Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2011 9:45

Что раздражает мужчин

Мой друг мечтает, чтобы я одевалась более женственно. Мой редактор хочет, чтобы я стала немного пунктуальнее. Мой младший брат спит и видит, чтобы я никогда его не ругала (даже когда он ставит эксперименты над моим ноутбуком). Мужчины с давних пор мечтают изменить что-то в женщинах. Сегодня мы решили узнать, что именно.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мой друг мечтает, чтобы я одевалась более женственно. Мой редактор хочет, чтобы я стала немного пунктуальнее. Мой младший брат спит и видит, чтобы я никогда его не ругала (даже когда он ставит эксперименты над моим ноутбуком). Мужчины с давних пор мечтают изменить что-то в женщинах. Сегодня мы решили узнать, что именно.

Максим (27 лет): Я хотел бы, чтобы моя девушка была менее эмоциональна и перестала закатывать мне скандалы по любому поводу. Превыше всего для нее должны быть мои дела, мои ценности и мои желания. Я считаю, что каждой девочке с детства нужно внушать, что мужчина — главный в отношениях.

Юрий (33 года): Если бы я мог что-то изменить в любимой женщине, то я подарил бы ей веру в себя, в собственные силы и возможности.

Олег (25 лет): Мне не нравятся лифчики с push-up. Это неестественно, вульгарно и некрасиво. Это подделка. Я хотел бы, чтобы моя девушка перестала носить такое белье.

Александр (27 лет): Я хотел бы изменить в своей девушке размер груди. С первого хотя бы на третий. Мне всегда нравились женщины с формами.

Виктор (25 лет): Если бы я мог изменить что-то в своей девушке, то я научил бы ее готовить шарлотку и вязать шарфики.

Дмитрий (32 года): Моя жена работает учительницей. Я хотел бы, чтобы она перестала так переживать за своих учеников и больше времени уделяла бы нашей семье.

Алексей (29 лет): Моя жена — идеальна. Я ничего не хотел бы в ней менять… Вот только если ее маму! У нас очень плохие отношения с тещей.

Максим (34 года): В своей жене я изменил бы все! И я не преувеличиваю. У нее ужасный характер. Но я ее люблю.

Александр (28 лет): Мне не нравится, что моя девушка постоянно ходит по клубам и ресторанам. Я думал, что с возрастом она изменит образ жизни, станет более домашней. Но ей 26 лет, и ничего не меняется.

Антон (31 год): Я откормил бы свою жену еще на 10 кг. Она у меня слишком худая. Хочу, чтобы она ела тортики и перестала постоянно следить за своим весом. Ну не люблю я слишком худых женщин.

Андрей (24 года): Я хотел бы, чтобы моя девушка стала более раскрепощенной в постели. Она не готова к экспериментам, и единственная допустимая поза для нее — это миссионерская. А я привык к разнообразию. Я люблю свою девушку и надеюсь, что ради меня она изменит свои взгляды на секс.

Виктор (25 лет): Моя девушка выше меня ростом. И мне это не нравится. Когда она на каблуках, я выгляжу рядом с ней просто коротышкой. Я хотел бы, чтобы она была ниже ростом, ну или всегда ходила в балетках.

Василий (24 года): Не понимаю, зачем что-то менять в своей любимой женщине? Если что-то не устраивает, то всегда можно найти другую женщину. Люди не меняются. Женщины — тем более.

Евгений (24 года): Я хотел бы изменить аватар моей девушки в одной из социальных сетей. Она установила какую-то глупую картинку вместо своей красивой фотографии.

Влад (33 года): Мне бы очень хотелось изменить макияж и прическу моей любимой женщины. Дело в том, что она любит косметику и ярко красится. На ее лице всегда тонна пудры, теней и помады. Она делает очень сложные прически: кудри, косы, начесы. А мне нравится все более естественное. Когда макияжа будто бы и нет вовсе. Когда прическа выглядит так, словно женщина только что встала с постели.

Марк (31 год): Меня раздражает голос моей жены. Мне не нравится, как она поет в душе, кричит или просто разговаривает. Если бы была возможность, то я изменил бы тембр ее голоса.

Игорь (26 лет): Я изменил бы в своей девушке форму носа. Сделал бы ей греческий профиль. Хотя она и так похожа на богиню.

Антон (30 лет): Во внешности любимой женщины ничего не хочется менять. Если же говорить о ее характере, то я хотел бы, чтобы она стала более спокойной и уравновешенной.

Олег (25 лет): Я очень хотел бы, чтобы у моей девушки появилось чувство юмора. Надеюсь, моя мечта когда-нибудь сбудется.

Вадим (24 года): Если моя невеста научится варить борщ, то она станет моим идеалом!

Фото: Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
495
Ева
Максим (34 года): В своей жене я изменил бы все! И я не преувеличиваю. У нее ужасный характер. Но я ее люблю. - Это не говорит о любви к своей жене совсем- когда любишь не хочется что менять в любимом человеке - а если не нравится лучше сменить партнёра совсем))
СсылкаПожаловаться
Ева
Когда мужчина говорит о том что нужно поменять размер груди своей девушки значит он её не любит совсем....многие мужчины любящие свою женщину всегда говорит что ему так нравятся её маленькая грудь - она такая изящная
СсылкаПожаловаться
Д
раздражает тот, кого не любишь. Любя принимаешь любимого просто потому, что именно таким он тебе и нравится. Я, конечно, могу позлиться на любимого, но по делу, всякие носки-трусы, мало денег-бардак меня ну никак не раздражают. И как можно желать поменять фигуру, грудь? От таких бежать надо - они всегда будут любить тело, в первую очередь, и только где-то на задворках душу.
СсылкаПожаловаться
Small_Nightmare
Мальчишки, на себя посмотрите, прежде чем комментировать что менять а что нет
СсылкаПожаловаться
Дина Кирпичева (Токтарова)
какой ужас! читаешь этот бред "чтобы вы хотели изменить в женщине" а зачем тогда вам такая женщина, в которой что-то нужно менять! ищите ту, которая во все бы вас устраивала. жаль что нет темы: "чтобы мы изменили в мужчинах". список бы радикально перевесил этот)))).ну мы любим мужчин такими какие они есть))0учитесь...
СсылкаПожаловаться
Juliya Drakones
*Василий (24 года): Не понимаю, зачем что-то меня в своей любимой женщине? Если что-то не устраивает, то всегда можно найти другую женщину. Люди не меняются. Женщины — тем более.* Единственный умный парень нашелся. Ведь сами же выбирают себе женщин, нафига тогда выбирать ту, которая не устраивает?
СсылкаПожаловаться
юлия к-ва
на мой взгляд, Максиму (27 лет), нужно обратиться к хорошему психологу. Либо просто научиться жить одному.
СсылкаПожаловаться
Poganka
Конечно,поменять под себя легче, чем принять женщину такой какая она есть! В идеале это молчаливая, скупая на эмоции ненакрашеная тетка у которой нет подруг,но при этом с сиськами 3-го размера готовая в постели на все
СсылкаПожаловаться
Нигуля+ Бекирова
Ахаха. Первый ПирЭдставитель имеет комплекс неполноценности или, как в 50 оттенков серого, сами знаете что...
СсылкаПожаловаться
nastua ***
)))Да,уж я в шоке,как оказывается нас любят)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
1344
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
706
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
310
Расскажу вкратце. Моя подруга встречается с мужчиной 5 месяцев, этот мужчина привлек ее модным видом, который впоследствии оказался жуткой тягой к брендовым шмоткам, которые он постоянно покупает...
294
Привет, вчера моя 14 летняя дочь пришла домой пьяная (очень сильно). Я даже испугалась - хотела скорую вызывать , муж не дал. Честно говоря увиденное повергло в шок ... Учится хорошо, домой всегда...
261
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
10
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru