Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
23 декабря 2011

Уникальная свадьба Эвелины Бледанс

В декабре на острове Маврикий, что в Индийском океане, эпатажная актриса Эвелина Бледанс и продюсер Александр Семин стали законными мужем и женой. Газета «Теленеделя» опубликовала снимки со свадьбы.

Со своим супругом Эвелина познакомилась во время съемок сериала «Манипулятор». Уставшая, она собиралась побыстрее «отстреляться» и поехать домой, однако в этот момент к ней подсел Александр Семин. Сон, по словам самой Эвелины, как рукой сняло.

«В конце дня я сама попросила у него номер телефона. И ничего в этом стыдного нет: приличных мужчин нельзя упускать», — говорит Эвелина.

Долгое время пара не афишировала свои отношения, потому как Эвелина на тот момент еще была замужем. Однако после того, как она официально стала свободной женщиной, скрывать чувства уже не имело никакого смысла.

 

Поскольку это уже не первый брак для обоих, влюбленные решили обойти привычные свадебные традиции. Так, к месту события влюбленные добирались на гольф-карте, на капоте которого вместо свадебных кукол красовались ананасы. Поскольку и Эвелина, и Александр безумно любят цирк, свадебный кортеж сопровождали мадагаскарские акробаты и жонглеры. Эвелина была в свадебном платье от Ольги Русан, а Александр, по задумке невесты, в костюме раба. Однако его это нисколько не смущало. По его словам, сама история острова натолкнула их на эту мысль: Маврикий изначально был колонией, а белые женщины были госпожами. От свадебных колец молодожены отказались, а скрепили свой союз кровью.

Подпишитесь на нас