Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2011 8:41

Гламур и VAIO: доказанная совместимость

Совсем недавно в трех крупнейших российских городах прошли недели моды – дефиле на Неве в Петербурге, Дни Моды в театре Эстрады Екатеринбурга и Volvo Fashion Week в столице. «Официальными ноутбуками» этих ультрамодных событий стали не менее модные и желанные компьютеры Sony VAIO. Подробности из мира гламура – в нашем обзоре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Совсем недавно в трех крупнейших российских городах прошли недели моды – дефиле на Неве в Петербурге, Дни Моды в театре Эстрады Екатеринбурга и Volvo Fashion Week в столице. «Официальными ноутбуками» этих ультрамодных событий стали не менее модные и желанные компьютеры Sony VAIO. Подробности из мира гламура – в нашем обзоре.

24 сезон недели прет-а-порте Дефиле на Неве собрал множество гостей, и неудивительно – проект этот

резонансный, к нему приковано внимание не только жителей северной столицы, но и всех тех, кому важно оставаться «в тренде». Каждый сезон до 25 молодых модельеров из разных российских городов приезжает в Петербург, чтобы предоставить свои работы на суд искушенной публики и признанных мэтров российской моды – Татьяны Парфеновой, Стаса Лопаткина, Лили Киселенко и других. В рамках последней недели был реализован уникальный проект под названием VAIO Day: модели выходили на подиум с ноутбуками Sony VAIO. Проникновение высоких технологий в мир моды прошло весьма органично: красотки на шпильках и в шелковых платьях вышагивали с синими VAIO, «готы» в клетчатых штанах – с оранжевыми, мальчики-мажоры в жилетках в крупный горох – с белыми. Ноутбук как стильный аксессуар – весьма актуально, не правда ли? Однако к чести создателей VAIO стоит отметить, что яркий и броский дизайн – далеко не единственное достоинство новинки от Sony. Прекрасное быстродействие ноутбука благодаря процессору Intel® Core™ i5 второго поколения. Умная производительность. И это видно.

Екатеринбург не отстает от северной столицы: юные и креативные уральские дизайнеры, представители fashion-индустрии, дипломаты и творческая интеллигенция собрались на Днях Моды в театре Эстрады. «Прародителями» этого громкого проекта стали такие события, как «Дни прет-а-порте в Екатеринбурге» и «Российско-британский форум моды в Екатеринбурге», проходящие при участии самого знаменитого в современной России историка моды Александра Васильева, модельера Вячеслава Зайцева, британского дизайнера Вивьен Вествуд и других, не менее уважаемых, представителей мира моды. Здесь, также как и в Петербурге, прошел VAIO Day: модели удивляли не только тщательно продуманными образами, но и идеально «вписавшимися» в этот образ ноутами ультрамодных расцветок. Приятным бонусом для гостей стала возможность не только полюбоваться, но и самостоятельно протестировать ноутбуки, а также заглянуть в будущее мира моды посредством доступа на закрытый ресурс тренд-бюро.

Концепция не менее громкого модного события, Volvo Fashion Week, создана с ориентацией на опыт недель моды в Париже, Лондоне, Нью-Йорке… При этом московская Неделя вполне самобытна, ведь представленные на ней российские дизайнеры уже готовы дать фору своим зарубежным коллегам (имена Татьяны Парфеновой, Валентина Юдашкина, Виктории Андрияновой, Игоря Чапурина известны далеко за пределами нашей родины), да и формат события привлекает пристальное внимание байеров и представителей мира моды: помимо дизайнерских дефиле в рамках Недели работает множество выставочных шоу-румов, в которых представлены новые коллекции. На этот раз для посетителей Volvo Fashion Week был подготовлен необычный сюрприз: каждый мог провести «тест-драйв» новых ультрамодных ноутбуков VAIO C 14”, сфотографироваться вместе с модной новинкой на импровизированной ковровой дорожке, а также заглянуть на закрытый сайт тренд-бюро Fashion Snoops и ознакомиться с прогнозами по развитию модной индустрии на ближайшие несколько лет. Подарок поистине королевский и высоким стандартам мероприятия соответствует вполне: обычно подписка на такой ресурс стоит около 8 тысяч долларов!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
конфетка
парень с ноутбуком просто ужасен
СсылкаПожаловаться
Виталий Прокофьев
Модная диета от доктора Борменталь http://smile-2011.com/bormental/?yd693viu5&rid=54664
СсылкаПожаловаться
saodat xodjaeva
mne narvitsa notbuki SONY VAIO MOY NOUTBUK TOJE SONY VAIO KLASSNIY TEPER ZAXOTELOS ORANJEVOGO SVETA
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
327
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
295
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
243
Мне 31 год. Росла в строгой семье, меня постоянно загоняли в какие-то рамки приличия. Это отразилось на моей самооценке и на том, как я выстраиваю свою жизнь. Недавно рассталась со своим мужчиной...
231
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
197
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
162
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru