Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 декабря 2011

Звездные дети: кто родился в 2011 году (ФОТО)

Звездный беби-бум продолжается! Среди новоиспеченных мам и пап — голливудские актеры, мировые политики, супермодели и иконы стиля. Но обо всех по порядку!

Карла Бруни и Николя Саркози

Французские СМИ с завидным постоянством писали о беременности Карлы Бруни с тех самых пор, как она стала первой леди страны. Наконец, слухи оказались правдой. В октябре бывшая супермодель родила мужу Николя Саркози дочь Джулию. Для Карлы Бруни это второй ребенок, для Николя Саркози — уже четвертый, и для обоих это первая дочь.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Счастливые родители троих сыновей Дэвид и Виктория Бекхэм не раз признавались, что мечтают о дочке. В этом году их мечта осуществилась. В июле Виктория благополучно родила девочку, которую назвали Харпер Севен. Пош ни на минуту не расстается с дочуркой и уже научилась с младенцем на руках дефилировать на высоченных шпильках. Кстати, Харпер, кажется, уже отвоевала у Сури Круз звание самого модного звездного ребенка. Она выходит в свет только в одежде именитых дизайнеров и даже побывала на Неделе моды в Нью-Йорке.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Фильм «Черный лебедь» принес актрисе Натали Портман не только ее первый «Оскар». На съемках Натали влюбилась в хореографа Бенджамина Мильпье, обучавшего ее премудростям балета. Именно Бенджамин стал отцом первенца актрисы — в июне у пары родился сын, которого назвали Алеф, что в переводе с иврита и означает «первый».

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Прибавление случилось и в знойном испанском семействе — 22 января у Пенелопы Крус и Хавьера Бардема родился сын Лео. А уже через месяц молодая мама в облегающем красном платье блистала на «Оскаре», демонстрируя отличную форму. Рождение малыша не повлияло и на рабочий график Пе — сначала она объездила полмира, представляя четвертых «Пиратов Карибского моря», а затем приступила к съемкам у Вуди Аллена.

Марион Котийяр и Гийом Кане

Самая красивая пара французского кино — актеры Марион Котийяр и Гийом Кане в мае стали родителями малыша по имени Марсель. Актеры познакомились в 2003 году на съемках фильма «Влюбись в меня, если осмелишься». Но тогда Гийом был женат на Диане Крюгер, так что Марион пришлось немного подождать своего героя. Роман между ними завязался только в 2007-м.

Пинк и Кэри Харт

Певица и бунтарка Пинк сама сделала предложение мужу мотогонщику Кэри Харту. Брак закончился разводом. Через некоторое время их опять стали видеть вместе, но парочка утверждала, что теперь они просто друзья. Как и следовало ожидать, скоро «просто друзья» снова стали мужем и женой, а 2 июня у Пинк и Кэри родилась дочка Уиллоу.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри в конце апреля родила близнецов — мальчика Мороккана и девочку Монро. Во время беременности певица набрала больше 30 килограмм и после родов долго не появлялась на публике. Только спустя шесть месяцев молодая мамочка смогла надеть любимое облегающее мини. На шоу Рози О'Доннелл Мэрайя рассказала, как боролась с набранными килограммами: изнуряла себя диетой и долгими пешими прогулками под руководством личного тренера.

Миранда Керр и Орландо Блум, Даутцен Крез и Саннери Джеймс

Сразу два «Ангелочка» Victoria’s Secret — Миранда Керр и Даутцен Крез — прошлой зимой стали мамами чудесных сыновей. Миранда назвала малыша Флинн, а Даутцен — Филлен. Беременность пошла девушкам только на пользу: уже через пару месяцев модели вернулись к работе и выглядели замечательно! А молодой отец Орландо Блум был признан в Британии «самым стильным селебрити-папой».

Раз уж мы заговорили о знаменитых папах, давайте вспомним и других новоиспеченных отцов.

Неожиданно для всех, в том числе и для себя, отцом маленькой девочки стал английский сердцеед Хью Грант. Имя матери ребенка актер тщательно скрывал, но дотошные журналисты быстро раскопали, что это китаянка Тинглан Хонг, с которой Хью встречался в начале года. Так же неожиданно обзавелся потомством актер Бенисио Дель Торо. Дочь Рода Стюарта Кимберли, с которой у актера был недолгий роман, родила девочку.

Гай Ричи быстро забыл свою бывшую жену Мадонну с новой подругой, 29-летней моделью Джеки Эйнсли. В сентябре девушка подарила режиссеру сына. В возрасте 51 года впервые стал отцом певец Брайан Адамс. У него родилась дочь Мирабелла. Папой стал и актер Оуэн Уилсон: в январе невеста актера Джейд Дьюэлл родила мальчика. Мы еще помним, как Оуэн пытался покончить с собой после разрыва с Кейт Хадсон (кстати, в июле у актрисы тоже родился сын), и вот оно, долгожданное счастье.

Несколько знаменитых папаш в этом году подтвердили свой титул отцов-героев. Боксер Майк Тайсон стал отцом в восьмой раз, актеры Итан Хоук и Эван МакГрегор — в четвертый. А вот Бен Аффлек только готовится к завоеванию этого титула: его жена Дженниффер Гарнер беременна их третьим ребенком. По слухам, девичье царство будет разбавлено появлением мальчика.

Звезды российского шоу-бизнеса тоже вовсю трудились на благо демографии.

Телеведущая и светская львица Маша Малиновская в мае стала мамой сына Мирона. Об отце ребенка девушка говорить сначала отказывалась, мол, он остался в прошлом, а потом, не без помощи своей подруги Леры Кудрявцевой, все-таки призналась, что это 50-летний чеченский криминальный авторитет в прошлом, а нынче бизнесмен Мамихан Мальсагов, в определенных кругах больше известный под кличкой Махно.

Прибавление случилось и в большой семье Михалковых. Младшая дочь Никиты Михалкова Надежда родила дочь Нино от режиссера Резо Гигинеишвили. У рыжеволосой красавицы Анастасии Стоцкой в июле родился первенец Александр. В семье певицы Глюкозы и ее мужа Александра Чистякова появилась вторая дочка, которую назвали Верой в честь бабушки по папиной линии.

Три представительницы украинской сцены — певицы Ани Лорак, Анна Седокова и Светлана Лобода в этом году подарили своим возлюбленным прекрасных дочерей.

Фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров стали счастливыми родителями малышки Настеньки. Кстати, Роман обещал жениться на Оксане, если та родит ему ребенка, но все еще не сдержал своего обещания.

Ну а главным папой отечественного шоу-биза объявляем Филиппа Киркорова! Со слезами на глазах певец рассказал о рождении малышки Аллы-Виктории во время церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Филипп сначала отрицал, но вскоре признался, что прибег к помощи суррогатной матери: «Да. Я это сегодня не скрываю. И на моем примере я хочу показать всем, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему».

Ну а теперь поговорим о тех звездах, кто еще только готовится к появлению на свет наследников. Конечно, это певица Бейонсе, беременность которой бурно обсуждается уже много месяцев. Подруга певицы Келли Роуланд недавно проговорилась, что Би ждет девочку. Джессика Симпсон тоже находится в интересном положении. Сначала Джессика старательно прятала округлившийся животик, а сейчас охотно демонстрирует новые формы на всевозможных светских мероприятиях.

Среди знаменитых будущих папаш — актеры Роберт Дауни младший и Брюс Уиллис. Последний станет папой уже в четвертый раз.

Певица Слава уйдет в декретный отпуск совсем скоро. О своей беременности Слава объявила еще летом. Кристина Орбакайте сделает Аллу Пугачеву трижды бабушкой — после длительного таинственного молчания певица подтвердила, что ждет ребенка. Светская львица Виктория Боня тоже готовится к рождению малыша. Девушка ждет мальчика от сына миллиардера Александра Смурфита.

Несколько пополнений ожидается в семьях недавних молодоженов: Екатерины Вилковой и Ильи Любимова, Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, Жасмин и Илана Шора, Оксаны Федоровой и Андрея Бородина.

Пожелаем всем будущим родителям здоровых детишек!

Фото: All Over Press, РИА-«Новости», mainpeople.com, микроблог Маши Малиновской

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
56
Dinara Rysbak
Я лично не понимаю Викторию Бекхема.Ее дочке даже не год.А она че делает...?вообще ума не выносимо!
СсылкаПожаловаться
Без света я кажусь поярче ...
А ...как же Жанна Фриске ?.....
СсылкаПожаловаться
Gulsim
Желаю здоровья будущим мамам и малышам!!!!
СсылкаПожаловаться
Gulsim
В ответ на комментарий от Без света я кажусь поярче ...
Без света я кажусь поярче ...
А ...как же Жанна Фриске ?.....
СсылкаПожаловаться
Солидарна! А когда же Фриске?
СсылкаПожаловаться
?????
ну можно их толко поздравит!!!
СсылкаПожаловаться
МАРИ
В ответ на комментарий от Sunset
Sunset
Боже мой! Это правда ПЕнелопа??
СсылкаПожаловаться
а я ее сразу узнала.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кирнасова
В ответ на комментарий от Бензий История переписки5
Бензий
Расставить запятушки - это всё, на что я способна в этой жизни
СсылкаПожаловаться
Уели даму,только она за широтой кругозора не разглядела этого...
СсылкаПожаловаться
Бензий
В ответ на комментарий от Екатерина Кирнасова История переписки6
Екатерина Кирнасова
Уели даму,только она за широтой кругозора не разглядела этого...
СсылкаПожаловаться
кто кого уел?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кирнасова
В ответ на комментарий от Бензий История переписки7
Бензий
кто кого уел?
СсылкаПожаловаться
Вы тактично уели даму с широким кругозором))
СсылкаПожаловаться
Бензий
В ответ на комментарий от Екатерина Кирнасова История переписки8
Екатерина Кирнасова
Вы тактично уели даму с широким кругозором))
СсылкаПожаловаться
А, я думала меня уели. Впрочем, мне всё равно, кто кого
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно родила ребенка - девочку. С ней все хорошо, но мне не даёт покоя, что она родилась с темными волосами и темно-серо-синими глазами. Я сама натуральная...
376
Моему мужу почти 65. мне кажется, он продолжает "кобелировать", негодник. Хочу купить старую неприметную машину, чтобы следить за ним. Чтобы сливалась среди других. Много тратить жалко...
370
Прогуливалась сегодня по Невскому. И начала присматЖенщины, девушки все как одна поголовно в брюках и джинсах. Погода отличная, куда делись платья, юбки и каблуки?
331
Прививки: кто за?
Люся Яневич
В российском Минздраве предлагают наказывать за публичные призывы к отказам от прививок. В министерстве указывают, что в России, как и во всем мире, через СМИ, интернет и религиозные секты...
324
Про мужчин
Алена Барсукова
Мне очень нужен муж. Нет времени на поиски его в реале. В одной темке здесь, мне посоветовали искать его в интернете. На сайтах знакомств найти хоть кого-то нормального у меня не получилось (может...
265
Наверное, многих сейчас волнует вопрос, почему красивые женщины за 30 не хотят выходить замуж и выбирают зачастую рожать ребенка для себя?! А причин тому множество. Во-первых, после 30 многие женщины...
256

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru