Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 декабря 2011

Звездные дети: кто родился в 2011 году (ФОТО)

Звездный беби-бум продолжается! Среди новоиспеченных мам и пап — голливудские актеры, мировые политики, супермодели и иконы стиля. Но обо всех по порядку!

Карла Бруни и Николя Саркози

Французские СМИ с завидным постоянством писали о беременности Карлы Бруни с тех самых пор, как она стала первой леди страны. Наконец, слухи оказались правдой. В октябре бывшая супермодель родила мужу Николя Саркози дочь Джулию. Для Карлы Бруни это второй ребенок, для Николя Саркози — уже четвертый, и для обоих это первая дочь.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Счастливые родители троих сыновей Дэвид и Виктория Бекхэм не раз признавались, что мечтают о дочке. В этом году их мечта осуществилась. В июле Виктория благополучно родила девочку, которую назвали Харпер Севен. Пош ни на минуту не расстается с дочуркой и уже научилась с младенцем на руках дефилировать на высоченных шпильках. Кстати, Харпер, кажется, уже отвоевала у Сури Круз звание самого модного звездного ребенка. Она выходит в свет только в одежде именитых дизайнеров и даже побывала на Неделе моды в Нью-Йорке.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Фильм «Черный лебедь» принес актрисе Натали Портман не только ее первый «Оскар». На съемках Натали влюбилась в хореографа Бенджамина Мильпье, обучавшего ее премудростям балета. Именно Бенджамин стал отцом первенца актрисы — в июне у пары родился сын, которого назвали Алеф, что в переводе с иврита и означает «первый».

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Прибавление случилось и в знойном испанском семействе — 22 января у Пенелопы Крус и Хавьера Бардема родился сын Лео. А уже через месяц молодая мама в облегающем красном платье блистала на «Оскаре», демонстрируя отличную форму. Рождение малыша не повлияло и на рабочий график Пе — сначала она объездила полмира, представляя четвертых «Пиратов Карибского моря», а затем приступила к съемкам у Вуди Аллена.

Марион Котийяр и Гийом Кане

Самая красивая пара французского кино — актеры Марион Котийяр и Гийом Кане в мае стали родителями малыша по имени Марсель. Актеры познакомились в 2003 году на съемках фильма «Влюбись в меня, если осмелишься». Но тогда Гийом был женат на Диане Крюгер, так что Марион пришлось немного подождать своего героя. Роман между ними завязался только в 2007-м.

Пинк и Кэри Харт

Певица и бунтарка Пинк сама сделала предложение мужу мотогонщику Кэри Харту. Брак закончился разводом. Через некоторое время их опять стали видеть вместе, но парочка утверждала, что теперь они просто друзья. Как и следовало ожидать, скоро «просто друзья» снова стали мужем и женой, а 2 июня у Пинк и Кэри родилась дочка Уиллоу.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри в конце апреля родила близнецов — мальчика Мороккана и девочку Монро. Во время беременности певица набрала больше 30 килограмм и после родов долго не появлялась на публике. Только спустя шесть месяцев молодая мамочка смогла надеть любимое облегающее мини. На шоу Рози О'Доннелл Мэрайя рассказала, как боролась с набранными килограммами: изнуряла себя диетой и долгими пешими прогулками под руководством личного тренера.

Миранда Керр и Орландо Блум, Даутцен Крез и Саннери Джеймс

Сразу два «Ангелочка» Victoria’s Secret — Миранда Керр и Даутцен Крез — прошлой зимой стали мамами чудесных сыновей. Миранда назвала малыша Флинн, а Даутцен — Филлен. Беременность пошла девушкам только на пользу: уже через пару месяцев модели вернулись к работе и выглядели замечательно! А молодой отец Орландо Блум был признан в Британии «самым стильным селебрити-папой».

Раз уж мы заговорили о знаменитых папах, давайте вспомним и других новоиспеченных отцов.

Неожиданно для всех, в том числе и для себя, отцом маленькой девочки стал английский сердцеед Хью Грант. Имя матери ребенка актер тщательно скрывал, но дотошные журналисты быстро раскопали, что это китаянка Тинглан Хонг, с которой Хью встречался в начале года. Так же неожиданно обзавелся потомством актер Бенисио Дель Торо. Дочь Рода Стюарта Кимберли, с которой у актера был недолгий роман, родила девочку.

Гай Ричи быстро забыл свою бывшую жену Мадонну с новой подругой, 29-летней моделью Джеки Эйнсли. В сентябре девушка подарила режиссеру сына. В возрасте 51 года впервые стал отцом певец Брайан Адамс. У него родилась дочь Мирабелла. Папой стал и актер Оуэн Уилсон: в январе невеста актера Джейд Дьюэлл родила мальчика. Мы еще помним, как Оуэн пытался покончить с собой после разрыва с Кейт Хадсон (кстати, в июле у актрисы тоже родился сын), и вот оно, долгожданное счастье.

Несколько знаменитых папаш в этом году подтвердили свой титул отцов-героев. Боксер Майк Тайсон стал отцом в восьмой раз, актеры Итан Хоук и Эван МакГрегор — в четвертый. А вот Бен Аффлек только готовится к завоеванию этого титула: его жена Дженниффер Гарнер беременна их третьим ребенком. По слухам, девичье царство будет разбавлено появлением мальчика.

Звезды российского шоу-бизнеса тоже вовсю трудились на благо демографии.

Телеведущая и светская львица Маша Малиновская в мае стала мамой сына Мирона. Об отце ребенка девушка говорить сначала отказывалась, мол, он остался в прошлом, а потом, не без помощи своей подруги Леры Кудрявцевой, все-таки призналась, что это 50-летний чеченский криминальный авторитет в прошлом, а нынче бизнесмен Мамихан Мальсагов, в определенных кругах больше известный под кличкой Махно.

Прибавление случилось и в большой семье Михалковых. Младшая дочь Никиты Михалкова Надежда родила дочь Нино от режиссера Резо Гигинеишвили. У рыжеволосой красавицы Анастасии Стоцкой в июле родился первенец Александр. В семье певицы Глюкозы и ее мужа Александра Чистякова появилась вторая дочка, которую назвали Верой в честь бабушки по папиной линии.

Три представительницы украинской сцены — певицы Ани Лорак, Анна Седокова и Светлана Лобода в этом году подарили своим возлюбленным прекрасных дочерей.

Фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров стали счастливыми родителями малышки Настеньки. Кстати, Роман обещал жениться на Оксане, если та родит ему ребенка, но все еще не сдержал своего обещания.

Ну а главным папой отечественного шоу-биза объявляем Филиппа Киркорова! Со слезами на глазах певец рассказал о рождении малышки Аллы-Виктории во время церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Филипп сначала отрицал, но вскоре признался, что прибег к помощи суррогатной матери: «Да. Я это сегодня не скрываю. И на моем примере я хочу показать всем, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему».

Ну а теперь поговорим о тех звездах, кто еще только готовится к появлению на свет наследников. Конечно, это певица Бейонсе, беременность которой бурно обсуждается уже много месяцев. Подруга певицы Келли Роуланд недавно проговорилась, что Би ждет девочку. Джессика Симпсон тоже находится в интересном положении. Сначала Джессика старательно прятала округлившийся животик, а сейчас охотно демонстрирует новые формы на всевозможных светских мероприятиях.

Среди знаменитых будущих папаш — актеры Роберт Дауни младший и Брюс Уиллис. Последний станет папой уже в четвертый раз.

Певица Слава уйдет в декретный отпуск совсем скоро. О своей беременности Слава объявила еще летом. Кристина Орбакайте сделает Аллу Пугачеву трижды бабушкой — после длительного таинственного молчания певица подтвердила, что ждет ребенка. Светская львица Виктория Боня тоже готовится к рождению малыша. Девушка ждет мальчика от сына миллиардера Александра Смурфита.

Несколько пополнений ожидается в семьях недавних молодоженов: Екатерины Вилковой и Ильи Любимова, Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, Жасмин и Илана Шора, Оксаны Федоровой и Андрея Бородина.

Пожелаем всем будущим родителям здоровых детишек!

Фото: All Over Press, РИА-«Новости», mainpeople.com, микроблог Маши Малиновской

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
56
Dinara Rysbak
Я лично не понимаю Викторию Бекхема.Ее дочке даже не год.А она че делает...?вообще ума не выносимо!
СсылкаПожаловаться
Без света я кажусь поярче ...
А ...как же Жанна Фриске ?.....
СсылкаПожаловаться
Gulsim
Желаю здоровья будущим мамам и малышам!!!!
СсылкаПожаловаться
Gulsim
В ответ на комментарий от Без света я кажусь поярче ...
Без света я кажусь поярче ...
А ...как же Жанна Фриске ?.....
СсылкаПожаловаться
Солидарна! А когда же Фриске?
СсылкаПожаловаться
?????
ну можно их толко поздравит!!!
СсылкаПожаловаться
МАРИ
В ответ на комментарий от Sunset
Sunset
Боже мой! Это правда ПЕнелопа??
СсылкаПожаловаться
а я ее сразу узнала.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кирнасова
В ответ на комментарий от Бензий История переписки5
Бензий
Расставить запятушки - это всё, на что я способна в этой жизни
СсылкаПожаловаться
Уели даму,только она за широтой кругозора не разглядела этого...
СсылкаПожаловаться
Бензий
В ответ на комментарий от Екатерина Кирнасова История переписки6
Екатерина Кирнасова
Уели даму,только она за широтой кругозора не разглядела этого...
СсылкаПожаловаться
кто кого уел?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кирнасова
В ответ на комментарий от Бензий История переписки7
Бензий
кто кого уел?
СсылкаПожаловаться
Вы тактично уели даму с широким кругозором))
СсылкаПожаловаться
Бензий
В ответ на комментарий от Екатерина Кирнасова История переписки8
Екатерина Кирнасова
Вы тактично уели даму с широким кругозором))
СсылкаПожаловаться
А, я думала меня уели. Впрочем, мне всё равно, кто кого
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ваше мнение, нужно ли Добиваться женщину, завоевывать ее расположение - занятие не только глупое, бесполезное, но и вредное? Я же думаю, что завоевание женщины - доктрина для мужчины изначально...
921
Привет всем! Как вы думаете, леди энд джентльмены, нормально ли не хотеть детей? Всю жизнь я боялась. что придется рожать...Ну не люблю я их...раздражают. Даже с родными племянницами, одна из которых...
755
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
656
И мечтающие жить в них в гордом одиночестве спокойно на старости лет. Не верящие в результаты приватизации и выгоняющие даже собственных детей из жилья , не говоря уж о невестках. Вопрос. А вы готовы...
578
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru