60-летний продавец бриллиантов решил таким образом скрасить горечь расставания с любимой. Известно, что девушка бросила бизнесмена сама.
О том, что изобретен самый дорогой в мире десерт, мы писали некоторое время назад. Наконец-то шоколадный пудинг, покрытый глазурью, украшенный съедобным золотом и бриллиантом в два карата, оказался востребованным. По словам бизнесмена Карла Вайнингера, о существовании этого блюда он узнал из телевизионной программы. Желание попробовать роскошь на вкус оказалось настолько велико, что мужчина, не раздумывая, выложил за это удовольствие более 34 тысяч долларов. Тем более и повод нашелся.
Как признался Вайнингер, вообще-то к десертам он равнодушен. Надеемся, что этот пудинг станет исключением из правила.
Фото: news.sky.com