Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 декабря 2011

Когда кожа взывает о помощи

С наступлением первых холодов многие из нас сталкиваются с весьма распространенной проблемой – сухостью кожи.

С наступлением первых холодов многие из нас сталкиваются с весьма распространенной проблемой – сухостью кожи. Появление первых симптомов - ощущения «стянутости», легкого зуда, шелушения - свидетельствует о том, что нарушен естественный ее баланс. Ведь, как известно, этот орган человеческого тела имеет уникальную способность самовосстанавливаться. И в нормальных условиях наша кожа способна удерживать влагу самостоятельно. Вот только в зимний период на ее долю выпадают слишком суровые испытания - мороз, ветер и перепады температур. В конце концов, кожа начинает взывать о помощи – посылая свой сигнал SOS.


Специалисты известной косметической марки NIVEA сумели правильно расшифровать этот призыв - Save Our Skin (Спасите Нашу Кожу). И, основываясь на столетнем опыте изучения кожи, предложили эффективное решение проблемы. Теперь избавиться от неприятных ощущений, а также вернуть здоровье и эластичность коже можно в считанные мгновения – благодаря новой серии быстродействующих увлажняющих средств «SOS».

Восстанавливающий SOS-бальзам для тела и бальзам для рук SOS-восстановление в течение нескольких минут окажут «скорую помощь» пересушенной и обезвоженной коже. Благодаря входящим в их состав декспантенолу и маслу календулы они быстро снимут зуд и раздражение, обеспечат необходимое увлажнение, подарят необходимый уход и заботу на 24 часа.

Отличительной же особенностью этих средств является входящая в их состав увлажняющая инновационная формула Hydra-IQ. Это уникальное открытие специалистов NIVEA поможет активизировать внутренние ресурсы кожи и восстановить естественный «щит» из жира и влаги, а также предотвратить потерю влаги в дальнейшем.

Поэтому при первых появлениях неприятных симптомов не стоит расстраиваться. Самое главное чутко прислушиваться к своим ощущениям и сигналам, которые посылает наш организм. Так что, если в эфире звучит сигнал SOS – необходимо помнить, что «команда спасателей» всегда рядом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Елена Дулепова
Действительно замечательный крем и бальзам! Но запах НИКАКОЙ! и я решила добавить в него несколько капель моего любимого эфирного масла- полкчилось вкусно и еще более полезно!
СсылкаПожаловаться
Юля
какую бы статью не открыла, везде реклама!!!
СсылкаПожаловаться
Забавная))*
А я думаю что все эти крема,бальзамы наоборот портят кожу,тем более ни каждому типу коже они подходят. В нашей семье мы всегда пользовались натуральным детским кремом,он всегда помогал,что бы кожа оставалась мягкой и не обветреволась.
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ НАСЕДКИНА
ДА НУЖНО СПЕЦИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО А ДЕТСКИЙ КРЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ!! ВЫ ЖЕ УЖЕ НЕ РЕБЁНОК!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
691
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
578
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
395
Чтобы не нажить проблем. Итак: Женатый мужчина Безработный Многодетный разведеный Пьющий Очень красивый Какие еще?
324
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
293

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru