Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
6 января 2012

Главные покупки января

Постновогодние распродажи в самом разгаре! Если после всех празднований у вас остались деньги, порадуйте себя шопингом.

К новогодним праздникам все относятся по-разному. Некоторым нравится этот 10-дневный зимний отдых, некоторые же скучают и с нетерпением ждут рабочих будней. Половина праздничных дней позади, и сейчас самое время взбодриться. Прежде всего, нужно отменить лежание на диване, чревоугодие и отупение перед телевизором. Начните больше двигаться, не переедайте и старайтесь большую часть дня проводить на воздухе — по крайней мере, когда погода позволяет.

А главное, постновогодние распродажи в самом разгаре! Если после всех празднований у вас остались деньги, порадуйте себя шопингом.

Dsquared2

В этом году производители предлагают огромный ассортимент длинных женских пуховиков. Пуховые пальто очень практичны, в них не будет холодно даже в самый сильный мороз. В новом сезоне длинные женские пуховики имеют один общий тренд — приталенный силуэт, который выгодно подчеркивает фигуру и делает женщину более стройной. Такая одежда замечательно подходит как для активного отдыха за городом, так и для повседневной носки.

Пуховик Moncler, 38 758 рублей

Меховые головные уборы в этом сезоне — один из главных трендов, а разнообразие моделей вас поразит: шляпки в стиле ретро, задорные шапки-ушанки, береты разных объемов, папахи и пушистые шапки-шары. Головные уборы из меха согреют и придадут новизну вашему образу. Ушанки из длинноворсного крашеного меха выглядят особенно привлекательно.

Шапка с мехом лисы «Екатерина», 7 320 рублей

Непременным аксессуаром этой зимы стали варежки или перчатки, отороченные мехом. Благодаря меху вашим рукам не страшен даже очень сильный мороз.

Меховые митенки с мехом лисы «Экспедиция», 3 900 рублей

Чтобы не замерзнуть на улице и в то же время не «париться» в помещении, лучше надевать вещи, созданные по «согревающей» технологии. Материал поглощает влагу, выделенную телом, и тут же генерирует ее в тепло. А специальные «воздушные карманы» удерживают тепло, не давая ему испариться.

Водолазка HEATTECH Uniqlo, 799 рублей

Джинсы — непременные спутники современной девушки. Сегодня сложно представить нашу жизнь без такой удобной и практичной одежды. Ценят их в первую очередь за комфорт, прочность, универсальность и доступную цену. В джинсах можно смело пойти как на дискотеку, так и в гости. Ну и, конечно, особенно уместны они в выходные дни.

Джинсы «Кира Пластинина», 2 199 рублей

Если вы решили активно двигаться, то ежедневная 1,5—2-часовая прогулка по городу — самое правильное решение. Для этого вам понадобится удобная обувь. Знаменитые сапожки UGG уже завоевали сердца миллионов модниц. Сегодня UGG — уже не просто обувь, а необходимый элемент гардероба множества женщин и девушек.

UGG Australia, 10 800 рублей

Пережить зиму вашей коже будет гораздо легче, если на помощь ей придет увлажняющий крем. Он укрепит барьер влажности, избавит от сухости и шелушения, сделает кожу свежей и сияющей.

Крем для очень сухой и чувствительной кожи Clinique, 1 700 рублей

Любая физическая активность будет полезна для вашего организма, даже если это шопинг. Вы думаете, он отнимает мало сил? Это не так! Захватите с собой на прогулку по магазинам шагомер, и результаты вас приятно удивят.

Шагомер OMRON JOG STYLE, 2 300 рублей

Фото: All Over Press, архивы пресс-служб

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
80
SERSH
чё удалили то правда глаза колит 8)
СсылкаПожаловаться
SERSH
лапшаааа кому лапшааа подходи налетай уши все подставляй 8)
СсылкаПожаловаться
Алена Гончаренко
А в Сочи так вообще толстовка но никто ведь там не жалуется
СсылкаПожаловаться
анна крахмалёва
По погоде Москвы погоду России не судят !!!
СсылкаПожаловаться
Светлая
В ответ на комментарий от Оксана*ШуНя*
Оксана*ШуНя*
шапочка ничего,джинсики и пуховичек неплохие.только ни шапочка ни пуховичек в этом году не понадобятся.нужен плащик дождивичек.
СсылкаПожаловаться
А вы поближе к Сибири перемиститись, авось и понадобиться. А еще лучьше к Якутии!!!
СсылкаПожаловаться
Кораблинова Анастасия
Неужели угги ещё носят??Это убожество??
СсылкаПожаловаться
~МARI ~
В ответ на комментарий от Оксана*ШуНя*
Оксана*ШуНя*
шапочка ничего,джинсики и пуховичек неплохие.только ни шапочка ни пуховичек в этом году не понадобятся.нужен плащик дождивичек.
СсылкаПожаловаться
Эх.... повезло ж вам...зимою дожди.. У нас наоборот,конец осени и зиму снег....(( Хотя Ташкент, отличаеться теплым климатом, чем Россия..)))))
СсылкаПожаловаться
Русалочк@
а вот я джинсы терпеть не могу! И вообще отказалась от брюк. накупила кучу юбок и платьев! И теперь везде только в них! И на работе, и во время шопинга )
СсылкаПожаловаться
оля бутина
В ответ на комментарий от Ася
Ася
нынешней зимой думаю не понадобятся ни длинный пуховик, ни ушанка, ни варежки, отороченные мехом. Впору дождевик покупать.
СсылкаПожаловаться
ха. и то верно
СсылкаПожаловаться
Ася
Счастливые,а мы мерзнем,дети в школу пропускают,на этой неделе вообще грозят -40,в-о-о-т такие пироги с маслицем((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
1018
Скажу сразу что доход, жильё, машины, сбережения, финансовая стабильность есть. Проблем общения с американцами нет. Ностальгии нет. Мне не скучно. Устраивает еда. Но дискомфорт есть: •1. в Америке...
516
И вообще как-то шевелиться по жизни...
321
Добрый день. Ситуация такая. Мне 32 года, мужу 35. Есть ребёнок, 5 лет. Муж очень хочет второго, мы изначально на это и настраивались,я тоже хочу. Но проблема в том, что я очень тяжело перенесла...
222
Несколько лет назад моя подруга отлупила своего двенадцатилетнего сына ремнём за то, что он курил за гаражами. На уроке физкультуры учитель заметил следы от ремня и обратился в органы опеки. Было...
202
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
493

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди