Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 ноября 2011 9:30

Все модные платья сезона (ФОТО)

Как бы удобно и комфортно вы ни чувствовали себя в брюках, свитерах, юбках и топах, все же именно платье — истинное воплощение женственности и элегантности. И несмотря на то что ноябрь ассоциируется с наступающими холодами, это не повод отказываться от столь любимой всеми мужчинами вещи из женского гардероба. Тем более что вариаций на эту тему на подиумах представлено множество. Итак, выбираем платье для зимы-2011.

Как бы удобно и комфортно вы ни чувствовали себя в брюках, свитерах, юбках и топах, все же именно платье — истинное воплощение женственности и элегантности. И несмотря на то что ноябрь ассоциируется с наступающими холодами, это не повод отказываться от столь любимой всеми мужчинами вещи из женского гардероба. Тем более что вариаций на эту тему на подиумах представлено множество. Итак, выбираем платье для зимы-2011.

 

Платья для выхода в свет в исполнении многих мировых дизайнеров созданы из благородных тканей. Главный тренд сезона — полупрозрачные платья из гипюра, позволяющие окружающим увидеть роскошное нижнее белье его обладательницы. С таким платьем дизайнеры рекомендуют носить чулки телесного цвета, боди и ажурные пояса.

 
Gucci, Blumarine

Еще одним из заметных трендов стал «звериный» принт. Эдакий экзотический узор, напоминающий расцветку питона или дикой кошки.

Missoni, Blugirl

В этом сезоне дизайнеры предлагают и большой выбор трикотажных платьев: как приталенные модели, так и свободные, напоминающие своей формой кокон. Они могут быть с длинным или коротким рукавом, самая актуальная длина таких платьев до колена. Линию талии можно подчеркнуть изящным кожаным или бархатным ремешком. Это сделает образ еще более женственным и изящным.

Кстати носить трикотажные платья-туники стилисты предлагают с тонкими шерстяными колготками или с брюками. А если вам нравится экстравагантный стиль, вы можете дополнить ансамбль брюками клеш и широкополой фетровой шляпой.

 
John Richmond, Blumarine

Яркие оттенки — вот новое веяние, сюрприз, и многие дизайнеры решили добавить их свежими мазками в свои коллекции. Самыми модными цветами сезона будут корица, шоколад, кофе, всевозможные оттенки рыжих тонов, серый, черный, фисташковый, фиолетовый и красный.

 
Brioni, Gucci

Зимой хочется купить более теплую одежду, и она тоже может быть элегантной. Современные платья-свитеры гармонично сочетают в себе и женственность платья, и демократичный комфорт свитера. В нем вы будете выглядеть великолепно и не замерзнете. Носить такую модель рекомендуется с крупными поясами и обувью на платформе или танкетке. Наряду с грубой вязкой модные тенденции предполагают платья из букле и мягкой ангоры.

 
Anteprima, Etro

Винтаж не собирается покидать модные подиумы, этнические мотивы и платья в стиле хиппи — лучшее тому подтверждение. Главную роль в дизайне таких платьев играет типичный для данного стиля орнамент и цвет. Крой — преимущественно свободный, длина — самая разнообразная, актуальные детали: воланы, оборки, рюши, банты, пояса, подчеркивающие линию талии.

 
Roberto Cavalli, Alberta Ferretti

Многие кутюрье решили устроить нам очередной урок истории, почерпнув вдохновение в славных 1970-х. Однако это вовсе не слепое подражание прошлому, а творческое переосмысление и поиск, в результате которого на свет непременно появляется нечто новое и оригинальное.

 
Blugirl, Prada

Цветовая гамма коллекции платьев Gucci поражает. Глубокие и роскошные пурпурный, красный, цвет морской волны. Фантастический дизайн — в духе 70-х годов, но в очень современной стилистике.

 
Gucci

Холодное время года не повод прятать хорошую фигуру, заявляют модные дизайнеры и представляют как многочисленные варианты с прозрачными элементами, так и платья с большими вырезами, открывающим наши изящные ножки.

 
Bottega Veneta, Gucci

В наши дни платье из кожи вовсе не является элементом рок-культуры или признаком садо-мазо-наклонностей. Даже если оно облегающее и черное.

 
Costume National, Diesel

Тепло и уют сулят модницам платья с меховыми элементами, ставшие очередным трендом холодного сезона. Практически все модели отличаются минималистичным кроем и монохромностью, которая нередко оказывается очень красочной и жизнерадостной. В основном дизайнеры экспериментируют с силуэтами: песочные часы, кокон, трапеция, дополненные меховыми рукавами, воротниками или жабо.

Fendi, Versace

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
126
Ирина И
Неужели скелеты в платьях интересны мужчинам. Смешно!
СсылкаПожаловаться
Angelochek
всё это на улицах российских (и не только!) городов и весей?! Как же надо НЕНАВИДЕТЬ даму (жену свою, дочь и т.д.), чтобы представить, что в таком можно появиться. Одно платье (и его уже отметили) Fendi можно рассматривать и надеть. А ведь платье - самый женственный наряд. Эх, испортил песнб дурак (привет Горькому).
СсылкаПожаловаться
АннаБелла
Вот полное ощущение, что дизайнеры геи специально создают такое уродство, чтоб потом мужчины от подруг и жён уродливо одетых к ним уходили, чтоб их становилось больше с каждым годом ))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Максимова
Ужас и это ещё мягко сказано.Если это мода то я не хочу следовать ей.
СсылкаПожаловаться
DANA DANA
Ну да такие только платья в ноябре и носить. На наши морозы, слякоть, грязь и поездку в метро, где можно запутаться и свалиться с лестницы. Не все же в машинах ездят. Этого модельера к нам зимой бы заслать. Видела как один иностранец выбирал носочки шерстяные, самовязанные, что-то на красивые и тонкие его не потянуло.Видать замерз так, что не до моды было.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
мне очень понравилось)скорее всего скоро смогу купить одно из них)
СсылкаПожаловаться
TIGRENOCHKA
В ответ на комментарий от Элла/Эльфира
Элла/Эльфира
Такие огромные труселя под платьями маячат. Не нравится.
СсылкаПожаловаться
Что значит не нравится ? это классика. И к тому же, не стринги же надевать под такую прозначную юбку. все отлично,спасибо модельерам))
СсылкаПожаловаться
Ирина
Gucci-бесподобно!!
СсылкаПожаловаться
Изобель
В ответ на комментарий от Алла Алексеевна Савушкина История переписки2
Алла Алексеевна Савушкина
почему у моделей такие кривые и некрасивые ноги и почему ходят косолапо????
СсылкаПожаловаться
Алла Алексеевна дорогая мы обсуждаем не моделей /это давно известно что модели кривоногие/ а платья Так вот дорогие мои эти платья никуда не годятся И яя удивляюсь что молодые женщины говорят КРАСИВО Если красиво то оно Красиво во все времена и во всех возрастных категориях С уважением к вам
СсылкаПожаловаться
ТатьянаБелоносова
В ответ на комментарий от М1.
М1.
Почти все понравилось, особенно Gucci. И статья хорошая, на фотки не поскупились.
СсылкаПожаловаться
Да...но не для наших зим и морозов такие платья,надо что-то теплое,вязаное и т.д. но платья снова вернулись,это хорошо!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1724
Радоваться своему постепенному угасанию, дряхлости, пугающему отражению в зеркале.?
476
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
386
Вот мне стукнуло тут за ... Ну много уже вообщем!!!! А любви в моей жизни так и не случилось!!! Значит я чем-то провинилась перед творцом.... раз не любви. ни деток. ни семьи? Как думаете?
316
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
288
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
286

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru