Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 декабря 2011 14:00

Когда кожа взывает о помощи

С наступлением первых холодов многие из нас сталкиваются с весьма распространенной проблемой – сухостью кожи.

С наступлением первых холодов многие из нас сталкиваются с весьма распространенной проблемой – сухостью кожи. Появление первых симптомов - ощущения «стянутости», легкого зуда, шелушения - свидетельствует о том, что нарушен естественный ее баланс. Ведь, как известно, этот орган человеческого тела имеет уникальную способность самовосстанавливаться. И в нормальных условиях наша кожа способна удерживать влагу самостоятельно. Вот только в зимний период на ее долю выпадают слишком суровые испытания - мороз, ветер и перепады температур. В конце концов, кожа начинает взывать о помощи – посылая свой сигнал SOS.


Специалисты известной косметической марки NIVEA сумели правильно расшифровать этот призыв - Save Our Skin (Спасите Нашу Кожу). И, основываясь на столетнем опыте изучения кожи, предложили эффективное решение проблемы. Теперь избавиться от неприятных ощущений, а также вернуть здоровье и эластичность коже можно в считанные мгновения – благодаря новой серии быстродействующих увлажняющих средств «SOS».

Восстанавливающий SOS-бальзам для тела и бальзам для рук SOS-восстановление в течение нескольких минут окажут «скорую помощь» пересушенной и обезвоженной коже. Благодаря входящим в их состав декспантенолу и маслу календулы они быстро снимут зуд и раздражение, обеспечат необходимое увлажнение, подарят необходимый уход и заботу на 24 часа.

Отличительной же особенностью этих средств является входящая в их состав увлажняющая инновационная формула Hydra-IQ. Это уникальное открытие специалистов NIVEA поможет активизировать внутренние ресурсы кожи и восстановить естественный «щит» из жира и влаги, а также предотвратить потерю влаги в дальнейшем.

Поэтому при первых появлениях неприятных симптомов не стоит расстраиваться. Самое главное чутко прислушиваться к своим ощущениям и сигналам, которые посылает наш организм. Так что, если в эфире звучит сигнал SOS – необходимо помнить, что «команда спасателей» всегда рядом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Елена Дулепова
Действительно замечательный крем и бальзам! Но запах НИКАКОЙ! и я решила добавить в него несколько капель моего любимого эфирного масла- полкчилось вкусно и еще более полезно!
СсылкаПожаловаться
Юля
какую бы статью не открыла, везде реклама!!!
СсылкаПожаловаться
Забавная))*
А я думаю что все эти крема,бальзамы наоборот портят кожу,тем более ни каждому типу коже они подходят. В нашей семье мы всегда пользовались натуральным детским кремом,он всегда помогал,что бы кожа оставалась мягкой и не обветреволась.
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ НАСЕДКИНА
ДА НУЖНО СПЕЦИАЛЬНОЕ СРЕДСТВО А ДЕТСКИЙ КРЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ!! ВЫ ЖЕ УЖЕ НЕ РЕБЁНОК!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
421
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
380
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
265
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
203
Как сейчас узнают адрес почты, ведь эту функцию здесь отключили? В ММ меня нет. Человек, очень нехороший мне вчера написал. Как узнал-неизваестно!
200
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
197

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru