Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2011 9:45

Звездные свадьбы 2011 года (ФОТО)

Наступил декабрь, и мы вспоминаем самые яркие события из жизни знаменитостей, произошедшие в 2011 году. А их уходящий год подарил немало, как долгожданных, так и совсем неожиданных. Начнем с событий приятных и сегодня вспомним самые громкие звездные свадьбы уходящего года.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Наступил декабрь, и мы вспоминаем самые яркие события из жизни знаменитостей, произошедшие в 2011 году. А их уходящий год подарил немало, как долгожданных, так и совсем неожиданных. Начнем с событий приятных и сегодня вспомним самые громкие звездные свадьбы уходящего года.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

За их историей любви следил весь мир. Восемь лет дочь летчика и стюардессы ждала предложения руки и сердца от наследника британского престола. И дождалась: 29 апреля в Лондоне состоялась «свадьба века», событие, заставившее нас поверить в сказку. Затаив дыхание, весь мир гадал, какому дизайнеру Кейт доверила шить подвенечное платье, как будут выглядеть обручальные кольца, кого из знаменитостей молодожены пригласят на свадьбу, какие титулы будут носить Уильям и Кэтрин после бракосочетания. За церемонией венчания в прямом эфире наблюдали два миллиарда человек, а это почти треть населения земного шара! Красавица Кэтрин в роскошном нежном платье Alexander McQueen с кружевным верхом и длинным шлейфом предстает перед восхищенным взором жениха; Уильям и Кейт приносят друг другу клятвы верности перед алтарем; счастливые молодожены появляются перед восторженной толпой и садятся в старинное ландо; Уильям целует Кейт на балконе Букингемского дворца... Давайте еще раз утрем слезу умиления, вспоминая самую красивую и долгожданную свадьбу 2011 года.

Князь Альбер и Шарлин Уиттсток

На фоне бракосочетания наследника британского престола свадьба правящего князя Монако Альбера прошла почти незаметно. 53-летний Альбер, один из самых завидных женихов Европы, спортсмен и ловелас, все же решился связать себя узами брака со своей давней фавориткой, 33-летней пловчихой из ЮАР Шарлин Уиттсток. Королевская свадьба, как и положено, была пышной и торжественной, однако буквально на следующий день после церемонии поползли слухи, что брак Альбера фиктивный и заключен лишь с целью продолжения княжеского рода. На церемонии принцесса Шарлин выглядела не слишком счастливой и почти не улыбалась, а во время медового месяца молодожены жили в разных отелях в 16 километрах друг от друга. По возвращении в Монако, чтобы пресечь слухи, принц и принцесса сделали заявление для прессы и попытались заверить общественность, что в их семье царит мир да любовь, однако журналисты остались при своем мнении. Кто был прав, покажет время…

Кейт Мосс и Джейми Хинс

Свадьба супермодели Кейт Мосс и музыканта Джейми Хинса может по праву претендовать на звание fashion-события года. Свадебным фотографом у Кейт и Джейми был сам Марио Тестино, а фотографии с церемонии были опубликованы в журнале Vogue, который заплатил за этот эксклюзив не один миллион долларов. Праздник прошел на лоне природы, в английской деревушке неподалеку от Бердфорда. Невеста была чудо как хороша в платье цвета шампанского работы опального Джона Гальяно, а жених выглядел весьма импозантно в небесно-голубом костюме от YSL. Кейт и Джейми сопровождали 14 маленьких подружек невесты, среди которых была и 8-летняя Лила Грейс, дочка Кейт от Джефферсона Хэка. Праздничные гуляния длились три дня и обошлись молодым примерно в миллион фунтов стерлингов. Основные расходы пришлись на охрану, угощение от лучших поваров мира, изысканные напитки для гостей и шампанское Moet для жителей окрестной деревушки в качестве извинения за шум и перекрытые дороги.

Пол Маккартни и Нэнси Шевелл

Мы еще не забыли жену номер два, а нестареющий сэр Пол уже обзавелся миссис Маккартни под номером три. На этот раз избранницей экс-битла стала 51-летняя Нэнси Шевелл, бизнес-леди и миллионерша из США, встречаться с которой сэр Пол начал в 2007 году. Свадьба состоялась 9 октября, в день рождения Джона Леннона, и прошла в том самом месте, где в 1969 году Пол сочетался браком с Линдой Истмен, своей первой супругой. Платье невесты сшила дочь жениха Стелла Маккартни по образцу подвенечного наряда Уолисс Симпсон, американки, ради которой король Эдуард VIII в 1937 году отказался от британского престола.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Знаменитости по другую сторону Атлантики тоже знают толк в шикарных свадьбах. В чем мы еще раз убедились, наблюдая за бракосочетанием звезды реалити-шоу, дизайнера и светской львицы Ким Кардашьян. 20 августа Ким в обстановке поистине королевского шика сказала «да» своему избраннику, 26-летнему баскетболисту Крису Хамфрису. Привычка делать шоу из собственной жизни сработала и на этот раз: права на трансляцию церемонии в интернете, видео- и фотосъемку Ким продала в общей сложности за 10 миллионов долларов. За вечер невеста сменила три шикарных туалета от Vera Wang, многочисленные родственницы Ким также были в нарядах этого дизайнера. Свадьба проходила в Санта-Барбаре в шикарном особняке стоимостью 200 миллионов долларов, 440 гостей новобрачных, среди которых было немало селебрити, угощали изысканнейшими блюдами и напитками. Однако пышное торжество отнюдь не гарантирует долгую и счастливую жизнь: брак Ким и Криса протянул всего 72 дня, и в конце октября светская львица подала на развод.

Крис и Ким на «повторной» свадебной вечеринке, устроенной в Нью-Йорке через пару дней после церемонии в Санта-Барбаре

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Любимец российских домохозяек Андрей Малахов в этом году тоже с размахом сменил социальный статус. Избранницей Андрея стала наследница медиаимперии Наталья Шкулева. На торжество, как водится, не поскупились: свадьба прошла в Версальском дворце, в зале, аренда которого обошлась новобрачным примерно в 150 тысяч евро. Невеста блистала в платье Vera Wang, а на ее пальце блистало кольцо с бриллиантом в четыре карата. Празднество, билеты и номера в отеле для гостей стоили приблизительно 100 тысяч евро. Первую брачную ночь Наталья и Андрей провели в парижском отеле Le Meurice в королевском сьюте стоимостью 4 тысячи евро за ночь.

Стас Михайлов и Инна Канчельскис

Еще один любимец российских женщин распрощался в этом году с холостяцкой жизнью, и тоже в Париже. «Народный» певец Стас Михайлов женился на своей давней боевой подруге Инне Канчельскис. Стас и Инна давно жили в гражданском браке, в 2009 году у них родилась дочь Иванна, но оформить отношения они решились только сейчас. Свадьба прошла в старинном замке неподалеку от столицы Франции и обошлась певцу в 4 миллиона рублей. Хотя что такое 4 миллиона для человека, чье имя журнал Forbes поместил на первую строчку самых богатых и влиятельных персон российского шоу-бизнеса!

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Два года назад их роман произвел эффект разорвавшейся бомбы, поговаривали, что Никита Михалков был очень недоволен выбором дочери. Однако в апреле этого года Резо и Надежда узаконили свои отношения в московском загсе, а через месяц Никита Сергеевич в седьмой раз стал дедушкой — у молодой пары родилась дочь Нино. Дед оттаял, подарил внучке семейную реликвию, и начались приготовления к «большой грузинской свадьбе», которая состоялась 28 октября в Цинандали. Жених и невеста, облаченные в традиционные грузинские свадебные одеяния, обвенчались в монастыре Бодбе. На церемонию молодые пригласили около 200 человек, «самых близких», в числе которых был, разумеется, клан Михалковых в полном составе, Федор и Светлана Бондарчуки и даже президент Грузии Михаил Саакашвили.

Жасмин и Илан Шор

Свадьба 24-летнего молдавского бизнесмена Илана Шора и 34-летней певицы из Дагестана Жасмин сотрясла тихий Кишинев. Накануне торжества шесть частных самолетов и специально арендованных чартеров привозили гостей со всего мира. Молдавские политики, звезды российского шоубиза и международные партнеры жениха по бизнесу — в гостях у Жасмин и Илана только VIP-персоны. Свадьба состоялась в самом пафосном здании Молдовы — Дворце Республики. Его аренда обошлась жениху в сумму чуть более 10 тысяч евро, а в качестве тамады был приглашен Николай Басков. Кстати, совсем скоро у Жасмин и Илана ожидается прибавление в семействе: фасон подвенечного платья не смог скрыть интересного положения невесты.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

В пятый раз фату и свадебное платье примерила Лолита Милявская. На этот раз певица и телеведущая вышла замуж за тренера по игре в сквош Дмитрия Иванова. Жениху 36 лет, и он на 11 лет моложе невесты. Свадьба прошла по обрядам каббалы, которой Лолита увлеклась вслед за заморскими знаменитостями. Платье Лолите шил Игорь Чапурин, Дмитрий облачился в костюм Vivienne Westwood. «Только с Димой я поняла, что такое счастье», — откровенничала Лолита накануне бракосочетания. Где-то мы это уже слышали…

Анна Седокова и Максим Шевченко

«В канун нового 2009 года я придумала мужчину, который должен быть в моей жизни. Рост, вес, цвет волос! Даже загадала, что он должен был окончить школу с золотой медалью! И ровно через месяц я встретила Максима!», — делится своей историей любви Анна Седокова. В самом начале 2011 года Анна и Максим поженились, а 24 июля на свет появилась их дочка Моника. Вот так сбываются мечты!

Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева

Богатая наследница и светская львица 24-летняя Яна Лебедева не собиралась выходить замуж раньше 30, но, встретив красавца чемпиона Антона Сихарулидзе, не устояла. Пара сначала без лишних свидетелей оформила свои отношения в Москве, а затем пышно отпраздновала событие в Барселоне. Говорят, что лучшие подруги невесты Даша Жукова и Настя Вирганская (внучка Михаила Горбачева) были неприятно удивлены выбором Лебедевой. Антон хоть и селебрити, но до уровня «золотой девочки» Яны все же не дотягивает.

Фото: All Over Press, PersonaStars.com, Starface.ru, mainpeople.com, ИТАР-ТАСС, vogue.com, annasedokova.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
78
Виктория Валерьевна
В ответ на комментарий от joy
joy
Большого семейного счастья Антону Сихарулидзе. И особая благодарность за чуткую поддержку Елены Бережной.
СсылкаПожаловаться
во блин Жасмин!!!!!!!!! ну и вкусы у мужчин,я в шоке
СсылкаПожаловаться
Каролина
Золотая девочка-Яна Лебедева.а что она сама лично сделала для того чтобы быть золотой?????НИЧЕГО!все деньги родителей!А Сихарулидзе уже тогда медали олимпийские завоевывал,когда эта Яна пешком под стол ходила.не дотягивает до золотой девочки Яны.тьфу
СсылкаПожаловаться
Екатерина Бончукова
Кейт и Уильям отличная пара!!!!
СсылкаПожаловаться
Лариса
Шарлин, конечно, красавица, но ширине плеч бывшей плавчихи позавидует каждый второй драгун. Но до чего же у неё удачный крой платья! Очень умело "срезаны" плечи, а стройная фигура подчёркнута.) Видна рука мастера!))) А вообще всем счастья семейного, детей и чтобы жёлтая пресса захлебнулась своей же желчью.
СсылкаПожаловаться
Лариса
В ответ на комментарий от София :)
София :)
Смеюсь я над журналюгами. Затаив дыхание, весь мир гадал, у какого дизайнера Кейт будет шить платье. Люди в мире озабочены собственным выживанием. И в основном всем, кроме тех же дизайнеров, которые ждали куша, было глубоко плевать, какой портной кому там что-то шьёт.
СсылкаПожаловаться
Точно сказано! Меня напрягало. что зомбоящик целые сутки трындел о прынцк и прынцессе, как-будто в стране других новостей не было. Объясняю это тольео тем, что семьи у наших медиа-магнотов давно в Лондоне и они просто передавали "вести с родных полей".
СсылкаПожаловаться
Лариса
В ответ на комментарий от ЖЕНЯ История переписки3
ЖЕНЯ
смотрят те, которым делать больше нечего, кроме как за чужой жизнью наблюдать. Тем более таких дармоедов как этот принц. Подумать только, государство содержит этих еждивенцев. Правильно делают, что сейчас их снимают с довольствия. Дармоеды
СсылкаПожаловаться
Принц как раз не дармоед. Он служит вертолётчиком в спасательной авиации. Дармоед-его папаша и другие родственнички, никогда и нигде не работавшие. Одно радует - не наш бюджет их содержит, хотя....)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Лариса
В ответ на комментарий от •kotya• История переписки4
Комментарий удален.Почему?
А невозможно было не смотреть. Во всех информационных передачах чуть ли не трое суток об этом трындели.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Очень неприятно читать, например о том, какие фантастические сотни тысяч евро истрачено Малаховым Андреем и его невестой на то-то и то-то..Пусть даже это касается его свадьбы.В то время,когда почти все герои его программы умирают с голоду, питаясь кожурой от бананов и т.п. Точно беснуется Дьявол...Одни от ожирения доступности ко многому,а другие от безысходности ,нищеты и затравлинности....
СсылкаПожаловаться
Марго
В ответ на комментарий от Юля Алейникова
Юля Алейникова
И наши журналисты туда же вслед за американской прессой))) назвали Илана Шора селебрити))) Кто хорошо понимает этот термин? Специальный термин celebrity от латинского celebrare – «восхвалять, отмечать, прославлять, упоминать». По идее в эту категорию входят прославленные, часто упоминаемые люди. Но СМИ, которые, собственно, и превращают людей в часто упоминаемых, помещают селебрити отдельно от актеров, музыкантов и звезд мира моды. Американский историк и культуролог Дэниел Бурстин писал: «Селебрити – это люди, знаменитые тем, что они знамениты… Ходячие псевдособытия». Среди звезд западных к таковым принадлежат Памела Андерсон (кто помнит ее роли?), Пэрис Хилтон (почему прославилась именно эта богатая наследница?), наша Анна Курникова. Так и бы и писали по-русски, человек, прославленный СМИ за неизвестно что)))
СсылкаПожаловаться
полностью с Вами согласна!
СсылкаПожаловаться
Ирина Польшикова(Бессонова)
В ответ на комментарий от Ольга Ло
Ольга Ло
Стас Михайлов-в первых строчках форбс.....я в шоке
СсылкаПожаловаться
До коле народ смешить со Стасиком. Жертва самого себя. Неужто и впрямь в себя поверил. Тошнит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
459
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
294
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
259
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
207
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
201
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru