Фанаты одолели Леру Кудрявцеву

На память о звезде они разбирают по частям ее машину.

Лера Кудрявцева просто в гневе. Совсем недавно от ее машины кто-то открутил и унес боковые зеркала. А пару дней назад, выйдя из подъезда, Лера обнаружила, что машина осталась без фар.

«Я не понимаю, кому и зачем это было нужно делать, — расстраивается Лера. — Около двух недель назад с моей машины сняли боковые зеркала, теперь выкрутили фары. Конечно, ситуация не смертельная, но все это крайне неприятно. Не удивлюсь, если это дело рук какого-нибудь невменяемого фаната. Согласитесь, странно, что из большого количества припаркованных машин именно моя дважды становится предметом хулиганства».

Content image for: 453375

Ничего странного, меж тем, нет. Дело в том, что Лера ездит на Porsсhe Cayenne, а это, по статистике, одна из самых угоняемых и «раздеваемых» машин. Так что Лере еще повезло, отделалась всего несколькими деталями. Теперь Кудрявцева собирается поставить машину на пульт охраны с видеонаблюдением. Хотя, кажется, куда эффективнее было бы сменить ее на более скромную марку, раз уж нет денег на охраняемую парковку.

Фото: mainpeople.com