Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2011 8:55

Александр Носик ищет дом мечты

Каждому хочется иметь удобную и комфортную квартиру или дом, где можно жить с удовольствием. Кто-то мечтает о доме на родине, ну а для кого-то заветная мечта - это просторный белоснежный коттедж на берегу Средиземного моря или небольшая уютная квартирка в историческом квартале Барселоны.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каждому хочется иметь удобную и комфортную квартиру или дом, где можно жить с удовольствием. Кто-то мечтает о доме на родине, ну а для кого-то заветная мечта - это просторный белоснежный коттедж на берегу Средиземного моря или небольшая уютная квартирка в историческом квартале Барселоны.

Воплотить в реальность мечту об идеальном доме за границей не так сложно, как кажется на первый взгляд! – уверенно заявляет популярный актер Александр Носик – ведущий новой суперпремьеры женского канала TLC «Хочу дом за рубежом!». Харизматичный Александр при поддержке команды экспертов-риэлторов попытается доказать зрителям TLC, что поиск жилья в зарубежной стране – это не тягостная рутина по мониторингу порталов о недвижимости и штудированию зарубежных земельных законодательств, а увлекательное и быстрое погружение в культуру и быт других народов и стран.

Программа «Хочу дом за рубежом!» доказывает, что для покупки дома за границей вовсе не обязательно быть

миллионером, а также помогает определиться с выбором всем тем, кто мечтает об идеальном доме, но по причине сомнений и ограниченного бюджета никак не может остановиться на подходящем варианте. Подробную информацию о проекте можно найти на сайте: http://www.tlc-tv.ru/houseabroad. Здесь же вашему вниманию представлен каталог домов и квартир в нескольких европейский странах и блог эксперта по недвижимости, которому можно задать любые вопросы по теме.

Съемки передачи проходили в Черногории, Болгарии, Испании и на Кипре. Именно эти четыре страны уже на протяжении многих лет входят в десятку самых доступных и одновременно экологически чистых европейских регионов. Сегодня здесь реально купить не только качественное, но и относительно недорогое жилье, при продуманном подходе не затрачивая на это много сил и времени. Недвижимость этих стран отличается от всех остальных самым оптимальным соотношением «цена-качество». Высокий уровень жизни сочетается с низкой стоимостью местного жилья по сравнению с другими европейскими странами. Благоприятный климат, низкие цены на товары первой необходимости, упрощенная налоговая система, популярность курортных зон, отсутствие преступности, выгодные условия кредитования, дружелюбие местного населения, удобство оформления визы и скорость авиасообщения с Россией – вот только некоторые из преимуществ покупки недвижимости в этих странах.

Герои программы «Хочу дом за рубежом!» - наши соотечественники, которые планируют приобрести недвижимость в одном из четырех указанных регионов. Ведущий предлагает рассмотреть несколько вариантов. В конце концов, участники делают оптимальный выбор, который может сильно разойтись с их первоначальным желанием.

На съемках программы Александр Носик стал самым настоящим экспертом по недвижимости. Перед созданием каждой серии Александр консультировался с риэлторами, юристами и другими специалистами, как российскими, так и зарубежными. Он лично осматривал дома и апартаменты, которые предлагает героям. Александр старался учитывать буквально все: от бюджета до мельчайших капризов участников – людей с совершенно разным уровнем достатка и предпочтениями.

Следует отметить, что процедура покупки недвижимости в Европе довольно проста, но таит некоторые неприятные юридические и экономические нюансы. Чтобы не купить кота в мешке, следует заранее изучить все тонкости жизнеобеспечения, природно-климатических, инфраструктурных и социально-экономических условий государства, на котором вы остановили свой выбор. Необходимо также помнить, что кроме себестоимости объекта к покупке добавятся услуги риелтора, нотариуса, переводчика, НДС и налоги, сопровождающие сделку купли-продажи, которые предусмотрены законодательством страны. Поэтому, приобретая жилье за рубежом, не примените обратиться за консультацией в крупные российские или зарубежные агентства недвижимости, а также посмотреть, как это делают реальные люди, герои программы «Хочу дом за рубежом!» каждый вторник в 21:00 на телеканале TLC (расписание эфиров передачи).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем привет! Сегодня узнала, что беременна. Точный срок пока не знаю, завтра записалась к врачу и узнаю. Беременность мною желанная, мне 32, есть любимая дочь 9 лет от первого брака. С нынешним...
696
Аж бесит!!! (привычки наших мужчин)
Мудрый Оранжевый Йослик
Девчата! Предыстория короткая - с утра зафигачила мужу мини-скандал для поднятия тонуса) "Бесятажнемогу" некоторые мужнины привычки: не убирать масло назад в холодильник, например. Оно же...
691
Про встречу весной
Ольга Ивановна
Принимайте репортаж о прошедшей встрече. Задержалась с отчетом по объективным причинам: была в запое все выходные.
543
Дочке 13 лет. Не проявляет никакого интереса ни к готовке, ни к уборке. Не интересуется домашним бытом, не помогает особо. Моя мама говорит, что я примерно такая же была в ее возрасте. Я вообще в...
429
Есть такой непонятный момент. Когда прихожу на свидание (первое, после небольшого общения на сайте знакомств) вся нафуфыренная, разодетая, благоухающая как куст сирени, сверкая алмазами и топазами...
343
Даешь разврат!
Самая Меркантильная
Новости науки от Рамблера Исследователи из Гарварда пришли к выводу, что отказ от секса на первом свидании только вредит отношениям, сообщил сайт Nation news. Ранний переход к интиму помогает...
318
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru