Когда кожа взывает о помощи

С наступлением первых холодов многие из нас сталкиваются с весьма распространенной проблемой – сухостью кожи.

С наступлением первых холодов многие из нас сталкиваются с весьма распространенной проблемой – сухостью кожи. Появление первых симптомов - ощущения «стянутости», легкого зуда, шелушения - свидетельствует о том, что нарушен естественный ее баланс. Ведь, как известно, этот орган человеческого тела имеет уникальную способность самовосстанавливаться. И в нормальных условиях наша кожа способна удерживать влагу самостоятельно. Вот только в зимний период на ее долю выпадают слишком суровые испытания - мороз, ветер и перепады температур. В конце концов, кожа начинает взывать о помощи – посылая свой сигнал SOS.

Content image for: 456191

Специалисты известной косметической марки NIVEA сумели правильно расшифровать этот призыв - Save Our Skin (Спасите Нашу Кожу). И, основываясь на столетнем опыте изучения кожи, предложили эффективное решение проблемы. Теперь избавиться от неприятных ощущений, а также вернуть здоровье и эластичность коже можно в считанные мгновения – благодаря новой серии быстродействующих увлажняющих средств «SOS».

Восстанавливающий SOS-бальзам для тела и бальзам для рук SOS-восстановление в течение нескольких минут окажут «скорую помощь» пересушенной и обезвоженной коже. Благодаря входящим в их состав декспантенолу и маслу календулы они быстро снимут зуд и раздражение, обеспечат необходимое увлажнение, подарят необходимый уход и заботу на 24 часа.

Content image for: 456191

Отличительной же особенностью этих средств является входящая в их состав увлажняющая инновационная формула Hydra-IQ. Это уникальное открытие специалистов NIVEA поможет активизировать внутренние ресурсы кожи и восстановить естественный «щит» из жира и влаги, а также предотвратить потерю влаги в дальнейшем.

Content image for: 456191

Поэтому при первых появлениях неприятных симптомов не стоит расстраиваться. Самое главное чутко прислушиваться к своим ощущениям и сигналам, которые посылает наш организм. Так что, если в эфире звучит сигнал SOS – необходимо помнить, что «команда спасателей» всегда рядом.