Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2008 7:33

Эротические позывные

Известно ли вам, что вы обладаете целым арсеналом эротических позывных? Вы может быть, сами об этом не догадываетесь. Однако с их помощью вы всегда можете дать понять любому мужчине все, что ему нужно знать о вас и на какое расстояние к вам можно приближаться.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Известно ли вам, что вы обладаете целым арсеналом эротических позывных? Вы может быть, сами об этом не догадываетесь. Однако с их помощью вы всегда можете дать понять любому мужчине все, что ему нужно знать о вас и на какое расстояние к вам можно приближаться.

Пользуетесь вы этим волшебным инструментарием, или нет - это уже ваш выбор. Наше дело - рассказать.

Все женщины делятся, по большому счету на две категории. Одни женщины живут в ожидании нормального мужчины. К другим женщинам стоит очередь из этих нормальных мужчин. В одном месте пусто, а в другом - конкуренция.

Почему так получается? Почему мужской пол толпится возле одних и избегает других? Почему одна женщина легко познакомится за вечер с десятком мужчин, а другая полжизни будет ждать своего принца? Хотя вроде бы и красивая, и не закомплексованная.

flickr.com
Дело в уверенности в себе и в самооценке - скажут психологи. И будут отчасти правы. Отчасти, потому что просто уверенности в себе бывает недостаточно, чтобы привлечь мужчину. Более того, этой самой уверенностью его можно и отпугнуть. Чересчур самодостаточные особы не являются для сильного пола эталоном привлекательности.

Поскольку я психолог, я наблюдаю людей. По сути, моя работа только в этом и заключается. Я внимательно наблюдаю за ними, а потом рассказываю им о них же. Рассказываю то, что они сами о себе не знают. Или знают, но боятся признать.

Представьте себе, у каждой женщины есть волшебная палочка.

Человек, конечно, далеко ушел в своем развитии от животных. И все же освободиться от влияния Природы еще никому не удалось. А природа, как известно, совершенно бесстыдна. Природа не знает комплексов, запретов, моральных принципов, скромности, правил приличия и этикета.

Эротические позывные, которые женщина излучает в пространство - это и есть проявление Природы. Это «азбука Морзе», которая существует специально для того, чтобы, не прибегая к словам и прямым действиям  общаться с противоположным полом, особенно с незнакомыми его представителями. Позывные выполняют разные функции, их палитра настолько богата и разнообразна, что, пожалуй, их можно было бы назвать «бессловесным языком». Роль слов здесь с успехом выполняют взгляды, жесты, движения, дыхание, позы тела... В общем, средств выразить себя - достаточно.

Как правило, женщины пользуются этими позывными интуитивно, часто даже не догадываясь, к какому эффекту это приводит. Мужчины считывают эти позывные тоже интуитивно, не включая интеллект и не анализируя: «Что бы значил этот ее жест?». Как ответ на эти позывные включается инстинкт, а он, как известно, тоже не знает наших человеческих придумок на тему «хорошо-плохо», «прилично-неприлично».

Эротический позывной - это вовсе не провокация и не признак дурного тона или распущенности.  Это подтекст поведения женщины, сигнал, который говорит: «я привлекательна, я свободна, можешь познакомиться, нам будет интересно не только поговорить...»

Многие женщины не умеют пользоваться эротическими позывными, так как не чувствуют в себе достаточной уверенности и просто не знают, какое поведение является притягательным для мужчин.

Итак, несколько правил того, как наполнить пространство вокруг себя эротическими позывными.

ПРАВИЛО 1. Представьте себе, что в вашем мире, в вашей маленькой Вселенной вы - Богиня. А Богиня - это самодостаточное совершенство. Богиня ни с кем себя не сравнивает, не критикует себя никогда и ни при каких обстоятельствах. Это состояние глубокой удовлетворенности собой и всем тем, что у вас есть. Вы должны наслаждаться собой, своей внешностью и своим телом. Томная нега от самой себя - вот ваш главный козырь. Легкий, едва уловимый кайф от самой себя. Войти в это состояние можно где угодно - дома, на улице, в машине, в офисе, в ресторане. Это автоматически обращает на вас внимание мужчин и вызывает у них желание  познакомиться с вами поближе.  

ПРАВИЛО 2. Расслабленность. К сожалению, увидев интересного мужчину, мы не только теряем дар речи, но иногда и вовсе становимся парализованными. И это очень плохо, так как мужчины не любят парализованных напряжением женщин. Богиня всегда расслаблена. Она не бывает напряженной, ей нечего бояться и не о чем тревожиться. Так что никакой суеты, никакой нервозности и спешки. Замедляйтесь и глубоко дышите. Чем женщина более расслаблена, тем она более уверена в себе и сексуальна. Расслабьте лицо и тело.

ПРАВИЛО 3. Игра. Помните: серьезность на лице способна убить любое великолепие! Богиня не может быть слишком серьезной. Для нее вся жизнь - это интересная игра, в которой она все равно выиграет. 

Чем же можно играть? Играть собой. Играйте всем, что у вас есть. У вас есть тело - ваш главный инструмент, который излучает в пространство эротические позывные. Им вы и будете играть. Если вы войдете в состояние наслаждения от самой себя - Богини, тогда игра телом возникнет сама по себе, как следствие этого состояния. Помните: вы играете для наслаждения, для удовольствия, а не для того, чтобы обратить на себя чье-то внимание. Тогда это будет выглядеть естественно. Нарочито отрепетированные движения дадут обратный эффект.

Играть собой - это целое искусство, и лишь некоторые женщины имеют врожденное чутье, позволяющее им играть своим телом, даже не осознавая этого. Однако это не значит, что все остальные начисто лишены этой способности. Итак, приступим.

Тело. Для начала попробуйте сделать это дома, чтобы никто вас не видел. Представьте, что ваше тело, ваш позвоночник - это молодая травинка. Представьте себя гибкой кошечкой, или цветком на тонком изящном стебле. Эти образы вам помогут. Закройте глаза, представьте себя одним из этих образов и начните двигать вашим телом так, как вам захочется. Скорее всего, ваше тело, особенно спина, начнет совершать  плавные волнообразные движения.

Вот эти плавные, едва заметные изгибы спины - это и есть мощный эротический позывной.

Волосы. Если у вас длинные волосы, которые вы носите распущенными - это само по себе очень сексуально. Игра волосами - это сильное средство разбудить в мужчине первобытные желания. Если у вас длинные волосы, легким взмахом головы откиньте их слегка назад, обнажив лоб, шею и плечи. Потом наклоните голову так, чтобы водопад волос упал вперед и закрыл вам лицо. Потом можете посмотреть на мужчину из под пряди волос. Главное - наслаждайтесь вашими волосами. Тогда и ваша игра будет смотреться красиво и естественно.

Если ваши волосы вьются, вы можете поиграть прядями, накручивая их на палец, как бы в задумчивости. Можете взять локон, потянуть за него, как бы выпрямляя, а затем отпуская, чтобы прядь снова вернулась в состояние локона. Однако не поправляйте их в сомнениях - хороша ли ваша прическа.  

Руки. Поглаживайте свои пальцы на руках, как бы любуясь ими. Это привлечет внимание к вашим пальцам, запястьям. Вообще, игра руками - это огромное пространство для вашего творчества.

Ноги. Лучше всего играть туфелькой, слегка покачивая ногой. Босоножку можно и уронить, после чего не спеша и изящно (!) одеть ее снова.

Шея, плечи. Просто поведите пальцем как бы невзначай, по вашей шее а затем также по плечу, как бы очерчивая его контур. Также можно обрисовать пальцем и овал лица.

Украшения. Перебирать бусинки ожерелья или браслета следует медитативно и задумчиво.

Детали одежды, предметы. Играть можно всем, что есть на вашей одежде: воротничками, пуговичками, кружевами. Предметы в ваших руках - это тоже участники игры. Проявите фантазию: поиграйте с ложечкой, бокалом, ручкой...

Экспериментируйте и пробуйте. Вы увидите, насколько мужчины неравнодушны к женщине, которая легко, расслабленно и эротично играет собой, создавая в пространстве вокруг себя нечто неуловимо сексуальное. От такой женщины идет особый аромат, она заряжена сексом и передает это ощущение тому, кто рядом.

//Центр сексуальной культуры "Поток любви"

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
99
CRAZY
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
Как часто ты их любишь?
СсылкаПожаловаться
АннА
В ответ на комментарий от александр почепец История переписки4
александр почепец
Вот, вот, именно другое! А называется это - неуверенность в себе! Сходи на тренинг уверенного поведения! И сексапильных женщин научишься адекватно воспринимать! Хотя сама стаья лажовая! Плохой пересказ книги Лейл Лаундес "Скрытые сексуальные сигналы".
СсылкаПожаловаться
Согласна, по поводу статьи. я в свое время выудила эту книжку из залежей литература моего парня. Посмеялась над книгой, потому что подумала, что это произведение для неуверенных в себе мальчишек, которые даже сообразить самостоятельно не могут, что раз девушка на тебя смотрит, значит, ты ей нравишься. А сейчас вот и у женщин кризис... Раз они не знают, как уж мужчину-то и привлечь... Тяжелый случай :)))
СсылкаПожаловаться
Rozita
В ответ на комментарий от anonim
Комментарий удален.Почему?
у вас только одно на уме!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Новоселова
нечего интересного не узнала,статья написана для девочек которые узнают вкус в жизни.а зрелая женщина это умеют делать.только наши российские женщины рано из себя делают старух.хотя в свои 46 имею неплохой успех у мужчин
СсылкаПожаловаться
Анастасия Андреева
Хочешь его???Так и бери быка за рога....что тут сопли жевать,Пару усиленных свиданий и он твой!
СсылкаПожаловаться
Tatyana
а мне кажется играть туфелькой это пошло!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему то ассоциация с девушкой легкого поведения, которая хочет найти мужчину на 1 ночь!
СсылкаПожаловаться
NikolVero
В ответ на комментарий от anonim История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Мерси:))
СсылкаПожаловаться
Юлия Калинина
ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ))))) и передо-мной девушка проделывала бы все эти трюки)))) уухх))) я бы подумала про себя, что девушка намекает мне только на одно.........БЕРИ МЕНЯ, Я ВСЯ ТВОЯ))) это уже получится куртизаночка какая-то((((( да ну(((
СсылкаПожаловаться
маша
Не которым женщинам даже и не надо ничего делать, мужчины и так ее выделят и станут в очередь.
СсылкаПожаловаться
Кульназия Закирина
Спасибо, хорошая статья, многое взяла для себя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
658
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
591
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
493
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
312
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
289
Здравствуйте дорогие форумчане. Познакомились с девушкой, красивая, очень милая. Встречались какое-то время. Когда пришло время отпуска, решил ее пригласить вместе поехать на море. Взял путевки в...
207

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru