Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 декабря 2011 9:15

Новогодние традиции для влюбленных

Новогодние традиции есть у каждой влюбленной пары. Иногда они переходят из поколения в поколение, а иногда складываются спонтанно, всего за несколько лет. Мы собрали для вас самые забавные, трогательные и просто милые.

Новогодние традиции есть у каждой влюбленной пары. Иногда они переходят из поколения в поколение, а иногда складываются спонтанно, всего за несколько лет. Мы собрали для вас самые забавные, трогательные и просто милые. А какие традиции есть в вашей паре?

Анастасия (25 лет):

Мы с Кириллом вместе уже три года. И каждый Новый год мы пьем только детское шампанское. Мы употребляем алкоголь в другие дни, но Новый год для нас обоих так и остался детским праздником, поэтому ничего горячительного! Так что 1 января у нас никогда не болит голова, и мы проводим первый день нового года на улице, играя в снежки или катаясь с горок, пока остальные мучаются похмельем и доедают оливье.

Татьяна (29 лет):

31 декабря мы с друзьями идем в баню… Примерно так начинался фильм «Ирония судьбы, или С легким паром». В канун Нового года мы с мужем тоже ходим в баню. Нам кажется, что это очень романтичная традиция. Ну и встречать Новый год чистыми, конечно, приятно. Тут Эльдар Рязанов был прав.

Наталия (36 лет):

В канун Нового года мы с мужем и дочкой катаемся на машине по городу от одного елочного базара к другому и выбираем самую красивую, пушистую и пахучую елку! Этой традиции уже 14 лет. Не могу себе даже представить, чтобы Новый год был без живой елки.

Вера (29 лет):

Мы с мужем ходим в театр в последний день декабря. Уже лет восемь. В этом году надеемся попасть в Большой. Не хочется тратить праздничный день только на салаты, уборку и выбор наряда. А то потом и вспомнить нечего будет. А так у нас есть целая коллекция воспоминаний и театральных программок, которые мы собираем в отдельную папку — на память.

София (32 года):

В преддверии главного зимнего праздника мы вешаем на стену плакат в виде елки. На него на нитках крепятся фотографии членов нашей семьи, и под каждым фото мы пишем пожелания друг другу. Если желать от всего сердца, то все обязательно сбудется.

Анна (24 года):

Мы с Андреем уже четвертый Новый год встречаем вместе. И у нас появилась хорошая традиция — прятать новогодние подарки друг от друга. А потом играть в «холодно—горячо». Хочешь получить свой подарок — найди его!

Наталья (31 год):

Мы с мужем наряжаем елку за две недели до Нового года. И всегда делаем это вместе. Вместе выбираем новогодние игрушки и мишуру. Каждый год наряжаем по-разному, чтобы было нескучно. Но с каждой елки несколько игрушек я откладываю в отдельную коробку, когда-нибудь, лет через 20—30 мы нарядим елку всеми этими игрушками, и она будет напоминать нам про все праздники, проведенные вместе.

Виктория (29 лет):

Мы с мужем уже давно отказались от алкоголя. Поэтому в новогоднюю ночь под бой курантов мы набираем в рот 12 виноградинок. С наступлением Нового года мы съедаем их и загадываем желания!

Алина (27 лет):

Мы сжигаем листочки с желаниями, смешиваем пепел с новогодним шампанским во время боя курантов и пьем, повторяя желания про себя. Правда, пока ничего так и не сбылось, может быть, потому что мечтаем мы на широкую ногу — просим мир во всем мире, сорвать джек-пот в лотерею или чтобы кто-нибудь вдруг подарил нам отдельную квартиру. Но мы с любимым все равно продолжаем мечтать и загадывать желания под бой курантов. Традиция есть традиция.

Кира (35 лет):

Мы с мужем каждый год ходим на новогоднее детское представление в Кремль. Раньше мы ходили туда с нашей дочкой. Но теперь она выросла, и ей стали не интересны такие развлечения. А наша традиция осталась. Билеты всегда покупаем с подарками — так приятно потом копаться в этой коробочке с конфетами, ощущения из детства.

Алла (28 лет):

У нас с мужем каждый день как праздник. Поэтому 31 декабря мы ложимся спать в 11 часов вечера и просыпаемся уже в новом году. Очень удобно! Никаких затрат и похмелья!

Алексей (32 года):

Новый год мы с женой последние лет 10 встречаем в жарких странах. Не вижу ничего приятного в снеге и холоде, и по елке, снежкам, катаниям с горок ностальгии не испытываю. У нас Новый год ассоциируется с солнцем и пальмами.

Егор (26 лет):

Как новый год встретишь, так его и проведешь. Мы с моей любимой девушкой под бой курантов занимаемся сексом.

Александр (25 лет):

Мы с моей девушкой пишем письма Деду Морозу уже четыре года подряд. Мы отправляем их в Великий Устюг и всегда получаем ответ от главного новогоднего волшебника. Мне нравится эта детская традиция, думаю, что в сказку нужно верить в любом возрасте!

Фото: BEW/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
61
Иван Андрианов
В ответ на комментарий от Marina
Marina
как радует, что всё больше людей отказываются от алкояда! трезвый праздник - это такая радость на след.день))) молодцы
СсылкаПожаловаться
Я тоже не пью!
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от victory
victory
Ничего оригинального в традиции Аллы(из статьи) я не увидела :лечь спать в 11.00 и проснуться уже на следующий день , т.е проспать все!!!
СсылкаПожаловаться
а что все-то?
СсылкаПожаловаться
ТАN
А мы в новогоднюю ночь наряжаемся в костюм деда мороза и снегурочки и навещаем наших друзей, каждый раз это разные семьи поэтому это неожиданно и весело!
СсылкаПожаловаться
Анна Зибрина
В ответ на комментарий от Жикатана История переписки2
Жикатана
А у нас в семье принято перед новым годом покупать новую новогоднюю игрушку на елку!)))
СсылкаПожаловаться
мы тоже покупаем каждый год по новой игрушке на елку. Решили обновить игрушки лет 10 назад и теперь каждый новый год покупаем по игрушке каждому члену семьи. В этом году дети создали семьи и теперь будем покупать на 2 игрушки больше!
СсылкаПожаловаться
Елена Полыгалова
А мы 31декабря 2001 познакомились, а 31 декабря 2004 года поженились, такая вот традиция!
СсылкаПожаловаться
Olga Charikowa
В ответ на комментарий от kizi
kizi
Про жаркие страны не понимаю. Мне кажется, без снега не то....люблю праздновать в деревне.. ели с широкими лапами, маленькие домики, дым из труб..настоящая зимняя сказка!
СсылкаПожаловаться
скука- это темно,снежно,грязно и холодно! Под пальмами теплее:) хотя мы с половинкой стараемся каждый наш новый год встретить на центральной площади столицы, каждый раз новой!
СсылкаПожаловаться
Ольга Мышкина
А в моей семье есть традиция: под бой курантов нужно почистить мандарин, параллельно загадывать желание, и до того момента, как окончательно пробьют куранты, съесть очищенный мандарин и запить его шампанским! Причем эту традицию поддерживают все: бабушка, дедушка, родители и гости - даже те, кто впервые встречают НГ в нашей семье! Классная традиция!
СсылкаПожаловаться
МАЛЫШКА
А мы с мужем едем к нашим друзьям а перед курантами закрываемся в комнате пывиваем шампанское и целуемся именно так мы и познакомились 3 года назад традия=)
СсылкаПожаловаться
svetlana shangereeva
Prikolino))))
СсылкаПожаловаться
Салтанат Жусупова
Я очень люблю праздник Нового года! Нужно всегда верить в чудо и жизнь становится лучше, радостнее. Всегда загадываю желание, и как правило оно у меня всегда сбывается.Надо только искренне в это верить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1957
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
470
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
363
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
333
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
315

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru