Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2011 10:10

Что нам покажут в Новый год по ТВ (ФОТО)

До Нового года остались считанные недели, и предпраздничный ажиотаж охватывает все и вся. Пока простые смертные думают о новогодних подарках, нарядах и застолье, телеканалы работают в авральном режиме, снимая традиционные мюзиклы и двусмысленные «Голубые огоньки».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

До Нового года остались считанные недели, и предпраздничный ажиотаж охватывает все и вся. Когда добрая половина населения страны задумывается о новогодних подарках и заветном оливье, телеканалы работают в авральном режиме, снимая традиционные мюзиклы и двусмысленные «Голубые огоньки».

Хранить секреты умеют даже на телевидении, поэтому полноценная программа телепередач пока держится в тайне, а в прессу просачиваются определенные отголоски. Так, Первый канал готовит очередной коктейль из Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, телеканал ТНТ в новогоднюю ночь 2012 планирует показать свадьбу одних из участников нескончаемого реалити-шоу, а телеканал Россия 1 снимает новогодний мюзикл «Алладин».

Сюжет мюзикла прост: простой гончар Алладин влюбляется в принцессу. Пока он мечтает о своей Будур, султан готов выдать замуж дочь только за знатных принцев или королевичей. История любви на фоне звонких песен, снега и верблюдов — настоящий подарок на Новый год. Участвуют в предновогодних танцах: Оскар Кучера (Алладин), Елена Воробей (его мама), Анна Семенович, Анастасия Стоцкая и Ани Лорак — невесты, Николай Басков, Сергей Лазарев — женихи, Юрий Стоянов — стюардесса, Верка Сердючка — джин, Юрий Гальцев, «Дискотека авария», Сергей Зверев и другие.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
40
Наглая кошка
что телебоссы организуют такую программу специально, чтобы как можно больше людей отмечало Новый Год не в компании с ТВ, а на улице, на даче и в прочих местах без телевидения :) Так веселее и алкоголя меньше выпьется :)
СсылкаПожаловаться
Вера
Телевизор не буду даже включать...Одна только постоянно кривляющаяся противная физиономия Семенович вызывает отвращение. Будем с семьей смотреть старые добрые фильмы на DVD.
СсылкаПожаловаться
Рената Бугушева
Надоело! Каждый год одно и тоже!
СсылкаПожаловаться
Ирина
В ответ на комментарий от Лидия Кузнецова
Лидия Кузнецова
семенович похожа на содержательницу борделя.
СсылкаПожаловаться
А я, признаться, сперва увидев фото, подумала что ТВ решили на НГ нам шоу трансвеститов показать)))))) Потом уже прочитала, что это Семенович)))) Видимо оооооооочень неудачное фото))))))
СсылкаПожаловаться
NATASHA
В ответ на комментарий от Ольга Муф
Ольга Муф
фууууууу..ничего, что новый год - это общий и долгожданный праздник и "нескончаемые ток-шоу и реалити-шоу" смотрят далеко не все? это как надо ненавидеть зрителя. А первый...ну тошнит уже от галкиных, киркоровых и иже с ними. А что фантазия не работает на что-то на самом деле интересное. Гадость.
СсылкаПожаловаться
абсолютно с вами согласно!ЗА......ЛИ!
СсылкаПожаловаться
марго
Те же артисты, те же программы.............
СсылкаПожаловаться
Алла
В ответ на комментарий от ПоП ЗвЯзда на Пенсии
Комментарий удален.Почему?
Да, ладно, завидовать! Не нравится, переключи канал!
СсылкаПожаловаться
Lana
каждый год одни и те же рожи...
СсылкаПожаловаться
Галина Протасова
камеди клуб или камеди вумен было бы интереснее, или хотя бы прожекторперисхилтон....
СсылкаПожаловаться
анастасия михеева
НЕ СМОТРИТЕ ТОГДА,ЧТО НОЕТЕ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1834
Добрый день. я хочу замуж
1051
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1009
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
472
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
444
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
251

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru