Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 декабря 2011

Ослепительная улыбка от LACALUT

Журналы пестрят фотографиями белозубых красавиц, и нас, нормальных земных женщин, они иногда порядком раздражают, потому что мы-то прекрасно знаем их секреты: виниры, керамические коронки, руки хорошего стоматолога или на худой конец фотошоп.

Журналы пестрят фотографиями белозубых красавиц, и нас, нормальных земных женщин, они иногда порядком раздражают, потому что мы-то прекрасно знаем их секреты: виниры, керамические коронки, руки хорошего стоматолога или на худой конец фотошоп.

На самом деле людей со сделанными зубами даже немного жалко. Ведь они ради эстетической составляющей были готовы пожертвовать здоровыми зубами и провели томительные часы в стоматологическом кресле, где им делали обезболивающие уколы, пломбировку каналов, рентгены и обтачивали здоровые зубы под виниры. Тем более не стоит забывать, что матушка-природа мудро снабдила нас зубами, эмаль которых немногим уступает в твердости алмазу и сравнима по прочности с мягкими сортами стали. Поэтому даже самые дорогие коронки и виниры нужно будет периодически менять, что и хлопотно, и банально дорого.

Гораздо проще воспользоваться теми дарами, которые у нас уже есть, и просто восстанавливать природную белизну зубов. Да, сейчас существуют дорогостоящие многоступенчатые системы отбеливания, но, порасспросив тех, кто их уже делал, ты узнаешь, что зубы становятся от них чересчур чувствительными, повторять их нужно каждый год и хочешь не хочешь придется отказаться от множества продуктов с повышенной кислотностью и красящими пигментами. А кому мила жизнь без шоколада, кофе, чая, лесных ягод и прочих вкусностей? Тем более ты вряд ли будешь держать в голове список 10 продуктов, окрашивающих зубы, откажешься от конфет, преподнесенных тебе в качестве подарка, или от бокала вина во время романтического ужина, а потом со скоростью метеорита побежишь чистить зубы.

Кстати, интернет пестрит «добрыми» советами из серии «дешево и сердито» по домашнему отбеливанию с помощью обычной соды, забывая упомянуть, что это катастрофически вредно для зубов. По сути, агрессивная сода, как наждачная бумага, царапает эмаль зубов, вдобавок делая их чувствительными. Поэтому не стоит экспериментировать со здоровьем собственных зубов, ведь зубная эмаль не восстанавливается.

Давай сначала поймем механизм окрашивания зубов.

Тут все достаточно просто: происходит это потому, что пигментированные молекулы пищи оседают на зубной эмали. Кислоты и танины (дубильные вещества) усиливают способность пигмента въедаться в эмаль.

Так как же быть? Ведь мы постоянно едим или пьем что-то, что окрашивает зубы? Для того чтобы твои зубы сохраняли здоровую природную белизну, нужно регулярно пользоваться специальными зубными пастами, проверенными временем и одобренными стоматологами.

Хорошо известная и отлично себя зарекомендовавшая зубная паста LACALUT white является тем самым средством, которое безопасно вернет твоим зубам природную белизну.

LACALUT white содержит дорогостоящий абразив с регулируемой сферической огранкой, который не царапает и не травмирует эмаль. Именно грамотно подобранные размер и форма абразивных частиц и обеспечивают сверхпродуктивное и бережное отбеливание.

Помимо этого LACALUT white содержит фториды, укрепляющие эмаль зубов и предупреждающие их повышенную чувствительность, а также пирофосфаты – специальные соединения, препятствующие образованию зубного камня. Содержание в пасте лактата алюминия позволяет эффективно заботиться о состоянии десен и решать проблему возвращения естественной белизны зубам даже при наличии кровоточивости и воспалениях полости рта.

Что еще нужно помнить? Результат применения пасты будет виден через четыре недели, применять ее лучше сетами по 4 недели, чередуя с обычными пастами для ежедневного использования, такими как LACALUT basic, например. Если же у тебя есть какие-нибудь специфические проблемы типа кровоточивости десен или неприятного запаха изо рта, то всегда можно подобрать зубную пасту для устранения существующей проблемы.

Обрати также внимание на качество своей зубной щетки, она должна быть средней жесткости и легко очищать труднодоступные места полости рта.

Надеемся, что эта информация была тебе полезна и каждый новый день будет чуточку солнечнее, благодаря твоей ослепительной улыбке!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Karina Parker
не помогает Лакалют..пробовала толку совсем нет, можно просто обычный зубной порошок купить отбеливающий за совершенно смешную цену, он вам вернёт вашу белизну зубов, но ослепительно белых всё равно не будет
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕНА ПУЧКОВА ( АХМАТЬЯНОВА)
В ответ на комментарий от Karina Parker
Karina Parker
не помогает Лакалют..пробовала толку совсем нет, можно просто обычный зубной порошок купить отбеливающий за совершенно смешную цену, он вам вернёт вашу белизну зубов, но ослепительно белых всё равно не будет
СсылкаПожаловаться
это факт есле я курю и при этом пью кофе помогает только пищевая сода
СсылкаПожаловаться
дана интр
все зависит от цвета вашей кости1 если онна желтая то такой и будет что бы вы не мазали
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
525
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
414
Дочери 13,ворует деньги у нас. Несколько раз уже ловили, стыдили, ругали. Хоть бы что!!! Учиться плохо, ничего не хочет делать, в комнате грязь постоянно. Не убирается. Не знаю, что она вообще в...
292
представляете некоторых персонажей Мне кажется Опиум брюнетка. Солнечный слон интересно увидеть, строит красотку из себя вечно где в темах люди себя выставляют. Трям наверное миленькая. Можете...
272
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru