Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 декабря 2011

Анаферон детский: просто от простуды

…Сначала вы замечаете, что сегодня он капризнее, чем обычно. Затем удивляетесь: сам попросился в постель. А ведь обычно вечернее укладывание с его сказочно-песенными ритуалами занимает не меньше часа!! Наутро становится ясно: ребенок заболел.

…Сначала вы замечаете, что сегодня он капризнее, чем обычно. Затем удивляетесь: сам попросился в постель. А ведь обычно вечернее укладывание с его сказочно-песенными ритуалами занимает не меньше часа!! Наутро становится ясно: ребенок заболел. Со всеми вытекающими: температурой, кашлем, слабостью - и необходимость срочно принимать меры.

…Простуда начинается с того, что вирусы, попавшие в организм, активно размножаются. Это период называют инкубационным. Признаки наступающего заболевания в это время еще не столь очевидны – сонливость, утомляемость, плохой аппетит, иногда боль в горле. Те бдительные мамы, которые опознают начало простуды на ранней стадии и сразу же начнут лечение, - будут вознаграждены. В этот период болезнь можно остановить, не дать ей войти в тяжелую стадию: с высокой температурой и обязательным постельным режимом, предотвратить возможные осложнения.

Итак, вы подкараулили коварную простуду на подступах. Браво! Немедленно начинайте лечение! Для этого вам понадобится надежное и эффективное противовирусное средство, подходящее для детей. Вы поступите мудро, выбрав Анаферон детский – этот препарат, существующий на рынке уже 10 (!!) лет, доказал свою надежность, эффективность и безопасность в лечение простудных заболеваний у детей.

При первых симптомах простуды даем ребенку лечебную дозу Анаферона: по таблетке через каждые 30 минут в течение двух часов. Далее: до конца дня ребенок должен принять еще 3 таблетки – через равные промежутки времени. Начиная со второго дня лечения и до полного выздоровления доза составляет 3 таблетки в сутки.

Хорошая мама захочет знать, как действует препарат и что именно происходит с ее ребенком. Механизм действия препарата таков: Анаферон блокирует размножение вирусов в организме, помогая организму вырабатывать защитные белки в необходимом количестве и тем самым укрепляя иммунитет.

Хорошо, скажет мама задумчиво. А не вызовет ли применение препарата привыкания? Не ослабит ли это иммунитет моего ребенка?

Анаферон, действуя в организме ребенка, активизирует иммунитет, помогая ему быстрей вырабатывать защитный белок, чтобы тот справился с инфекцией. Когда ребенок выздоравливает, препарат отменяют, иммунитет перестает вырабатывать увеличенные дозы защитного белка – потому что в них уже нет необходимости. Таким образом, Анферон детский регулирует деятельность иммунитета, а не делает за него его работу. Однако важно понимать следующее: потрудившись в усиленном режиме и изрядно растратив свои ресурсы, иммунитет ребенка нуждается в восстановлении. Именно поэтому после перенесенной простуды малышу необходим щадящий режим и ограниченные нагрузки.

Помните: все детки разные, и сопротивляемость организма у них также – различная. Одному малышу на то, чтобы выздороветь, может понадобиться гораздо меньше времени и усилий, чем другому. Выздоровление – результат правильного лечения + работа собственных ресурсов, того, что мы именуем сопротивляемостью организма. Если вы видите, что, несмотря на лечение, ребенку не стало лучше, заболевания развивается, появились такие симптомы как боль в груди или в ухе, повышение температуры, - немедленно вызывайте врача!

Самым правильным решением будет не ждать простуды с обреченным видом – мол, что поделаешь, такова жизнь, - а принять профилактические меры. Для профилактики достаточно одной таблетки Анаферона детского в день в течение двух-трех недель, в начале сезона простуд. Результат этой «боевой подготовки» выражается в том, что при атаке вирусов организм ребенка оказывается готов к быстрой и эффективной защите.

Подумайте только: «положенных» деткам 2-3 простуд в сезон - можно избежать!

…Ваш ребенок наконец-то получит шанс потратить время с гораздо большей пользой, чем коротая его в постели с высокой температурой.

Имеются противопоказания, перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом или прочитать инструкцию.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
светлана лобанова(окатова)
Согласна,только им и спасаю своих детей,профилактика всегда намного дешевле самого лечения.Проверено неоднократно.
СсылкаПожаловаться
Shadow
"волшебная" пилюлька от любой простудной болячки.... то-то ее все врачи вписывают не глядя.... а то, что не любая простуда - ОРВИ, так это мелочи... то антибиотиками массово детей кормили, теперь анаферончиками-афлубинчиками... Уж лучше чай с ромашкой да с шиповником.. в качестве профилактики, и для излечения..
СсылкаПожаловаться
радченко анастасия
"Анаферон блокирует размножение вирусов в организме, помогая организму вырабатывать защитные белки в необходимом количестве и тем самым укрепляя иммунитет". "Анаферон, действуя в организме ребенка, активизирует иммунитет, помогая ему быстрей вырабатывать защитный белок, чтобы тот справился с инфекцией". Как ,блокируя одно,добиться стимулирования другого???
СсылкаПожаловаться
ира ромашка
Да фигня полная этот анаферон!!!!!! Реклама да и все!!!
СсылкаПожаловаться
Zайпод
про анаферон хорошо в википедии написано...
СсылкаПожаловаться
Наденька
Почитайте статью про лекарства http://esquire.ru/drugs там про арбидол и еще много про какие бесполезные лекарства журнал esquire. Это не спам
СсылкаПожаловаться
Терентьева Наташа
Моему ребёнку не помогал. Брусника, клюква и мёд. Вот лучшие защитники от всяких болезней.
СсылкаПожаловаться
Anna
У меня многолетний опыт лечения старшего анафероном и младшего сейчас(3 года) им "спасаю" бывает-действительно анаферону нельзя отказать в эффективности-работает РЕАЛЬНО. НО!!!! Все иммуностимуляторы заставляют в усиленном режиме работать костный мозг и др систему вырабатывающие иммунные тела, последнии исследования показывают опасность анаферона и др подобных препаратов для организма особенно деткей на долгосрочную перспективу. Мамы задумайтесь об этом Мама-биолог
СсылкаПожаловаться
Клиника Сибирская
В ответ на комментарий от Zайпод
Zайпод
про анаферон хорошо в википедии написано...
СсылкаПожаловаться
На вопросы о простуде и оториноларингологии хорошо отвечают здесь http://sibclinic.ru/answers
СсылкаПожаловаться
светлана ротарь
Второй год использую с перерывами детский для ребенка и взрослый для себя "Анаферон" для лечения и прфилактики, За два года была на больничном 3 дня, до того получалось по 5 больничных в год по7-10 дней с ребенком, в том числе простуды, дважды гайморит с госпитализацией. Я уже не верила, что мой сын может не болеть. А Вы говорите реклама. Сама сначала не верила. Сейчас использую препарат только с профилактической целью, ребенок практически не болеет. Спасибо огромное тем, кто разработал этот препарат!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Планирую начать жить с молодой женщиной. Есть у меня такие мысли относительно бюджета и респределения средств. Понятно что подход "всю зарплату отдаю жене" не рассматривается априори...
3132
Много тем про пары в сожительстве после сорока, когда дети от первых браков взрослые и новое деторождение не планируется. Почему то бытует мнение, что более благополучный партнер должен решать...
774
Я полная?
Аноним
Надо худеть,или нет?Правда фото с августа.Но сейчас такая же.
573
Заборы
Аноним
почему заборы -наше все .а за границей такого нет ?
428
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru