Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 декабря 2011 9:30

В чем встречать Новый год

Еще пара дне, и наступит самая главная ночь в году. Волшебная ночь желаний, новых надежд и искрометного веселья. Вы уже решили, как и, что немаловажно, в чем будете встречать Новый год?

Еще пара дней, и наступит самая главная ночь в году. Волшебная ночь желаний, новых надежд и искрометного веселья. Вы уже решили, как и, что немаловажно, в чем будете встречать Новый год?

Home party

Если вы собираетесь устроить незабываемую вечеринку дома или в уютном загородном коттедже, за приготовлениями вкуснейших салатов и игристых напитков не забудьте о собственном праздничном гардеробе. Что вам необходимо? Во-первых, сногсшибательное платье. Хорошо, если не любите платья, подойдет юбка и изысканный топ. Не представляете себя в чем-то, кроме любимых джинсовых брюк? Сгодится, броский кожаный ремень и стильная блузка создадут неординарный праздничный образ. Что бы вы ни надели, не забудьте, что 2012-й — год черного водяного Дракона, и чтобы угодить ему, в вашем наряде обязательно должно быть что-то черное. В крайнем случае темно-темно-синее. Черный Дракон благоволит красному, зеленому и бронзовому цветам — вам есть из чего выбирать. Если ни один из этих цветов вам не по душе, таковой одежды в гардеробе не имеется, а глобальные покупки не входят в ваши планы — забегите в магазин аксессуаров. Ремень, брошь, диадема подходящего оттенка, и Дракон смилуется над вами в наступающем году. Да, не забудьте о золоте. На вас должно быть как можно больше золотых украшений (ну, или почти золотых, мы же о цвете говорим) — очень уж Дракон их любит.

Моника Белуччи

Вернемся к стилю. Элегантная сексуальность — залог успеха и исполнения всех загаданных желаний. Задумываясь о своем образе, полистайте фото Моники Белуччи, она — воплощение идеала черного Дракона, да и доброй половины представителей сильного пола. Конечно, домашняя вечеринка далеко не всегда предполагает утонченные наряды, но в этот раз придется постараться. И пока вы будете греться у камина (или телевизионного экрана), на ваших ногах обязательно должны быть туфли со шпильками. Старые добрые тапочки категорически запрещены, оставьте их до пижамной вечеринки с подружками. Сейчас ваша задача — ублажить покровителя наступающего года.

Туфли Zara, 3 799 рублей

Итак, вы решили, что надеть, прекрасно. Но, как показывает опыт, домашние вечеринки таковыми являются далеко не на все 100%. Наверняка же вы отправитесь на улицу: шампанское, петарды, бенгальские огни, фейерверки, без всей этой атрибутики праздник не праздник! А сколько градусов будет за бортом вашего уютного теплого дома, с точностью не подскажет ни Гидрометцентр, ни Гисметео, причем даже за сутки до новогодней ночи. Погода традиционно станет подарком. Поэтому вы должны тщательно подумать, в чем выйдете на улицу. Шпильки не подойдут, насколько разгорячены вы ни были бы. Во-первых, холодно, даже 10 минут с открытыми ногами на морозе могут привести вас в больничное отделение с воспалением самых разных органов. Во-вторых, неудобно, не факт, что кто-то успеет вас поймать, если вы грациозно поскользнетесь. Провести новогоднюю ночь в травмпункте, а каникулы в гипсе — удовольствие крайне сомнительное. Поэтому, отправляясь в гости, наденьте теплую удобную зимнюю обувь. Злополучные угги вполне подойдут для такого случая. Все равно все будут настолько веселы, что ваши унты останутся незамеченными, зато ноги отдохнут от шпилек и не замерзнут.

UGG® Australia, 10 800 рублей

Еще один важный пункт — верхняя одежда. Безусловно, вы не представляете, как выйти на темную улицу, особенно за городом, не в норковой (песцовой, соболиной и т.д.) шубе. Но стоит представить собственные ощущения, если она загорится от бенгальского огонька, мечущегося в руках подвыпившего товарища, как модные статусные принципы отступают. Поэтому все же стоит отдать предпочтение видавшему виды, но все еще «очень даже ничего» пуховичку, появление дырочек в котором вас не слишком расстроит. Не гламурно? Так недолго же, совсем скоро вы снова станете королевой новогоднего бала на шпильках и с открытой спиной. И, что немаловажно, здоровой и довольной королевой.

Club & Dance

Планируете провести новогоднюю ночь в одном из лучших ночных клубов? Ваше законное право. Что касается гардероба в подобном случае — скрытый, манящий, таинственный, но все же секс. Здесь черный Дракон поблажек не даст. Или вы роковая королева ночи, или отправляйтесь восвояси. На вас обязательно должно быть что-то обтягивающее, но не чрезмерно открытое. Вы должны распалять воображение присутствующих кавалеров, но не вызывать в них однозначную известную реакцию. Оголенная спина и закрытая грудь, обнаженные плечи, но строгий низ — играйте со своим образом, но не переусердствуйте. Дурной вкус и вызывающий образ наказуемы, Дракон разврата не прощает. Придерживайтесь определенной грани дозволенного и в аксессуарах: они (как мы уже говорили) должны быть золотого цвета, по размеру же предпочтительнее массивные украшения. Только не забывайте, что вы — не новогодняя елка. Как стать королевой, думаем, вы разберетесь. Но есть еще один нюанс: как вернуться из клуба без потерь (физиологических и материальных).

Finn Flare, 8 290 рублей

Естественно, вы будете танцевать и добрую часть ночи проведете на ногах. Вывод напрашивается сам собой — на вас должна быть красивая, но удобная обувь, с устойчивым каблуком. После полуночи даже барная стойка частенько превращается в танцпол, и вы должны не только на ней очутиться, но и удержаться. Поэтому выбор обуви — залог вашего успеха. Вспоминая опыт наших добрых милых подруг, можем сказать, что сменную обувь в клуб лучше не брать. Возможно, вы переобуетесь в шпильки на входе и где-то оставите свои сапоги, но вот гарантии, что вы провернете эту операцию в обратном направлении, никто не даст. Поэтому на вас должна быть та обувь, в которой будет комфортно и на танцполе, и под утро, на улице. Кто знает, может новый знакомый предложит вам романтическую прогулку по утреннему городу. Пешую прогулку, без лимузина или мерседеса. Продумайте и подобный вариант, выбирая обувь для праздника.

Red Square

Вы решили провести эту новогоднюю ночь вместе с народом? Красная площадь ждет вас! Если вы действительно планируете встретить праздник на улице, а потом удовлетворенно отправиться отсыпаться (без каких бы то ни было тусовок), главное правило для вас — тепло! Что бы вы ни надели, ни ветер, ни снег, ни дождь, ни мороз, никакие погодные аномалии не должны вас заморозить. Боитесь разозлить Дракона, который так ценит элегантность и сексуальность? Не тревожьтесь, подыграйте ему в цветах вашей верхней одежды, головного убора или обуви. И, так уж и быть, раскроем вам, но только вам, секрет: черный Дракон простит вам безразмерный пуховик, валенки, ушанку, горнолыжные штаны и бабушкин вязаный свитер, если в новогоднюю ночь под всей этой экипировкой будет скрыто ажурное новое белье. Не скупитесь на роскошный комплект — и вам зачтется.

 
Бюстгальтер Oysho - 1199 рублей
Стринги Oysho - 499 рублей

Где бы вы ни встречали Новый год и что бы на вас ни было надето, мы желаем вам счастья, любви, благополучия, и пусть черный водяной Дракон исполнит все ваши заветные желания!

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
Janara Kanimetova
В ответ на комментарий от Виктория Скворцова
Виктория Скворцова
Вот у меня, например,сверкающее яркое плать,расшитое пайетками!!!!И так каждый день это черное и темно-синее!!!!Шпильки да)))куда ж без них)))А вот что касается черных аксессуаров-это вообще бред полный!!!Тем более к моему платью это уж совсем не пойдет!!!!
СсылкаПожаловаться
Черный свет ко всем подойдет потому что, это " универсальный свет"
СсылкаПожаловаться
(squirrel)
спасибо кэп
СсылкаПожаловаться
Healerovski
встречу лицом в салат
СсылкаПожаловаться
Нат
В ответ на комментарий от Пушистый_Львенок
Пушистый_Львенок
Замечательно! А я каблуки терпеть не могу, платьев таких цветов нет..и мне теперь что, вообще НГ не встречать? Кто вообще придумал, что нужно каждый раз специально тащиться в магазин покупать что-то и одевать для встречи очередного года? Пижама и теплые тапочки: все равно после боя курантов максимум полчаса и спать захочется.
СсылкаПожаловаться
ужас! чо так рано?
СсылкаПожаловаться
Нат
В ответ на комментарий от ирина сафаргалиева
ирина сафаргалиева
дамы давайте вспомним кто мы-мы Женщины.какие тапочки и ночнушки?вы что.даже если никого нет,разве стоит себя превращать в пугало.надо полюбить себя.и одеваться в первую очередь тоже для себя.будьте счастливы!
СсылкаПожаловаться
ога!
СсылкаПожаловаться
Виктория Скворцова
В ответ на комментарий от Janara Kanimetova История переписки2
Janara Kanimetova
Черный свет ко всем подойдет потому что, это " универсальный свет"
СсылкаПожаловаться
не думаю.....http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=80&tid=66877
СсылкаПожаловаться
Светлана Савелова
В ответ на комментарий от Игорь Шохин История переписки3
Игорь Шохин
Выходишь на улицу. Первого, кто понравился хватаешь за хобот и тащишь за праздничный стол.
СсылкаПожаловаться
Ага, а дома дети, с недоумением и непониманием смотрят на маму и говорят: "Где ты такого красивого дяденьку отхватила? Ну вообще-то если отмыть, накормить может и за Деда Мороза сойдет".
СсылкаПожаловаться
Игорь Шохин
В ответ на комментарий от Светлана Савелова История переписки4
Светлана Савелова
Ага, а дома дети, с недоумением и непониманием смотрят на маму и говорят: "Где ты такого красивого дяденьку отхватила? Ну вообще-то если отмыть, накормить может и за Деда Мороза сойдет".
СсылкаПожаловаться
К детям лучше папу привести.
СсылкаПожаловаться
Светлана Есина
Встречать Новый Год нужно. Быть привлекательной - удовольствие. Сотворить чудо для близких, родных, друзей по возможности (даже если это новый салатик или пирог) - непременно. Потому что всё это вы делаете для себя и даже, радуя других, чувствуете себя счастливой. Вот так..... Но, конечно же, каждый судит по себе. Если же есть желание позлодействовать, то лучше спрятаться в пижаму и грется у телевизора :-))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Есина
В ответ на комментарий от alesia sidorova
alesia sidorova
а я буду на новый год в разных нарядах)
СсылкаПожаловаться
Аплодирую))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Читая темы день за днем, прихожу к пониманию того, что мужиков с большой буквы (М) уже не осталось, они походу вымерли как динозавры! Каждый день темы о недомужиках, которые приходят голозадыми к...
724
Я замужем 15 лет, двое детей, замуж вышла рано, муж меня старше на 16 лет, мужчин кроме него у меня не было. В семье все решения принимает муж, какую мебель купить, когда и где провести отпуск, какую...
583
Как вы относитесь к оплате счетов 50/50 (походы в кафе,кино и т.д.). Если девушка может за себя платить,должна ли она это делать? Не ущемляется ли при этом мужская самооценка,либо наоборот настолько...
501
ниже темами жалуется женщина, что не знает как уйти от мужа тирана имея долю в квартире и она прожила с ним 20 лет. моя ситуация похожа, но в браке всего 2 года с хвостиком, есть маленький ребенок и...
473
Пара?
Аноним
Меня, сорокалетнюю, позвал замуж мой мч. Ему 24. Второго такого шанса может не быть. Как вы думаете, соглашаться? Сама я думаю, что, пожалуй, пока предлагает. Мало ли, что впереди. Жизнь проходит...
342
Заметила, что супруг втайне обирает детей в питании. Последний случай, наблюдала в приоткрытую дверь на кухню, он меня не видел. Когда доел суп, взял банку из под детского питания и несколько...
312

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru