Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
23 ноября 2011

Татьяна Навка беременна

Роман Татьяны Навки и Марата Башарова получил продолжение. Об этой любовной истории ходят настоящие легенды. Одни говорят, что пара давно рассталась, другие — что они никогда не были вместе, третьи продолжают настаивать на том, что фигуристка и актер до сих пор тайно встречаются. На расспросы журналистов Навка и Башаров отвечают, что они просто близкие друзья.

Однако недавно на Первом канале стартовал новый проект — «Болеро». В нем звезды фигурного катания танцуют со звездами балета. Татьяна должна была участвовать в этом шоу, но неожиданно отказалась, при этом заявив, что вовсе не против принять участие, но только в составе членов жюри. И хоть причина отказа от танцев осталась неизвестной, многие говорят о том, что фигуристка беременна. А отцом является не кто иной, как Марат Башаров.

Фото: mainpeople.com

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
38
Наталья Денисова
И....? Она не женщина? Или единственная беременная в России?
СсылкаПожаловаться
Nelli
Татьяне Навке никак не могли предложить участие в проекте, т.к. в нем участвуют только профессиональные балерины. Новость полностью выдуманная.
СсылкаПожаловаться
гараж/крыша/перфоратор
столько народу со свечами стояло!!!!! и ни хрена не разглядело......глюки что-ли у всех???
СсылкаПожаловаться
Елена Короткова
В ответ на комментарий от Антонина *
Антонина *
Вот и стала навка никому не интересна, самый тупой способ привлечь к себе внимание- это беременность, кому это интересно, кроме самой навки, вообще непонятно. И всего 5 комментариев говорит о том, что популярность закатывается. Кстати, лучше б ребенок был от Воробьева, он хоть красавчик. А вообще, еще лучше рожать от мужа и не давать повода всем подряд рассуждать на тему беременности одинокой бабы!
СсылкаПожаловаться
Эта Навка столько семей разбила - Жулина увела от Усовой, Башарова из семьи увела, Воробьёв своих девочек из-за неё бросает. Неужели не может найти мужа в спорте, как Слуцкая или Тотьмянина.
СсылкаПожаловаться
Лариса
Александру Жулину наконец-то крупно повезло.Рядом с ним теперь и красавица, и умница.В отличие от недалёкой Навки, которая на проект "Болеро " попала странным образом и двух слов там связать не может.Рядом с такими мэтрами ...Стыдно слушать ! А беременность - её личное дело. По-моему, она совсем запуталась...
СсылкаПожаловаться
нана мамедова
В ответ на комментарий от BILMECE
BILMECE
ерунда все это. она не могла бы изначально там участвовать, потому что в качестве участников-фигуристов в этом проекте только мужчины-фигуристы. А за балерину Навка вряд ли сойдет )))
СсылкаПожаловаться
Бере менна -отлично! Желаю вам крепкого и здорового малыша! А если кто-то хочет поиграть в вопросник есть прекрассная передача -что?где?когда?
СсылкаПожаловаться
Марина Гелих
дада я тоже такого мнения
СсылкаПожаловаться
Елена Тихонова
А почему бы и нет...
СсылкаПожаловаться
Mary
Ну что за фигню написали. В этом проекте принимают участие только балерины и фигуристы-мужчины. Не могла она соглашаться или отказываться быть среди участников, т.к. ей не могли этого предложить.
СсылкаПожаловаться
Ольга Кравцова
"Татьяна Навка беременна". Ну и что?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не знаю что мне нужно сейчас, совет или выговориться. Живем с мужем 10 лет. Всё нормально, проблем финансовых нет. Не ссоримся.. В целом обычная семья. Устроился он на новую работу три года назад...
396
Собрала с Инета смешные фото. Посмотрите, улыбнитесь. Если добавите свои - спасибо. В наступающем году будут модными цвета коралла и фламинго. Дизайнер одного французского дома одежды не подумал, как...
370
выкладываем своих шерстюков, делимся мордами!
335
Ситуация такая: имею свою добрачную квартиру, чтобы круто не менять свою жизнь и не рубить с плеча разводом хочу временно пойти пожить туда, на свободу. Но она почти не жилая, потому что покупалась...
327
Мороженное, карамель, клубника, бананы. Что еще можно использовать для гастрономической эро-патти?
203
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
446

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди