Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2011 9:15

10 правил эротического массажа

Нет ничего желаннее прикосновений любимых рук! Для того чтобы научиться делать эротический массаж, не нужно быть дипломированным массажистом. Здесь нет никаких запретов и жестких правил, кроме одного — получить взаимное удовольствие. Мы расскажем об универсальных приемах такого массажа.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Нет ничего желаннее прикосновений любимых рук! Для того чтобы научиться делать эротический массаж, не нужно быть дипломированным массажистом. Здесь нет никаких запретов и жестких правил, кроме одного — получить взаимное удовольствие. Мы расскажем об универсальных приемах такого массажа.

Поднимись над суетой

1. Основное правило — забудьте о времени. Забудьте обо всем, что не касается этого конкретного момента, что не относится к «здесь» и «сейчас». Никакого негатива — иначе ваши руки мгновенно передадут его любимому человеку, и изысканное удовольствие превратится в изощренную пытку. Позаботьтесь о комфортной обстановке — приветствуется приглушенный свет и, по желанию, негромкая музыка как фон. Отлично подойдет музыка для медитации. А вот от ароматических палочек лучше воздержаться, поскольку запаха массажного масла будет вполне достаточно.

2. Позаботьтесь о комфортной температуре в помещении, чтобы она была не ниже 24—25 градусов. Массаж должен расслаблять, а не бодрить. Если матрас на кровати не жесткий, лучше переместиться на пол, предварительно расстелив несколько одеял или пледов. Маленькая хитрость: накройте лежащего легкой простыней и, двигаясь сверху вниз, постепенно ее сдвигайте, как бы заново «раздевая» партнера. Это добавит пикантности и усилит возбуждение.

3. Массажное масло выбирайте без резкого запаха. Возбуждающими считаются масла иланг-иланга, пачули, сандала. Однако если вы не уверены, что этот аромат понравится, выберите что-нибудь нейтральное — например, миндальное или персиковое масло. Отлично подойдет также и любое детское масло. Опустите емкость с маслом в горячую воду на несколько минут, чтобы оно согрелось до температуры тела, а когда будете его наносить — не экономьте.

4. Настройтесь на полное доверие. Лучше всего это сделать, приняв перед сеансом массажа совместную ванну или душ. Вымойте любимого человека, как вымыли бы ребенка — нежно, с любовью и восхищением. Оботрите друг друга насухо, а затем, для усиления ощущений, завяжите плотной повязкой глаза тому, кому будет делаться массаж: невозможность видеть обострит тактильное восприятие. Разговоры не приветствуются — пусть за вас говорят прикосновения.

5. Приступив к массажу, не допускайте пауз, даже незначительных. В этом состоит секрет техники так называемого обволакивающего массажа. Существуют и другие разновидности эротического массажа: «английский» — поглаживания перышком, массаж меховой или лайковой перчаткой, мягкой кисточкой и тайский — когда партнера касаются не только руками, но и всем телом, используя волосы, соски, гениталии, губы, язык и даже дыхание.

6. В эротическом массаже в принципе используются те же приемы, что и в обычном: поглаживания, растирания, разминания, вибрации, только все движения выполняются плавно и нежно. Никакой грубости или применения силы — разве что ваш партнер сам не попросит об этом. Движения должны быть ритмичными: чтобы понять, какой ритм правильный, следите за реакцией.

7. Если партнер напряжен, начните массаж с груди. Медленные ритмичные поглаживания помогают расслабить грудные мышцы, дыхание становится ровнее, нервная система успокаивается. Маленькая хитрость: попробуйте синхронизировать ваше дыхание. Это простое и очень действенное средство для достижения не только состояния расслабленности, но и полного доверия и взаимопонимания между партнерами.

8. Чем легче прикосновения, тем острее реакция нервных окончаний. Особенно чувствительна к невесомым поглаживаниям кожа внутренней поверхности бедер и рук, затылка, а также кожа под коленями и в области гениталий. Ритмичное прикосновение раскрытых ладоней, когда одна рука сменяет другую, создает ощущение прикосновения множества рук. Особенно возбуждающе это действует при массаже рук и ступней. Отличие эротического массажа от классического еще и в том, что его можно выполнять на передней поверхности тела, включая живот и половые органы.

9. Такой массаж может быть прелюдией к сексу, но это вовсе необязательно. Если человек, которому делали массаж, уснул — и такое случается нередко — остановитесь. Накройте ушедшего в нирвану одеялом и нежно поцелуйте в щечку.

10. Не бойтесь экспериментировать — здесь нет и не может быть никаких запретов.

Фото: Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
100
Епишкина Елена
После эротического массажа спать?Жестоко...Для этого существует расслабляющий!
СсылкаПожаловаться
Sergej Kirikmas
В ответ на комментарий от Таня
Таня
Ритмичные поглаживания? Это вообще как?
СсылкаПожаловаться
автор же ниже привел пример,это когда одна рука сменяет другую,все остальные движения которые понравились бы партнеру,даже пощипывание
СсылкаПожаловаться
asa
желающие есть?:)
СсылкаПожаловаться
=Малинка=
Что вы здесь пишите уснет уснет. От эро массажа уснуть не возможно! Это же не раслобляющий, и не обязательно заниматься сексом мужчина кончает в конце этого массажа без всякого проникновения на то он и есть эро массаж. Я своему мужу часто делаю и некогда он у меня не засыпал!
СсылкаПожаловаться
Samal Nurzhanova
что вы все так потеете:"обидно,не обидно,уснет или не уснет"? Хочешь сразу секса-не делай массаж,а если так хочеться сделать массаж,тогда уж сделай и жди как там получиться
СсылкаПожаловаться
наталья ким
В ответ на комментарий от Samal Nurzhanova
Samal Nurzhanova
что вы все так потеете:"обидно,не обидно,уснет или не уснет"? Хочешь сразу секса-не делай массаж,а если так хочеться сделать массаж,тогда уж сделай и жди как там получиться
СсылкаПожаловаться
Polnostiyu soglasna
СсылкаПожаловаться
Александр Кожевников
В ответ на комментарий от nicat cabbarli История переписки2
nicat cabbarli
Ритмичные поглаживания? Это вообще как?
СсылкаПожаловаться
Ритмичные поглаживания? Это вообще как?
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Когда делаю эротический массаж я всю себя вкладываю, главное что бы партнер был чистым, после душа. У каждой женщины есть свои секреты как делать массаж с чего начать и как заканчивать его и довести до огразма
СсылкаПожаловаться
rimma yau
ОМГ, куда бы взгляд не упал - кругом только и говорят про секс!)) Подруга дала книгу - а это эротический роман, крутой конечно, но как после такого спать?)) Да и ещё пришлось все остальные части покупать, благо дочитала последнюю книгу Ирэне Као, а то только и думала о них)) Сюда пришла тут тоже секс! Люди, как жить теперь без парня?!
СсылкаПожаловаться
Виктория Лапиева
Я своего мужчину отправляю на эротический массаж в салон, сама не умею. В питере много салонов, мы остановились на этом 8 911 21 007 55 Майя. Ему очень нравится. Техника массажа говорит отличная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
516
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
256
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
224
как вам вставалось?Как работа? День сокращенный? Радует что-нибудь?
178
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru