Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 декабря 2011 12:07

У мужа певицы Славы есть законная жена

Российская певица и актриса Слава и состоятельный бизнесмен Анатолий Данилицкий скоро станут родителями. Они называют друг друга мужем и женой, вместе появляются на публике. Но мало кто знает, что у Данилицкого есть законная жена Людмила и две дочери.

Видимо, Анастасия вполне довольна своим статусом «младшей жены», самое главное, что она любит и любима. Муж старше Славы на 30 лет, и он терпит все ее выходки, так как всем известно, что у певицы взрывной характер. Вместе супруги уже восемь лет.

«Очень хочется и мальчика, и девочку, но я уже посмотрела — там один ребеночек. Я думаю, если будет мальчик, то будет очень хорошо, потому что у меня сейчас племянник родился у сестры, они будут вместе, им будет весело. А если будет девочка… то им тоже будет весело! — смеется певица. — Мне все равно. Но Анатолий, конечно, тоже хочет мальчика. Я думаю, у нас получится красивый, высокий, замечательный мальчишка».

Фото: mainpeople.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
576
Людмила Савченко
-тогда они сожители.Каждый что-то имеет от этой связи.Завидовать нечему (мать-одиночка).Мораль где-то заблудилась...
СсылкаПожаловаться
Nataly
В ответ на комментарий от Ева Водаева
Ева Водаева
Сейчас посыплются комментарии завидующих...... Мне она очень нравится: не жеманная дура, которых и так полно, а весёлая и прикольная. Кому какое дело сколько у её мужа жён. Может они сторонники многожёнства)))
СсылкаПожаловаться
Да вообщем-то против Славы у меня ничего нет! Просто жаль финал вот таких вот "браков". Как правило, потом богатые папочки дают им пинка под зад, и отбирают детей пользуясь своим положением, деньгами и связями!!! Когда эти молодые девочки начинают им показывать свои рожки они их быстро ставят на место говоря им кто она такая и на какой он помойке ее подобрал, притом никого не стесняясь.
СсылкаПожаловаться
Тамара
А чему разборке завидовать? Много таких из шоу-бизнеса выходят замуж за бизнесменов, а потом сплошные разборки : делят детей...папаши делиться своими доходами с бывшей женой не хотят, а то вовсе крадут ребенка .
СсылкаПожаловаться
Наталья Акст\Фаст\
В ответ на комментарий от Билкис
Билкис
Достали уже со своим берементозом!! Беременность-НОРМАЛЬНОЕ, ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние женщины!! Вас же послушаешь-получается, что беременная-это пуп земли!! Носитесь с ней, как дурак с писаной торбой! Беременная-такая же как все остальные.И не нужно из этого состояния культ устраивать!!
СсылкаПожаловаться
Походил бы с пузом 9 месяцев-наверняка стал бы считать себя особенным!
СсылкаПожаловаться
Наталья Акст\Фаст\
В ответ на комментарий от Билкис История переписки3
Билкис
А это что, теперь у нас подвигом считается?? Как ни послушаешь, так жутко становиться.То беременная с 7-8 недель на вечном удержании до самых родов, то что-то непонятное рождается 400-500 граммов, это человеком то не назовешь... Ужас! С каким генофондом остаемся!! А больше всего бесит, что каждая беременная считает, что ей все по-жизни обязаны за её героический подвиг... Бред!!
СсылкаПожаловаться
А Вы маме не обязаны?Если нет-то мне её жаль.
СсылкаПожаловаться
Ляля Крылова
В ответ на комментарий от Тамара
Тамара
А чему разборке завидовать? Много таких из шоу-бизнеса выходят замуж за бизнесменов, а потом сплошные разборки : делят детей...папаши делиться своими доходами с бывшей женой не хотят, а то вовсе крадут ребенка .
СсылкаПожаловаться
А чему разборке завидовать? Много таких из шоу-бизнеса выходят замуж за бизнесменов, а потом сплошные разборки : делят детей...папаши делиться своими доходами с бывшей женой не хотят, а то вовсе крадут ребенка . Это точно! Небольшое уточнение: "...папаши делиться своими доходами ДАЖЕ с бывшей женой не хотят", а уж со "славами" - тем паче. Бедный ребёнок...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Штейн
Вот то-то и оно - с бывшими не захотят. А с ней - да. Потому что "слав" никаких нет. Это бывших жён много, а Слава - одна! Красавица, умница, талантлива, весёлая и жизнелюбивая - она просто божественная женщина!
СсылкаПожаловаться
Владимир Васильевич Алексеев
В ответ на комментарий от Nataly
Nataly
Почему его законная жена с этим мирится?
СсылкаПожаловаться
потому что она от него зависит материально
СсылкаПожаловаться
Владимир Васильевич Алексеев
В ответ на комментарий от Зоя Макарова
Зоя Макарова
На 30 лет старше!!! А,что будет дальше-я-то представляю! Да ничего, кроме сожаления-сама была такая же, кроме жалости-ничего... и осталась у разбитого корыта на старости лет-одна!!! Никого и ничего не хочеться,хотя все есть,была обеспечена. Так, что подумайте молодые красивые на, что идете!!!
СсылкаПожаловаться
обеспеченность в данном случае разная. к неё она будет полная в долларовом эквиваленте, поэтому и рожают всеми правдами и не правдами.
СсылкаПожаловаться
Владимир Васильевич Алексеев
заголовок странный.Не у мужа Славы жена, а у сожителя Славы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После развода бывшая жена не хочет освобождать мою квартиру(мое добрачное имущество),ребенка суд оставил ей,хотя я просил отдать его мне, мотивируя тем что у нее существенно ниже доход и только доля...
1013
Попробую вам объяснить. Видите ли, не всем повезло родиться в столице. В России, есть очень много городков и ещё больше посёлков в, которых ВООБЩЕ НЕТ РАБОТЫ. Тот же Вася и рад бы "работать как...
671
Моя свекровь – интересный человек. Работает она юристом в строительной фирме нашего города. Не так давно, муж радостно заявляет, что его мама покупает нам квартиру. Мне она конечно немного по-другому...
666
побывала наконец-то , в Европах)) аж целых 12 дней. Восхищена, всё понравилось и все понравились. Но всю дорогу назад думала о тамошних женщинах. Особенно о парижанках. Пожилые женщины хорошо...
610
Читаю про очередной крах брака между молодой девицей и престарелым принцем и диву даюсь. Ну ничему людей ни жизнь, ни опыт бывалых не учит. Я даже не конкретно об этих двух персонажах. Их же тысячи...
446
Живём в городе. Собственно говоря, я всегда здесь жила. Муж деревенский. Поженились давно, сыну 15 лет. Купили квартиру, выплатили за нее ипотеку. В деревне у мужа осталась мать, отец давно умер...
383

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru