Группа «ВИА Гра» станет дуэтом

Как стало известно из официального сообщения менеджеров проекта «ВИА Гра», трио превращается в дуэт, в связи с тем что одна из его солисток находится в положении и уже около двух недель не ездит на концерты.

Как стало известно от менеджеров проекта «ВИА Гра», одна из его солисток Надежда Мейхер-Грановская находится в положении и уже около двух недель не ездит на концерты. Сейчас брюнетка находится в декретном отпуске, и поэтому трио «ВИА Гра» на время снова станет дуэтом. В ближайшее время в эфир даже выйдет новая песня группы, записанная без Грановской, а позже на нее будет снято и видео с участием Евы Бушминой и Альбины Джанабаевой. Надежда планирует вернуться в родной проект сразу же после рождения ребенка, но как все сложится на самом деле, неизвестно. Отцом ребенка является бизнесмен Михаил Уржумцев, который собирается узаконить свои отношения с Мейхер-Грановской.

Content image for: 453248

Однако, несмотря на все заверения о дуэте, в прессе ходят слухи, что третья участница уже найдена. Опыт дуэта в «ВИА Гре» уже был — с Джанабаевой и Меседой Багаудиновой, и, как известно, ничего хорошего из этого не вышло.

Content image for: 453248

P.S. Как оказалось, из группы ушла не только Надя, но и сопродюссер проекта Дмитрий Костюк. Что стало причиной такого решения неизвестно, но в ближайшее время Костюк представит свой новый грандиозный проект.

Фото: mainpeople.com