Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

12 декабря — 18 декабря

1. Посмотреть «Ёлки-2»

В канун Нового года в кинотеатрах покажут продолжение комедии «Ёлки» со Светлаковым и Ургантом в главных ролях. Сюжет картины построен на череде мелких и не очень жизненных ситуаций, которые иногда портят нам жизнь. И хуже всего, когда такие неприятности случаются 31 декабря. Удастся ли главным героям картины до наступления Нового года найти денег на квартиру, выйти из состояния полной амнезии, покорить сердце Веры Брежневой и спасти самолет от крушения, можно узнать с 15 декабря во всех кинотеатрах страны.

2. Сходить на каток

Пришло время открывать зимний спортивный сезон. И если для лыж и сноуборда понадобится целый арсенал экипировки, то с коньками дело обстоит совсем иначе! Ну а как стать королевой катка, мы уже писали.

ГУМ-каток на красной площади

Москва

Красная пл., д. 3

Тел.: +7 (495) 788-43-43

www.gum.ru/projects/rink/

Каток в Парке Горького

Москва

Ул. Крымский вал, д. 9

Тел.: +7 (499) 237-12-66

Каток «Арена 2000»

Ярославль

Ул. Гагарина, д. 15

Тел.: +7 (4852) 40-70-30

Каток «На немиге»

Минск

Пр. Победителей, д. 4a

Тел.: +375 (17) 306-29-86

3. Помочь белым мишкам

В главном универмаге страны проходит фотовыставка «Поможем белым мишкам вместе», которая призвана привлечь внимание к проблеме уничтожения этих милых зверей. Посмотреть на знаменитостей, которые снялись для благотворительной акции, можно на четвертом этаже ГУМа.

ГУМ

Москва

Красная пл., д. 3

+7 (495) 788-43-43

www.gum.ru

4. Сделать доброе дело

Если у вас валяется пара обуви, которую вы надели всего два раза да так и не полюбили, или в вашем гардеробе скопились вещи, которые вы не будете носить, а может быть, пришло время расстаться с мягкими игрушками, без которых пару—тройку лет назад вы не мыслили своей жизни? Вам эти вещи ни к чему, зато отдав их нуждающимся, вы сделаете наш мир немного добрее. Занесите пакет с новогодними подарками в церковь, детский дом или найдите волонтеров в своем городе, которые занимаются благотворительностью.

Мировая благотворительная организация

www.b1g1.com/buy1give1/browseprojectlist

Благотворительный фонд «Милосердие»

www.miloserdiefund.ru/contacts/

Помощь одиноким старикам

http://taoky.livejournal.com/543839.html

Социальный центр в томской области

Томск

Ул. Мокрушина, 20/3

Тел.: +7 (3822) 41-09-15

5. Подумать о себе

На книжных полках появилось новое творение писательницы Амарии Рай «Леди не шевелятся, или Не кажется ли вам, девочки, что нас обманули?». Книга призывает нас задуматься о собственной силе, о предрассудках и мифах, которые мешают нам иметь здоровые отношения с близкими людьми и строить отношения.

Фото: архивы пресс-служб

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Ирина Герасичкина
Мне кажется,призыв отдать ненужные вещи не уместен: обычные люди (не Плюшкины)и так отдадут.А вот призыв не жлобиться и купить что-нибудь новое обездоленному - рубашку,башмаки,свитер,игрушку,наконец, был бы кстати.Вот это и есть доброе дело и извечная обязанность богатых перед бедными.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Собрала с Инета смешные фото. Посмотрите, улыбнитесь. Если добавите свои - спасибо. В наступающем году будут модными цвета коралла и фламинго. Дизайнер одного французского дома одежды не подумал, как...
425
выкладываем своих шерстюков, делимся мордами!
395
Ситуация такая: имею свою добрачную квартиру, чтобы круто не менять свою жизнь и не рубить с плеча разводом хочу временно пойти пожить туда, на свободу. Но она почти не жилая, потому что покупалась...
363
Муж нарочно не хочет со мной спать. Прям нарочно. Я знаю и чувствую, что он меня хочет. Но почему-то время от времени, любит играть в эти игры. И самое обидное, что я красивая. У меня высокий рост...
298
Домик моей мечты...
Метэора Фессалийская
Давайте помечтаем и покидаем фотки... В каком домике вам хотелось бы жить?
233
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
449

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди