Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
15 декабря 2011

Тренды весны 2012

Вооружаемся советами от QUELLE!

Несмотря на то, что зимний модный сезон еще в самом разгаре, стильные мира сего уже во всю готовятся к весенне-летнему периоду. И это правильно. Во-первых, эта подготовка всегда доставляет море удовольствия и поднимает настроение, а также является лучшим лекарством от любых болезней. Во-вторых, чем раньше узнаешь о новых трендах следующего сезона, тем быстрее ты сможешь пополнить своей гардероб модными новинками и опередить своих соперниц. Новая коллекция Quelle – Весна-Лето 2012 отражает важнейшие тенденции грядущего сезона во всем их многообразии. Любая женщина сможет подобрать наряд, который идеально подходит именно ей, а разнообразие моделей, цветов и размеров действительно позволят вам найти свой образ. Итак, начнем…

Вечная женственность

Один из ключевых стилей коллекции и одновременно один из самых актуальных на сегодняшний день в мировой моде. Для создания соответствующего образа в коллекции Quelle есть платья в стиле 50-х, юбки-миди самых разных фасонов, блузы с воланами и рукавами-фонариками, юбка-брюки, топ с открытыми плечами в стиле «Кармен» или с V-образными вырезами и драпировками, подчеркивающими грудь. Вещи украшены эффектными деталями, например, аппликациями в виде бантов и цветов. Завершить ансамбль могут туфли на среднем каблуке с открытым носком. Этот образ подходит на все случаи жизни: для рабочих будней советуем выбрать спокойные пастельные расцветки, а для свиданий и встреч с подругами – жизнерадостные принты в цветочек или горошек.

Нежность и романтизм

Холодный белый и теплый молочный цвета подчеркнут первый загар и придадут лицу свежий вид после затянувшейся зимы. Струящаяся одежда из легких тканей поможет сделать правильный акцент на достоинствах фигуры, не заостряя при этом внимания на недостатках. В коллекции Quelle представлены воздушные блузки, платья с подчеркнутой талией, туники из легкого шифона, свободные брюки восточного покроя, а поверх всего этого – приталенный блейзер с рукавами 3/4. В качестве отделки в этом стиле дизайнеры предлагают вышивку ришелье по краю и задорные принты в виде бабочек. Словом, это вещи с настроением романтики и беззаботности – при взгляде на них тотчас хочется, чтобы лето наступило скорее.

Морская тема

Отныне уместна не только на курорте, но и в городе: модные тельняшки, кокетливые платья, светлые брюки и юбки помогут поверить, что долгожданный отпуск уже начался. Основные цвета морской темы - оттенки бирюзового и эффектного синего в сочетании с кипельно-белым. А главный принт – это, конечно же, полоска. Количество полосок, согласно тенденциям, может быть любым: от нескольких в качестве декора по подолу платья до бесконечности на топе-тельняшке.

Лазурь

Лазурные оттенки напомнят о дальних странах и манящих путешествиях. Выбирайте кофточки тонкой вязки, ажурные кардиганы-болеро, кружевные топы женственного кроя, светлые брюки, юбки-тюльпаны и женственные платья в пол в актуальных лазурных тонах – аква, синем и белом.

Сафари

В весенне-летней коллекции дизайнеры Quelle демонстрируют свежий взгляд на привычный стиль сафари. Так, традиционное бежево-коричневое сочетание дополнено нежно-зеленым цветом, вкраплениями расцветок в этническом стиле и соблазнительным принтом «под змеиную кожу». Ключевые вещи - топы ажурной вязки, платья с накладными карманами, шорты с отворотами и подчеркивающие фигуру сарафаны. А натуральные ткани (хлопок и лен), из которых сшито большинство вещей, совершенно идеальны для лета.

Эти и многие другие образы и тренды вы сможете увидеть уже совсем скоро в нашем новом каталоге или на сайте www.quelle.ru.

Подпишитесь на новости QUELLE и новая коллекция Весна-Лето 2012 станет доступной только для Вас!

Будьте в тренде – покупайте в QUELLE!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
50
Gulmeera
Понятно...... Что-то все с прошлого
СсылкаПожаловаться
АннаБелла
А я хочу чтоб у нас наконец зима наступила!!!! Со снегом!!!!!!!!!!!!! Я хочу наконец одеть шапку и варежки, слепить снеговика, погулять в парке, пофоткаться!!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Соколова
Ничего нового. Все это я уже носила. А некоторые "тренды" до сих пор на антресолях лежат. Кстати, более выразительные. Достану - и стану "иконой стиля".
СсылкаПожаловаться
Оля
В ответ на комментарий от Сергей Васильев
Сергей Васильев
И я тоже хочу снять с кого нибудь все эти варежки,шапки,куртки,кофточки,юбочки)))
СсылкаПожаловаться
ххахааахаа. улыбнул))
СсылкаПожаловаться
islam davuza
В ответ на комментарий от Сергей Васильев
Сергей Васильев
И я тоже хочу снять с кого нибудь все эти варежки,шапки,куртки,кофточки,юбочки)))
СсылкаПожаловаться
u teba smelosti hvatit
СсылкаПожаловаться
ЕРКЕЖАН КАЛИЕВА
у природы нет плохой погоды! обожаю зиму, зимой новый год - время чудес, подарков и внимания.)))))))
СсылкаПожаловаться
ЕРКЕЖАН КАЛИЕВА
у природы нет плохой погоды! обожаю зиму, зимой новый год - время чудес, подарков и внимания.)))))))
СсылкаПожаловаться
*InjuKa*
В ответ на комментарий от Dano4ka
Dano4ka
Зима для меня каторга настоящая! Есть люди, которым зимой холодно в любой одежде!
СсылкаПожаловаться
я тоже хочу поскорее весну!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Кузьмин
В ответ на комментарий от Dano4ka
Dano4ka
Зима для меня каторга настоящая! Есть люди, которым зимой холодно в любой одежде!
СсылкаПожаловаться
зашибись для девушек 29ти самое то!)))))))))))
СсылкаПожаловаться
,,Korabliki,,
Ненавижу эту фирму кидалово чистой воды у нас в Риге работали эти журналы предлогали под кредит шмотки а по гарантии отказали обменять обувьб а потом все кредитные договора продали колекторской фирме та теперь такие проценты врубила блин влетела
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не знаю что мне нужно сейчас, совет или выговориться. Живем с мужем 10 лет. Всё нормально, проблем финансовых нет. Не ссоримся.. В целом обычная семья. Устроился он на новую работу три года назад...
396
Собрала с Инета смешные фото. Посмотрите, улыбнитесь. Если добавите свои - спасибо. В наступающем году будут модными цвета коралла и фламинго. Дизайнер одного французского дома одежды не подумал, как...
370
выкладываем своих шерстюков, делимся мордами!
332
Ситуация такая: имею свою добрачную квартиру, чтобы круто не менять свою жизнь и не рубить с плеча разводом хочу временно пойти пожить туда, на свободу. Но она почти не жилая, потому что покупалась...
327
Мороженное, карамель, клубника, бананы. Что еще можно использовать для гастрономической эро-патти?
203
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
446

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди