Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2011 9:45

Что раздражает мужчин

Мой друг мечтает, чтобы я одевалась более женственно. Мой редактор хочет, чтобы я стала немного пунктуальнее. Мой младший брат спит и видит, чтобы я никогда его не ругала (даже когда он ставит эксперименты над моим ноутбуком). Мужчины с давних пор мечтают изменить что-то в женщинах. Сегодня мы решили узнать, что именно.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мой друг мечтает, чтобы я одевалась более женственно. Мой редактор хочет, чтобы я стала немного пунктуальнее. Мой младший брат спит и видит, чтобы я никогда его не ругала (даже когда он ставит эксперименты над моим ноутбуком). Мужчины с давних пор мечтают изменить что-то в женщинах. Сегодня мы решили узнать, что именно.

Максим (27 лет): Я хотел бы, чтобы моя девушка была менее эмоциональна и перестала закатывать мне скандалы по любому поводу. Превыше всего для нее должны быть мои дела, мои ценности и мои желания. Я считаю, что каждой девочке с детства нужно внушать, что мужчина — главный в отношениях.

Юрий (33 года): Если бы я мог что-то изменить в любимой женщине, то я подарил бы ей веру в себя, в собственные силы и возможности.

Олег (25 лет): Мне не нравятся лифчики с push-up. Это неестественно, вульгарно и некрасиво. Это подделка. Я хотел бы, чтобы моя девушка перестала носить такое белье.

Александр (27 лет): Я хотел бы изменить в своей девушке размер груди. С первого хотя бы на третий. Мне всегда нравились женщины с формами.

Виктор (25 лет): Если бы я мог изменить что-то в своей девушке, то я научил бы ее готовить шарлотку и вязать шарфики.

Дмитрий (32 года): Моя жена работает учительницей. Я хотел бы, чтобы она перестала так переживать за своих учеников и больше времени уделяла бы нашей семье.

Алексей (29 лет): Моя жена — идеальна. Я ничего не хотел бы в ней менять… Вот только если ее маму! У нас очень плохие отношения с тещей.

Максим (34 года): В своей жене я изменил бы все! И я не преувеличиваю. У нее ужасный характер. Но я ее люблю.

Александр (28 лет): Мне не нравится, что моя девушка постоянно ходит по клубам и ресторанам. Я думал, что с возрастом она изменит образ жизни, станет более домашней. Но ей 26 лет, и ничего не меняется.

Антон (31 год): Я откормил бы свою жену еще на 10 кг. Она у меня слишком худая. Хочу, чтобы она ела тортики и перестала постоянно следить за своим весом. Ну не люблю я слишком худых женщин.

Андрей (24 года): Я хотел бы, чтобы моя девушка стала более раскрепощенной в постели. Она не готова к экспериментам, и единственная допустимая поза для нее — это миссионерская. А я привык к разнообразию. Я люблю свою девушку и надеюсь, что ради меня она изменит свои взгляды на секс.

Виктор (25 лет): Моя девушка выше меня ростом. И мне это не нравится. Когда она на каблуках, я выгляжу рядом с ней просто коротышкой. Я хотел бы, чтобы она была ниже ростом, ну или всегда ходила в балетках.

Василий (24 года): Не понимаю, зачем что-то менять в своей любимой женщине? Если что-то не устраивает, то всегда можно найти другую женщину. Люди не меняются. Женщины — тем более.

Евгений (24 года): Я хотел бы изменить аватар моей девушки в одной из социальных сетей. Она установила какую-то глупую картинку вместо своей красивой фотографии.

Влад (33 года): Мне бы очень хотелось изменить макияж и прическу моей любимой женщины. Дело в том, что она любит косметику и ярко красится. На ее лице всегда тонна пудры, теней и помады. Она делает очень сложные прически: кудри, косы, начесы. А мне нравится все более естественное. Когда макияжа будто бы и нет вовсе. Когда прическа выглядит так, словно женщина только что встала с постели.

Марк (31 год): Меня раздражает голос моей жены. Мне не нравится, как она поет в душе, кричит или просто разговаривает. Если бы была возможность, то я изменил бы тембр ее голоса.

Игорь (26 лет): Я изменил бы в своей девушке форму носа. Сделал бы ей греческий профиль. Хотя она и так похожа на богиню.

Антон (30 лет): Во внешности любимой женщины ничего не хочется менять. Если же говорить о ее характере, то я хотел бы, чтобы она стала более спокойной и уравновешенной.

Олег (25 лет): Я очень хотел бы, чтобы у моей девушки появилось чувство юмора. Надеюсь, моя мечта когда-нибудь сбудется.

Вадим (24 года): Если моя невеста научится варить борщ, то она станет моим идеалом!

Фото: Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
495
Ева
Максим (34 года): В своей жене я изменил бы все! И я не преувеличиваю. У нее ужасный характер. Но я ее люблю. - Это не говорит о любви к своей жене совсем- когда любишь не хочется что менять в любимом человеке - а если не нравится лучше сменить партнёра совсем))
СсылкаПожаловаться
Ева
Когда мужчина говорит о том что нужно поменять размер груди своей девушки значит он её не любит совсем....многие мужчины любящие свою женщину всегда говорит что ему так нравятся её маленькая грудь - она такая изящная
СсылкаПожаловаться
Д
раздражает тот, кого не любишь. Любя принимаешь любимого просто потому, что именно таким он тебе и нравится. Я, конечно, могу позлиться на любимого, но по делу, всякие носки-трусы, мало денег-бардак меня ну никак не раздражают. И как можно желать поменять фигуру, грудь? От таких бежать надо - они всегда будут любить тело, в первую очередь, и только где-то на задворках душу.
СсылкаПожаловаться
Small_Nightmare
Мальчишки, на себя посмотрите, прежде чем комментировать что менять а что нет
СсылкаПожаловаться
Дина Кирпичева (Токтарова)
какой ужас! читаешь этот бред "чтобы вы хотели изменить в женщине" а зачем тогда вам такая женщина, в которой что-то нужно менять! ищите ту, которая во все бы вас устраивала. жаль что нет темы: "чтобы мы изменили в мужчинах". список бы радикально перевесил этот)))).ну мы любим мужчин такими какие они есть))0учитесь...
СсылкаПожаловаться
Juliya Drakones
*Василий (24 года): Не понимаю, зачем что-то меня в своей любимой женщине? Если что-то не устраивает, то всегда можно найти другую женщину. Люди не меняются. Женщины — тем более.* Единственный умный парень нашелся. Ведь сами же выбирают себе женщин, нафига тогда выбирать ту, которая не устраивает?
СсылкаПожаловаться
юлия к-ва
на мой взгляд, Максиму (27 лет), нужно обратиться к хорошему психологу. Либо просто научиться жить одному.
СсылкаПожаловаться
Poganka
Конечно,поменять под себя легче, чем принять женщину такой какая она есть! В идеале это молчаливая, скупая на эмоции ненакрашеная тетка у которой нет подруг,но при этом с сиськами 3-го размера готовая в постели на все
СсылкаПожаловаться
Нигуля+ Бекирова
Ахаха. Первый ПирЭдставитель имеет комплекс неполноценности или, как в 50 оттенков серого, сами знаете что...
СсылкаПожаловаться
nastua ***
)))Да,уж я в шоке,как оказывается нас любят)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Все мы здесь красотки! Делимся параметрами осиной талии. Указываем наличие детей, если они есть. Порадуемся красоте друг друга
725
Объявляется открытой! Общаемся, знакомимся, поднимаем тосты - все как у них там в Яне Примусе! Раз уж судьба-злодейка не дает нам встретиться в реале здесь и сейчас, будем использовать виртуальные...
600
Я прекрасный мужчина в расвете сил . Свой бизнес в сфере туризма . Мне 51 год , есть чудесная дочь 16 лет которая живет со мной ( с матерью развод был 14 лет назад , отношения с ней нулевые )...
433
Немного юмора.
☭Кошка - плюшка☭
359
Ну что - любопытно всем, как встреча прошла? Совершенно классно! Пришло человек 20, пришлось соседний стол пристыковать. Посидели очень весело, познакомились (многие, как и я, пришли впервые)...
336
Я развелась, когда дочке было 1,5 года. После развода БМ и его мать пытались заставить меня допустить их до дочери. Сколько я пережила скандалов и угроз, не передать. Но сразу после развода у меня не...
334
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru