Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2011 9:33

Секс: что запоминают мужчины

Cекс с одним человеком доставляет нам незабываемое удовольствие, а вот с другим — ни тебе бабочек в животе, ни оргазма. Романтики тут же ответят, что все дело в любви. Есть любовь — будет отличный секс, ни на что не похожий. И все же есть что-то, что запоминается нашим мужчинам больше всего.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Психологи уже устали повторять, что мы все разные. И секс с одним человеком доставляет нам незабываемое удовольствие, а вот с другим — ни тебе бабочек в животе, ни оргазма. Романтики тут же ответят, что все дело в любви. Есть любовь — будет отличный секс, ни на что не похожий. И все же есть что-то, что запоминается нашим мужчинам больше всего.

Без запретов

Игорь, 38 лет

«Что входит в понятие сексуальность? Для меня это в первую очередь раскрепощенность. Такая женщина не будет говорить: “Что?! Анальный секс?! Да ни за что! И вообще я не такая!”. С высоты своего опыта скажу, у меня было много женщин, много секса, но вот долгими зимними вечерами память возвращает меня только к одной. Почему? Эта женщина не знала слова “нет”. И никогда не произносила его в постели. Все, что я предлагал ей, воспринималось на ура. Она соглашалась на все так искренне, непосредственно, что не любить ее было невозможно. Я никогда не видел на ее лице выражения “фу, сперма…”. Лена подстраивалась под мои желания. Мои желания автоматически становились ее желаниями. Для нее не было ничего грязного, аморального. Все было разрешено, и это подкупало. С ней я был уверен, что любая инициатива превратится в реальность».

Если мужчина что-то не получает с вами, он это получит в другом месте. Это аксиома, которая распространяется и на интимную жизнь. Предположим, ваш мужчина грезит об анальном сексе. Вы отказываетесь. Между тем желание мужчины никуда не девается. Более того, только возрастает. Как вы думаете, если он найдет женщину, которая согласится на анальный секс, неужели он не воспользуется подобным шансом? Не лучше ли попробовать разнообразить нашу сексуальную жизнь и с пониманием относиться к потребностям партнера? Только так можно прийти к гармонии в сексуальной жизни. Прислушивайтесь к желаниям своего мужчины, и тогда именно с вами он их удовлетворит.

Лучший секс

Андрей, 28 лет

«Говорят, что мужчина никогда не забудет свою первую девушку, последнюю и лучшую. И это действительно так! Хочется верить, что до последней девушки мне еще далеко. Про первую говорить не буду — только позориться самому. А вот о лучшей готов рассказывать бесконечно. Катя была невероятно стильной, и это распространялось не только на одежду, make up и прическу. Она была особенной во всем, в том числе и в сексе. В конце каждой недели она проводила своеобразное шутливое тестирование. Спрашивала, какой секс был лучшим, какой худшим, нужно было расставить все разы лесенкой — от худшего к лучшему. Для меня было откровением, что мне и ей нравятся совершенно разные вещи в постели. Сейчас все это рассказываю и понимаю, что для кого-то такой стиль поведения был бы слишком замороченным. Например, у нас никогда не было секса в миссионерской позиции, но ведь тем и интереснее! Кажется, что все самое лучшее я уже испытал с ней».

Помните себя в детстве? С одной игрушкой развлекаешься пару дней, а потом она приедается, даже если очень-очень нравилась. Хочется чего-то другого. Мужчины по натуре охотники, они очень любят разнообразие, поэтому любые нововведения будут восприняты ими с радостью. Но не стоит забывать и о том, что все новое — это хорошо забытое старое!

Подходящий размер

Илья, 29 лет

«Отличу ли я одну девушку от другой в постели? Безусловно! И дело тут не только в технике секса, не только в том, как именно она доставляет мне удовольствие. Запоминается, какие чувства я испытывал с ней. С Аней каждая встреча была похожа на полет в космос. И я не преувеличиваю. Она так сжимала мышцы влагалища, что просто сносило крышу, и меня не покидало чувство, что я в постели с девственницей. Кажется, эти феерические действия, в которых задействованы интимные мышцы, называются упражнениями Кегеля. Вот только не все владеют этим. Но бывает и так, что женщина тебе просто не подходит. И чувства есть, и нравится девушка, и хочется с ней секса. Но в постели все как-то… обычно, ничего особенного. Случается также и банальная сексуальная несовместимость. Думаю, что для каждого есть своя особенная, неповторимая, обладающая собственным сексуальным почерком, девушка. Она не может нравиться и подходить всем — на вкус и цвет, как говорится...»

Мужчины очень любят говорить, что им нравятся сексуальные женщины. Такие женщины действительно всегда привлекают внимание мужчин. Сексуальность может проявляться в одежде, в походке, в жестах, но все же психологи сходятся во мнении, что сексуальность идет изнутри. Вы можете быть в скромном халатике и домашних тапках, уставшей, грустной, озабоченной, но если вы сексуальны, этого никуда не деть и никак не спрятать. Сейчас есть очень много тренингов, нацеленных на развитие женской сексуальности. Там в прямом смысле учат женственности и сексуальности, заодно объясняя, как делать упражнения Кегеля.

Редкое удовольствие

Матвей, 25 лет

«Для меня лучшая девушка — это та, которая получает удовольствие от секса, от меня, от себя. И это, признаюсь, редкость. В основном все как происходит. Ты — марафонец, и эту позу пробуешь, и ту. А девушка лежит как статуя (сознательно не говорю “как бревно”). Хочется, чтобы девушка была не пассивной, а активной, вовлеченной в процесс. Да, я готов полчаса доставлять ей удовольствие орально, но до и после этого жду каких-то действий в ответ. С кем-то мне нравилось заниматься сексом в позе 69, с кем-то доставлял удовольствие секс в душе. Но настоящая женщина никогда не позволит себе вымученную романтику — знаете, эту мишуру в виде свечей, клубники со сливками, когда мужчина голоден и рассчитывает на ужин, а не на десерт, пусть и в виде секса. Часто свечи и прочие лампочки для пары — это показатель того, что им не хватает чувств. Вот и прибегают к дешевым уловкам. Разве стильная девушка купит себе поддельные духи Dior? Так и в сексе! Меньше глянца — назад к природе!»

Мужчина совершенно спокойно может не заметить макияж, который вы делали три часа. И замечание про «вымученную романтику» — совершенно верное. Естественность и искренность — вот что ценится по-настоящему и во все времена. Поэтому не бойтесь говорить о своих желаниях, будьте самими собой. Таких женщин не забывают.

Больше слов

Влад, 30 лет

«Бесконечно уважаю девушек, которые говорят, чего хотят. И не стесняются обсуждать действия в постели. Понятно, что у всех свои привычки, свои манеры, да и вообще всем не угодишь. Но мы не можем читать мысли! Почему бы прямо не сказать: “Дорогой, мне нравится, когда ты….”, и далее по пунктам. Но нет, почти все девушки любят играть в молчанку. И к чему это приводит? Кстати, моя жена меня покорила тем, что всегда говорит, чего хочет. На первом свидании она заявила: “К тебе или ко мне?”. Сработало! Если глобально, то моя жена отличается от моих предыдущих пассий тем, что знает: а) как доставить мне удовольствие; б) как доставить себе удовольствие; в) как сказать мне об этом, чтобы я понял, безо всяких там “ну, ээээ, догадайся сам”. Я с закрытыми глазами отличу ее от любой женщины. По ее запаху (а она не пользуется духами), по соскам (она всегда проводит ими по моей груди), по тому, как она дышит перед “стартом”. Вроде бы ничего особенного, но именно эти ее простые и в то же время такие важные для меня вещи и делают мою жену неповторимой. Для меня».

Мысль о том, что мы не обладаем телепатическими способностями, не нова. В действительности у каждой из нас есть свои представления о том, каким должен быть секс, как вести себя с мужчиной. Мы имеем опыт предыдущих отношений. И, возможно, ваши мужчины знали, как доставить вам удовольствие. Но если в новых отношениях вы не получаете полной гаммы чувств, не бойтесь сказать прямо мужчине, чего вы хотите и чего именно ждете от него. Результат не заставит себя долго ждать!

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
536
Надежда
Согласна что половую жизнь надо разнообразить,но когда мужчина кончает в рот или на лицо это вообще пипец (многим мужчинам это почему то доставляет удовольствие((((((((( )
СсылкаПожаловаться
*Tomiris*
В ответ на комментарий от Tatyana Ne Larina
Tatyana Ne Larina
Главная мысль у автора - ЧТО запоминают мужчины в сексе, а не КОГО
СсылкаПожаловаться
всем привет!
СсылкаПожаловаться
*Tomiris*
В ответ на комментарий от Надежда
Надежда
Согласна что половую жизнь надо разнообразить,но когда мужчина кончает в рот или на лицо это вообще пипец (многим мужчинам это почему то доставляет удовольствие((((((((( )
СсылкаПожаловаться
Да в рот, в лицо неприятно, гораздо лучше когда куда нужно кончают,и обеим было в кайф!
СсылкаПожаловаться
О-Королева
А где статья, что запоминают женщины?
СсылкаПожаловаться
О-Королева
В ответ на комментарий от Вася Цикалов
Вася Цикалов
Мы вам изменяли и будем изменять пока вы не поймёте что мужчина в доме всегда прав!!!
СсылкаПожаловаться
А детей вы будете как Филька покупать. Женщины с такими уродами в койку ложатся всего один раз, потому что второй раз не захочется ( что с успехом и показано в этой статейке, у всех незабываемы секс с бывшими, которые сбежали со всех ног), наличие члена не обеспечивает слова мужчина, а просто определяет наличие обломанной хромосомы, вы даже в этом неполноценны.
СсылкаПожаловаться
Сергей Самохвалов
да это не девушка раз её во все щели можно это тряпка половая такие не нужны ни кому фууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
СсылкаПожаловаться
Яя)))
В ответ на комментарий от Милена История переписки2
Милена
Да знаем мы таких, свой зад,точно не подставит под "удовольствие" хотя Игореше в свои 38 знать надо что к "аналу" должна прилагаться простата иначе кайфа ноль. Так что смелей мужчины такое разнообразие для вас! Будет что вспомнить,когда г...но будет вываливаться!
СсылкаПожаловаться
oxrenet! ya v woke))))
СсылкаПожаловаться
Сергил Урманова
4года совместной жизни,главное-муж доволен,а я сег только утром сказала что мне надо...-и он серьезно начал возмущаться,как будто я сказала ему выйти с дочкой на прогулку в 5часов утра)),когда говоришь откровенно-вряд ли всяк мужик это поймет
СсылкаПожаловаться
Viktor Che
Я вам так скажу женщины: у любяшей пары любой секс уместен
СсылкаПожаловаться
Viktor Che
и они не пойдут на эксперимент к каким-то там свингерам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1359
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1201
Выберите автомобиль))
366
К сожалению я вижу как сейчас живет вся страна, но я буду говорить за себя. Недавно Дмитрий Анатольевич Медведев велел всей стране идти в бизнес. Так вот, люди говорят, что наша страна поднялась с...
351
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
328
Так колбасит некоторых?Или прикалываетесь?Типа делать нечего?Это же просто вопросы и ответы.Почему так заворачиваться?
302

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru