В чем встречать Новый год

Еще пара дне, и наступит самая главная ночь в году. Волшебная ночь желаний, новых надежд и искрометного веселья. Вы уже решили, как и, что немаловажно, в чем будете встречать Новый год?

Еще пара дней, и наступит самая главная ночь в году. Волшебная ночь желаний, новых надежд и искрометного веселья. Вы уже решили, как и, что немаловажно, в чем будете встречать Новый год?

Content image for: 455105

Home party

Если вы собираетесь устроить незабываемую вечеринку дома или в уютном загородном коттедже, за приготовлениями вкуснейших салатов и игристых напитков не забудьте о собственном праздничном гардеробе. Что вам необходимо? Во-первых, сногсшибательное платье. Хорошо, если не любите платья, подойдет юбка и изысканный топ. Не представляете себя в чем-то, кроме любимых джинсовых брюк? Сгодится, броский кожаный ремень и стильная блузка создадут неординарный праздничный образ. Что бы вы ни надели, не забудьте, что 2012-й — год черного водяного Дракона, и чтобы угодить ему, в вашем наряде обязательно должно быть что-то черное. В крайнем случае темно-темно-синее. Черный Дракон благоволит красному, зеленому и бронзовому цветам — вам есть из чего выбирать. Если ни один из этих цветов вам не по душе, таковой одежды в гардеробе не имеется, а глобальные покупки не входят в ваши планы — забегите в магазин аксессуаров. Ремень, брошь, диадема подходящего оттенка, и Дракон смилуется над вами в наступающем году. Да, не забудьте о золоте. На вас должно быть как можно больше золотых украшений (ну, или почти золотых, мы же о цвете говорим) — очень уж Дракон их любит.

Моника Белуччи
Моника Белуччи

Вернемся к стилю. Элегантная сексуальность — залог успеха и исполнения всех загаданных желаний. Задумываясь о своем образе, полистайте фото Моники Белуччи, она — воплощение идеала черного Дракона, да и доброй половины представителей сильного пола. Конечно, домашняя вечеринка далеко не всегда предполагает утонченные наряды, но в этот раз придется постараться. И пока вы будете греться у камина (или телевизионного экрана), на ваших ногах обязательно должны быть туфли со шпильками. Старые добрые тапочки категорически запрещены, оставьте их до пижамной вечеринки с подружками. Сейчас ваша задача — ублажить покровителя наступающего года.

Туфли Zara, 3 799 рублей
Туфли Zara, 3 799 рублей

Итак, вы решили, что надеть, прекрасно. Но, как показывает опыт, домашние вечеринки таковыми являются далеко не на все 100%. Наверняка же вы отправитесь на улицу: шампанское, петарды, бенгальские огни, фейерверки, без всей этой атрибутики праздник не праздник! А сколько градусов будет за бортом вашего уютного теплого дома, с точностью не подскажет ни Гидрометцентр, ни Гисметео, причем даже за сутки до новогодней ночи. Погода традиционно станет подарком. Поэтому вы должны тщательно подумать, в чем выйдете на улицу. Шпильки не подойдут, насколько разгорячены вы ни были бы. Во-первых, холодно, даже 10 минут с открытыми ногами на морозе могут привести вас в больничное отделение с воспалением самых разных органов. Во-вторых, неудобно, не факт, что кто-то успеет вас поймать, если вы грациозно поскользнетесь. Провести новогоднюю ночь в травмпункте, а каникулы в гипсе — удовольствие крайне сомнительное. Поэтому, отправляясь в гости, наденьте теплую удобную зимнюю обувь. Злополучные угги вполне подойдут для такого случая. Все равно все будут настолько веселы, что ваши унты останутся незамеченными, зато ноги отдохнут от шпилек и не замерзнут.

UGG® Australia, 10 800 рублей
UGG® Australia, 10 800 рублей

Еще один важный пункт — верхняя одежда. Безусловно, вы не представляете, как выйти на темную улицу, особенно за городом, не в норковой (песцовой, соболиной и т.д.) шубе. Но стоит представить собственные ощущения, если она загорится от бенгальского огонька, мечущегося в руках подвыпившего товарища, как модные статусные принципы отступают. Поэтому все же стоит отдать предпочтение видавшему виды, но все еще «очень даже ничего» пуховичку, появление дырочек в котором вас не слишком расстроит. Не гламурно? Так недолго же, совсем скоро вы снова станете королевой новогоднего бала на шпильках и с открытой спиной. И, что немаловажно, здоровой и довольной королевой.

Club & Dance

Планируете провести новогоднюю ночь в одном из лучших ночных клубов? Ваше законное право. Что касается гардероба в подобном случае — скрытый, манящий, таинственный, но все же секс. Здесь черный Дракон поблажек не даст. Или вы роковая королева ночи, или отправляйтесь восвояси. На вас обязательно должно быть что-то обтягивающее, но не чрезмерно открытое. Вы должны распалять воображение присутствующих кавалеров, но не вызывать в них однозначную известную реакцию. Оголенная спина и закрытая грудь, обнаженные плечи, но строгий низ — играйте со своим образом, но не переусердствуйте. Дурной вкус и вызывающий образ наказуемы, Дракон разврата не прощает. Придерживайтесь определенной грани дозволенного и в аксессуарах: они (как мы уже говорили) должны быть золотого цвета, по размеру же предпочтительнее массивные украшения. Только не забывайте, что вы — не новогодняя елка. Как стать королевой, думаем, вы разберетесь. Но есть еще один нюанс: как вернуться из клуба без потерь (физиологических и материальных).

Finn Flare, 8 290 рублей
Finn Flare, 8 290 рублей

Естественно, вы будете танцевать и добрую часть ночи проведете на ногах. Вывод напрашивается сам собой — на вас должна быть красивая, но удобная обувь, с устойчивым каблуком. После полуночи даже барная стойка частенько превращается в танцпол, и вы должны не только на ней очутиться, но и удержаться. Поэтому выбор обуви — залог вашего успеха. Вспоминая опыт наших добрых милых подруг, можем сказать, что сменную обувь в клуб лучше не брать. Возможно, вы переобуетесь в шпильки на входе и где-то оставите свои сапоги, но вот гарантии, что вы провернете эту операцию в обратном направлении, никто не даст. Поэтому на вас должна быть та обувь, в которой будет комфортно и на танцполе, и под утро, на улице. Кто знает, может новый знакомый предложит вам романтическую прогулку по утреннему городу. Пешую прогулку, без лимузина или мерседеса. Продумайте и подобный вариант, выбирая обувь для праздника.

Red Square

Вы решили провести эту новогоднюю ночь вместе с народом? Красная площадь ждет вас! Если вы действительно планируете встретить праздник на улице, а потом удовлетворенно отправиться отсыпаться (без каких бы то ни было тусовок), главное правило для вас — тепло! Что бы вы ни надели, ни ветер, ни снег, ни дождь, ни мороз, никакие погодные аномалии не должны вас заморозить. Боитесь разозлить Дракона, который так ценит элегантность и сексуальность? Не тревожьтесь, подыграйте ему в цветах вашей верхней одежды, головного убора или обуви. И, так уж и быть, раскроем вам, но только вам, секрет: черный Дракон простит вам безразмерный пуховик, валенки, ушанку, горнолыжные штаны и бабушкин вязаный свитер, если в новогоднюю ночь под всей этой экипировкой будет скрыто ажурное новое белье. Не скупитесь на роскошный комплект — и вам зачтется.

 
Бюстгальтер  Oysho - 1199 рублей
Бюстгальтер Oysho - 1199 рублей
Стринги Oysho - 499 рублей
Стринги Oysho - 499 рублей

Где бы вы ни встречали Новый год и что бы на вас ни было надето, мы желаем вам счастья, любви, благополучия, и пусть черный водяной Дракон исполнит все ваши заветные желания!

Фото: East News