Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 декабря 2011

Сценарист «Форсажа» перепишет «Лицо со шрамом»

Еще не утих шум вокруг новости о запуске в производство очередной версии романа Армитиджа Трейла «Лицо со шрамом», как картине уже нашли сценариста. Стало известно, что фильмом займется Дэвид Эйер, написавший «Тренировочный день», «Форсаж», «Проклятый сезон» и «Спецназ города ангелов».

Первая экранизация книги Трейла об эмигранте, стремящемся к американской мечте, увидела свет в 1932 году. Ховард Хоукс снял фильм по сценарию Бена Хехта, бывшего чикагского журналиста, водившего знакомство со многими гангстерами, включая Аль Капоне.

Экранизация романа, вышедшая 50 лет спустя, оказалась чрезвычайно успешной. Брайан Де Пальма превратил Аль Пачино в Тони Монтану, кубинца, прибравшего к рукам торговлю кокаином в Майами 80-х. Из этой версии новому фильму Universal достался продюсер Мартин Брегман.

Объявив о своих намерениях снова оживить «Лицо со шрамом», студия Universal пояснила, что не собирается снимать прямой ремейк фильмов Хоукса и Де Пальмы.

Картина должна будет взять знакомые всем элементы книги и перенести их в наше время. То есть в центре сюжета снова окажется эмигрант, который расчищает себе путь на верхушку криминального мира, осуществляя свою американскую мечту, пусть и несколько извращенную.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
лилия цукер
кодекс киноиндустрии?!
СсылкаПожаловаться
Сандра Усманова
Ну чтож поглядим, что получится)
СсылкаПожаловаться
Василий Ратошнюк
такую классику никто не переделает и не сделает даже близко похожей!"Лицо со шрамом""Крестный отец" и т.п.
СсылкаПожаловаться
Михаил Катаранов
В ответ на комментарий от Василий Ратошнюк
Василий Ратошнюк
такую классику никто не переделает и не сделает даже близко похожей!"Лицо со шрамом""Крестный отец" и т.п.
СсылкаПожаловаться
И никто не сделает лучше, чем Брайан де Пальма (полюбился этот режиссёр ещё из-за фильма "Путь Карлито" всё с тем же Аль Пачино). А после просмотра этих двух фильмов в моём сознании появился новый герой-кумир Аль Пачино.
СсылкаПожаловаться
Super adai
В ответ на комментарий от лилия цукер
лилия цукер
кодекс киноиндустрии?!
СсылкаПожаловаться
салам
СсылкаПожаловаться
killer ubitsa uli
jtjtjtjtjtjtjt
СсылкаПожаловаться
Иван Кириллов
Мне уже не терпится посмотреть;))
СсылкаПожаловаться
Ирина Федотова
Какой лучше всего подобрать подарок к Новому году для любимого человека? http://idealtestus.ru
СсылкаПожаловаться
Мария Ли
А мне пофиг
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
1111
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
976
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
673
Признаки и навыки, которые большинство считают отрицательными или вовсе бесполезными, могут говорить о высокой мозговой активности человека. По крайней мере так считают ученые. Но что это за...
462
Вот скажите пожалуйста все кто горланит про совместный бюджет и все общее в семье. Бюджет общий. Сказала мужу на вопрос о том, что подарить, что нравится платье. Ну он и сказал выбери, закажем тебе...
316
Короче, у кого короче, тот сидит дома и не высовывается, сейчас напишу по пунктам 1. У моего мужа есть ребенок от первого брака, не в Москве 2. Мы живем хорошо и у нас все есть 3. Сваливается...
305

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru