Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2011 9:15

Новогодние традиции для влюбленных

Новогодние традиции есть у каждой влюбленной пары. Иногда они переходят из поколения в поколение, а иногда складываются спонтанно, всего за несколько лет. Мы собрали для вас самые забавные, трогательные и просто милые.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Новогодние традиции есть у каждой влюбленной пары. Иногда они переходят из поколения в поколение, а иногда складываются спонтанно, всего за несколько лет. Мы собрали для вас самые забавные, трогательные и просто милые. А какие традиции есть в вашей паре?

Анастасия (25 лет):

Мы с Кириллом вместе уже три года. И каждый Новый год мы пьем только детское шампанское. Мы употребляем алкоголь в другие дни, но Новый год для нас обоих так и остался детским праздником, поэтому ничего горячительного! Так что 1 января у нас никогда не болит голова, и мы проводим первый день нового года на улице, играя в снежки или катаясь с горок, пока остальные мучаются похмельем и доедают оливье.

Татьяна (29 лет):

31 декабря мы с друзьями идем в баню… Примерно так начинался фильм «Ирония судьбы, или С легким паром». В канун Нового года мы с мужем тоже ходим в баню. Нам кажется, что это очень романтичная традиция. Ну и встречать Новый год чистыми, конечно, приятно. Тут Эльдар Рязанов был прав.

Наталия (36 лет):

В канун Нового года мы с мужем и дочкой катаемся на машине по городу от одного елочного базара к другому и выбираем самую красивую, пушистую и пахучую елку! Этой традиции уже 14 лет. Не могу себе даже представить, чтобы Новый год был без живой елки.

Вера (29 лет):

Мы с мужем ходим в театр в последний день декабря. Уже лет восемь. В этом году надеемся попасть в Большой. Не хочется тратить праздничный день только на салаты, уборку и выбор наряда. А то потом и вспомнить нечего будет. А так у нас есть целая коллекция воспоминаний и театральных программок, которые мы собираем в отдельную папку — на память.

София (32 года):

В преддверии главного зимнего праздника мы вешаем на стену плакат в виде елки. На него на нитках крепятся фотографии членов нашей семьи, и под каждым фото мы пишем пожелания друг другу. Если желать от всего сердца, то все обязательно сбудется.

Анна (24 года):

Мы с Андреем уже четвертый Новый год встречаем вместе. И у нас появилась хорошая традиция — прятать новогодние подарки друг от друга. А потом играть в «холодно—горячо». Хочешь получить свой подарок — найди его!

Наталья (31 год):

Мы с мужем наряжаем елку за две недели до Нового года. И всегда делаем это вместе. Вместе выбираем новогодние игрушки и мишуру. Каждый год наряжаем по-разному, чтобы было нескучно. Но с каждой елки несколько игрушек я откладываю в отдельную коробку, когда-нибудь, лет через 20—30 мы нарядим елку всеми этими игрушками, и она будет напоминать нам про все праздники, проведенные вместе.

Виктория (29 лет):

Мы с мужем уже давно отказались от алкоголя. Поэтому в новогоднюю ночь под бой курантов мы набираем в рот 12 виноградинок. С наступлением Нового года мы съедаем их и загадываем желания!

Алина (27 лет):

Мы сжигаем листочки с желаниями, смешиваем пепел с новогодним шампанским во время боя курантов и пьем, повторяя желания про себя. Правда, пока ничего так и не сбылось, может быть, потому что мечтаем мы на широкую ногу — просим мир во всем мире, сорвать джек-пот в лотерею или чтобы кто-нибудь вдруг подарил нам отдельную квартиру. Но мы с любимым все равно продолжаем мечтать и загадывать желания под бой курантов. Традиция есть традиция.

Кира (35 лет):

Мы с мужем каждый год ходим на новогоднее детское представление в Кремль. Раньше мы ходили туда с нашей дочкой. Но теперь она выросла, и ей стали не интересны такие развлечения. А наша традиция осталась. Билеты всегда покупаем с подарками — так приятно потом копаться в этой коробочке с конфетами, ощущения из детства.

Алла (28 лет):

У нас с мужем каждый день как праздник. Поэтому 31 декабря мы ложимся спать в 11 часов вечера и просыпаемся уже в новом году. Очень удобно! Никаких затрат и похмелья!

Алексей (32 года):

Новый год мы с женой последние лет 10 встречаем в жарких странах. Не вижу ничего приятного в снеге и холоде, и по елке, снежкам, катаниям с горок ностальгии не испытываю. У нас Новый год ассоциируется с солнцем и пальмами.

Егор (26 лет):

Как новый год встретишь, так его и проведешь. Мы с моей любимой девушкой под бой курантов занимаемся сексом.

Александр (25 лет):

Мы с моей девушкой пишем письма Деду Морозу уже четыре года подряд. Мы отправляем их в Великий Устюг и всегда получаем ответ от главного новогоднего волшебника. Мне нравится эта детская традиция, думаю, что в сказку нужно верить в любом возрасте!

Фото: BEW/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
61
Иван Андрианов
В ответ на комментарий от Marina
Marina
как радует, что всё больше людей отказываются от алкояда! трезвый праздник - это такая радость на след.день))) молодцы
СсылкаПожаловаться
Я тоже не пью!
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от victory
victory
Ничего оригинального в традиции Аллы(из статьи) я не увидела :лечь спать в 11.00 и проснуться уже на следующий день , т.е проспать все!!!
СсылкаПожаловаться
а что все-то?
СсылкаПожаловаться
ТАN
А мы в новогоднюю ночь наряжаемся в костюм деда мороза и снегурочки и навещаем наших друзей, каждый раз это разные семьи поэтому это неожиданно и весело!
СсылкаПожаловаться
Анна Зибрина
В ответ на комментарий от Жикатана История переписки2
Жикатана
А у нас в семье принято перед новым годом покупать новую новогоднюю игрушку на елку!)))
СсылкаПожаловаться
мы тоже покупаем каждый год по новой игрушке на елку. Решили обновить игрушки лет 10 назад и теперь каждый новый год покупаем по игрушке каждому члену семьи. В этом году дети создали семьи и теперь будем покупать на 2 игрушки больше!
СсылкаПожаловаться
Елена Полыгалова
А мы 31декабря 2001 познакомились, а 31 декабря 2004 года поженились, такая вот традиция!
СсылкаПожаловаться
Olga Charikowa
В ответ на комментарий от kizi
kizi
Про жаркие страны не понимаю. Мне кажется, без снега не то....люблю праздновать в деревне.. ели с широкими лапами, маленькие домики, дым из труб..настоящая зимняя сказка!
СсылкаПожаловаться
скука- это темно,снежно,грязно и холодно! Под пальмами теплее:) хотя мы с половинкой стараемся каждый наш новый год встретить на центральной площади столицы, каждый раз новой!
СсылкаПожаловаться
Ольга Мышкина
А в моей семье есть традиция: под бой курантов нужно почистить мандарин, параллельно загадывать желание, и до того момента, как окончательно пробьют куранты, съесть очищенный мандарин и запить его шампанским! Причем эту традицию поддерживают все: бабушка, дедушка, родители и гости - даже те, кто впервые встречают НГ в нашей семье! Классная традиция!
СсылкаПожаловаться
МАЛЫШКА
А мы с мужем едем к нашим друзьям а перед курантами закрываемся в комнате пывиваем шампанское и целуемся именно так мы и познакомились 3 года назад традия=)
СсылкаПожаловаться
svetlana shangereeva
Prikolino))))
СсылкаПожаловаться
Салтанат Жусупова
Я очень люблю праздник Нового года! Нужно всегда верить в чудо и жизнь становится лучше, радостнее. Всегда загадываю желание, и как правило оно у меня всегда сбывается.Надо только искренне в это верить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
411
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
320
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
304
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
297
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru