Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2011 10:00

Увлажняем локти и колени

Как прекрасно прикасаться к нежной коже, не правда ли? А быть совершенно уверенной, что каждый сантиметр вашего тела идеален — двойное удовольствие. Так достигните его, это реально!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как прекрасно прикасаться к нежной коже, не правда ли? А быть совершенно уверенной, что каждый сантиметр вашего тела идеален — двойное удовольствие. Так достигните его, это реально!

Многие обладательницы даже самой роскошной кожи жалуются, что их колени, локти и пятки далеки от совершенства. Сухость, стянутость, трещинки — вот что беспокоит милых дам. Ничего удивительного, ведь все эти зоны нашего тела подвергаются механическому воздействию больше, чем все остальные. Но выход есть: особый уход за капризной кожей коленок, локтей и пяток поможет вам забыть о проблемах навсегда!

Прекрасные локти и коленки

Есть мужчины, которые с полной ответственностью заявляют, что могут влюбиться в женские коленки! Хорошая мотивация для женщины содержать эту часть своего тела в идеальном состоянии, не правда ли? Наверняка есть представители сильного пола, которые влюбляются и в локти, но они в этом не признаются. Тем не менее, мужчины частенько берут нас под локоток, а значит, кожа на нем должна быть мягкой и нежной. Как этого добиться? Легко, непринужденно и с удовольствием!

Начните с пилинга: огрубевшая кожа нуждается в отшелушивании. Только не применяйте пемзу, это вызовет дополнительное раздражение и огрубление дермы. Вам помогут скрабы и гоммажи (например, продукт «Сера» от Lush), использовать которые нужно 2 раза в неделю, но не чаще. Эффект от этих косметических средств усилится, если вы предварительно примите теплую ванну и немного распарите кожу.

Интенсивный уход и смягчение, Garnier

Не забудьте об увлажнении: после тщательной и бережной обработки коленок и локотков очищенную кожу просто необходимо увлажнить и напитать. Вы можете воспользоваться любым кремом с жирной текстурой, например, каким-нибудь средством из серии «Интенсивный Уход Смягчение» от Garnier. Еще лучше, если в его составе будут эфирные масла: касторовое, миндальное или ореховое. Если нет, добавьте масло сами: возьмите из баночки необходимое количество крема, положите его в отдельную емкость (или на собственную ладонь) и капните 2—3 капли маслица, тщательно перемешайте и нанесите на кожу. А если вы хотите, чтобы крем не только ухаживал за кожей коленей и локтей, но и моделировал их форму, это возможно благодаря молочку Nutrilift от L'Oreal Paris. Если вы увлечетесь и намажете им все тело — ничего страшного, скорее наоборот, кожа будет вам благодарна.

NutriLift, LOreal

Поделимся с вами еще одним секретом мягкости кожи: в холодное время года увлажняйте и питайте локти и колени не только после ванной, но и перед каждым выходом из дома. Нанесите крем или молочко на кожу, дайте ему как следует впитаться, одевайтесь и отправляйтесь по своим делам. Между прочим, если вы не поленитесь так делать, то ваши колени обязательно обратят на себя восхищенные взгляды, а локти будут просто притягивать к себе крепкие мужские руки.

Мягкие пяточки

Если вы постоянно ходите в салон красоты и следите за красой ног, вам незнакома проблема трещинок и грубой кожи на пятках. А если вы простая смертная женщина, которая не всегда все успевает — наверняка вы понимаете, о чем идет речь. В любом случае каждая из нас должна знать, как самостоятельно ухаживать за собственной кожей.

Делайте ванночки: запаситесь временем и благоухающими пенами для ног. 30—40 минут хотя бы раз в неделю вы просто обязаны посвятить своим пяткам. После того как вы распарили ножки в горячей воде, предстоит удалить с них все лишнее, а именно — ороговевший слой кожи и возможные утолщения. Только не берите в руки бритву — мало того, что можно пораниться, на срезанных местах очень быстро нарастет следующий слой кожи, причем еще более толстый и грубый. Что же делать? Поможет мелкозернистая пемза или щетка с натуральной жесткой щетиной. Массируйте распаренные ноги до тех пор, пока кожа не станет гладкой. После подобной обработки побалуйте пяточки питательным кремом или нежным маслом Nivea, например. Если все эти манипуляции кажутся вам слишком утомительными — отправляйтесь в магазин и купите специальный скраб для ног, например, «Счастливая пятка» от Lush. Результат вполне оправдает ожидание. А в заключение раскроем вам секрет: если распаренные и обработанные ножки обильно смазать маслом, а потом на всю ночь надеть хлопковые носки — кожа станет нежнее нежного, даже попки младенцев не смогут с ними сравниться. Мы же говорили, что ухаживать за собой легко!

Нежное масло для тела, NIVEA

Фото: Jalag/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
47
ЖЕНЯ
В ответ на комментарий от ЖЕНЯ История переписки2
ЖЕНЯ
тебя что!, "долбят" на голом полу?
СсылкаПожаловаться
Да Любимый!!!!!!!! Меня !!!!!!! Ваще поза супер!!!!!! Ха ха !!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Zernov
:))))) blin, vlyubit'sya v kolenki ?? Chto to novoe :)))))
СсылкаПожаловаться
Tina
Супер! А есть непростые бессмертные? У которых пятки самоочищаются?! Я думала, интересную информацию почерпну....а всё одно и тоже.... купите крем такой-то, скраб такой-то...
СсылкаПожаловаться
Unknown
В ответ на комментарий от Марина Шишкина История переписки3
Марина Шишкина
ну почему же ты злой такой.любимый
СсылкаПожаловаться
Он не злой. Ему завидно :)
СсылкаПожаловаться
ЖЕНЯ
В ответ на комментарий от ЖЕНЯ История переписки3
ЖЕНЯ
ни фига тебя "долбят"!!! Налокотники одевай и "дупло" своё кремом маж
СсылкаПожаловаться
Да Любимый!!!!!!! Наколенники и налокотники!!!!!!! Ну крем это обязательно!!!!!!!!! Ха ха !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Малышка
А слабо написать про органическую косметику?или пишем только то,за что заплатили???
СсылкаПожаловаться
Аня Батаева
Девочки, кто хочет заказывать обалденную косметику из Англии, Био, без парабенов и по отличным ценам, доставка в Россию в теч 3/5 дней вот сайт: iherbточкаcom код IPA156 новым клиентам скидка 5USD !!!!
СсылкаПожаловаться
Рузя
))))))) У меня коленки в шрамах, не поможет ничего. )))))
СсылкаПожаловаться
*** ***
Baby oil deistvuet v 100 raz lutshe chem eti krema i molochko dlya tela. A voobshe, eshe lutshe peeling iz 3 st. lojki olivkovogo maslo i 2 st. lojki sahara, togda i baby oil ne nujen. I podhodit dlya vseh tipov koji.
СсылкаПожаловаться
Настя Крупенина
Не одной нормальной статьи!!!!Одна сплошная реклама!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
500
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
440
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
432
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
387
Добрый день. я хочу замуж
352
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
343

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru