Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 декабря 2011 9:30

Как сделать обычное платье праздничным

«Уже завтра?! А я даже не успела себе ничего купить!» — совершенно нормальный для 30 декабря монолог. Часто бывает, что в предновогодней суматохе мы забываем о себе любимых. Но отправляться за праздничный стол без обновки категорически нельзя. Выходите из положения!

«Уже завтра!? А я даже не успела себе ничего купить!» — совершенно нормальный для 30 декабря монолог. Часто бывает, что в предновогодней суматохе мы забываем о себе любимых. Но отправляться за праздничный стол без обновки категорически нельзя. Выходите из положения!

Последние пару недель в магазинах просто столпотворение, причем круглосуточное. Как успеть после насыщенного трудового дня протолкнуться в торговый центр, выбрать себе чудесный наряд, померить его, отстояв длиннющую очередь, и остаться в живых — непонятно. Особенно сложна последняя миссия, с примерочными. Это настоящий кошмар! Но покупать вещь, не надев ее, все же неразумно. Что же остается вечно занятым девушкам, которые не смогли из-за очередного мегаважного проекта (клиента, дедлайна, навязчивых идей шефа — нужное подчеркнуть) стать обладательницей нового праздничного наряда?

Выход есть: практически любой образ можно обыграть с помощью аксессуаров. Да, придется потолкаться в отделах с красивыми и модными безделушками, но во всяком случае точно не придется выжидать, пока очередная счастливица померит восемь платьев, шесть блузок и четыре юбки. Подход к кассе — уже финишная прямая. Главное — сделать правильный выбор и создать неповторимый образ.

Браслет Ask, 285 рублей

Немаленькая принцесса

Еще раз напоминаем, что грядет год черного водяного Дракона, а это значит, что в вашем праздничном наряде обязательно должны быть черные, темно-синие или темно-зеленые вещи. Предпочитаете цвета поярче? Не вопрос, но придерживайтесь указанной палитры. У каждой уважающей себя модницы есть маленькое черное платье, не правда ли? Ну или не очень маленькое, но все равно есть. Достаньте его из шкафа, приведите в божеский вид и придумайте, как обыграть этот универсальный наряд.

Мы посоветуем вам начать с золотой диадемы! Естественно, ее совсем необязательно покупать в Cartier или Tiffany. Зайдите в пресловутые Accessorize, Aldo Accessoires, Lady Collection, да в любой магазин бижутерии — и подберите себе элегантную сияющую диадему. Вы имеете полное право быть принцессой в эту ночь! Если решились на этот смелый шаг, будьте внимательны с выбором остальных аксессуаров. Они обязательны, потому что в противном случае вы будете напоминать черную вдову, а это совсем не тот эффект, которого мы должны добиться. Если у вас броская диадема золотого цвета (а именно такой она и должна быть), не увлекайтесь с колье, брошами, серьгами, браслетами и кольцами. Если вы делаете дополнительный акцент на уши и выбрали массивные сережки, откажитесь от колье. Тоненькая цепочка того же цвета, что и прочие аксессуары — максимум. Если на вас будут маленькие сережки, акцентируйте внимание на руки: красивое кольцо с увесистым камушком будет уместно. Но при этом освободите шею. Если ваш главный аксессуар — диадема, она должна приковывать взгляды, именно она, все остальные украшения должны стать лишь гармоничным дополнением.

Обруч Zara, 1 299 рублей

Правильные безделушки

Что может изменить привычное платье практически до неузнаваемости? Платок, пояс или брошь. Вы можете рискнуть и купить себе для этой ночи широченный пояс золотого цвета или расшитый блестками. Можете выбрать и ремень, отделанный мехом, Дракон не будет против. Такого добра очень много в магазинах масс-маркет, стоить удовольствие будет недорого, а эффект произведет впечатляющий.

Подвеска Cacharel, 14 950 рублей

Большая блестящая брошь тоже станет акцентом в вашем образе. Если найдете украшение в форме Дракона — покупайте не раздумывая. «Сбыча мечт» в наступающим кризисном 2012-м гарантирована. Если всех Драконов разобрали, возьмите самую золотую, блестящую и массивную безделушку. Но не забывайте, что лучше всего она заиграет на однотонной вещи. Платок добавит вашему образу элегантности, озорства или кокетства — все зависит от того, как вы его завяжете. Да, не забудьте, что надевать все и сразу не стоит ни в коем случае.

Серьги Uterque - 4550 рублей

Если вы планируете как следует закусить за новогодним столом и ни один пояс не должен помешать вам, платки и броши вы считаете прошлым веком, что ж, ваше право. Тогда вам остаются серьги, кулоны, браслеты и кольца. Если у вас красивые кисти и пальцы — акцентируйте внимание на них, какой бы наряд вы ни выбрали. Даже обычные джинсы и темная майка заиграют по-другому, если у вас будут массивные длинные серьги до середины шеи и 3—4 браслета в том же стиле.

Если вы хотите привлечь внимание к зоне декольте — приобретите широкое колье. Или даже комплект из серег и колье, это избавит вас от сложностей подбора украшений, хотя и сделает образ более классическим. В действительности, современный гламур именно таков — не вычурный вечерний наряд, а тот же casual, который становится светским с помощью правильных аксессуарных акцентов. Закончить образ вы сможете с помощью стильного и яркого макияжа.

Кольцо Kenzo, 14 870 рублей

Да, чуть не забыли о важнейшей детали вашего праздничного наряда! Это, конечно, туфли! Если у вас сдержанное платье, топ и юбка, брюки, джинсы и майка, да что бы ни было, обязательно наденьте блестящие или золотые туфли на шпильке. В идеале их цвет должен соответствовать цвету аксессуаров, но можете и поэкспериментировать. Да, эти туфли вы едва ли наденете без повода, но, в конце-то концов, может у вас быть хоть пара вещей, которые вы покупаете исключительно «на случай»? Правильно, может!

Туфли Dune, 4 206 рублей

Что бы вы ни надели и какие бы аксессуары ни подобрали, будьте самыми красивыми и счастливыми не только в самую волшебную ночь в году, но и как минимум в течение ближайших 12 месяцев после нее!

Фото: Jalag/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
24
Дина
В ответ на комментарий от Koshka Astra
Koshka Astra
Как и каждый год, напомним, что все там тигры и драконы по китайскому календарю начинаются в середине февраля, так что не надо париться.
СсылкаПожаловаться
да и вообще не стоит "париться" насчет всяких драконов.. мы что, китайцы?! ну, честное, слово...
СсылкаПожаловаться
Анонимка
Особенно порадовали серьги "Утырки"...
СсылкаПожаловаться
латина
умная женщина сама до всего додумается
СсылкаПожаловаться
Bird
В ответ на комментарий от Katerina
Katerina
Аха)))) за те деньги, которые надо выложить за эти "безделушки" я новое платье себе куплю)))
СсылкаПожаловаться
а я вот даже два платьица себе купила, пользуясь кидками ;-)) одно турецкое, Verda, фиолетовый гипюр, на темном чехле, с длинными рукавами -до середины ладони! треугольным вырезом,в области талии плиссировка, а ваще прямое до середины колена, а другое очень простое, но авторское-"летучая мышь", ворот очень свободный хомут, как продолжение спинки и переда, не вшивной, и все! Теперь радуюсь, хотя верду даже не знаю, когда и куда надену.
СсылкаПожаловаться
Лили Мишель
В ответ на комментарий от Галина
Галина
Все верно - джинсы, майка и аксессуаров на полсотни.Выход из положения. Главное, о себе любимой не забыть:)!
СсылкаПожаловаться
хахаха
СсылкаПожаловаться
Jennie Tsiusmak
Можно купить новое платье. Только вот статья называется "как сделать обычное платье праздничным".
СсылкаПожаловаться
Татьяна Косинова
В ответ на комментарий от Katerina
Katerina
Аха)))) за те деньги, которые надо выложить за эти "безделушки" я новое платье себе куплю)))
СсылкаПожаловаться
Змею надо на шею!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Люба Иванова
В ответ на комментарий от @_@
@_@
угу...., а особо "праздничный" образчик на фото....
СсылкаПожаловаться
ну, а что вы хотите, босс сказал тренд, значит тренд)) Играть против тренда это как писать против ветра… (Д. Соло "Принципы Рационализма") - эх, люблю я размышлизмы этого философа...
СсылкаПожаловаться
Алсу Аблазова
Надо было раньше купить
СсылкаПожаловаться
Алсу Аблазова
Надо было раньше купить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Замужем три года. Детей нет, пока не планируем. Я иногда покуриваю, особенно после алкоголя. Мои родители в курсе, муж тоже (вместе балуемся), остальных не считала нужным посвящать в это. Так вот...
949
Своего мужа видела еще в школе, но общаться стали спустя 12 лет. Встретила своего друга на улице, а с ним был мч (теперь мой муж).. Постояли, посмеялись, нашли друг друга в соц.сети. Там увидела, что...
596
Девочка ниже написала, что мама хочет , чтоб она сама оплачивала свою учебу. Моей старшей 16, еще пару лет школы( платной) и будет ВУЗ(мед), само собой платить придется, как интересно ребенок 18 лет...
481
Замужем 5 лет. Живем у него в доме. У меня нет ничего. Он тратит деньги на свой дом -новый забор, окна, асфальт, утеплить дом ит.п. Деньги в совместном браке общие, я работаю. Любовь проходит, держит...
354
У меня наверное мужской характер, самостоятельная с детства, рано уехала от родителей, потом политех, соответственно потом работа на предприятии, кругом одни мужчины. В женских коллективах чувствую...
239

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru