан и Лазарев. Разносторонние певцы. Большие возможности голоса. Гагарину вообще не знала.Киркоров - мастер во всем. Имидж, костюмы, постановка номера, неожиданные приемы, голос. Валерия удивила - глубина и тембр голоса!! В общем, шоу удалось. Еще бы 2-3 задания - народные песни, джаз, рок, реп или что-то подобное. Тогда бы было здорово!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Побегайло
Прежде всего Диме Билану надо научиться НЕ петь фальшиво! Только в фальцетном варианте у него как-то благополучно,хотя это, безусловно, трудное пение.Во всяком случае так звучит в эфире (несмотря на усилия звукорежиссеров).Дальнейших ему успехов!
СсылкаПожаловаться
Наталья (Матюшко) Ярыгина
В ответ на комментарий от Валентина Борская История переписки2
Валентина Борская
Сережа Лазарев молодец! Но. Филипп победил заслуженно.
СсылкаПожаловаться
Сережа Лазарев молодец! Но. Филипп победил заслуженно.
СсылкаПожаловаться
Нина Мартакова
Были более достойные. но жюри виднее...
СсылкаПожаловаться
Bella Swan
В ответ на комментарий от Yulia Iva
Yulia Iva
Да Билан ужасно поет - выжимает из себя оперный звук! жюри молодцы - не идут на поводу у публики! Лазарев намного лучше
СсылкаПожаловаться
Ха ха ха, не смешите.)))))) Билан отлично поет ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
764
Привет! Дано - отец, два сына, трехкомнатная квартира. Завещание на сыновей. Сейчас отец проживает с женщиной, официально не в браке. Имеет ли сожительница отца право на наследство?
539
Доброго всем вечера! Настроение такое - удавиться хочется.... Мне 43, мужу 45, дочке 5, в браке 15 лет, знакомы (прожили фактически) 20 лет. Работала всегда гл. бухгалтером, как родила дочку - фирму...
354
Кому какие нравятся знаменитости с не эталонной внешностью?
341
Вот объясните мне кто сможет. Почему у теток такая негативная реакция на роды с эпидуральной анестезией. Считают таких женщин нежинками, трусиками и т.д. Лично я считаю, что если есть такая...
210

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru