Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 января 2012 9:45

Какая одежда скрывает лишние килограммы

Вот и заканчиваются новогодние каникулы. Впереди трудовые будни, новые цели и свершения.

Вот и заканчиваются новогодние каникулы. Впереди трудовые будни, новые цели и свершения. Завтра будильник прозвонит в 7:30, как обычно, вы встанете, выпьете кофе, приведете себя в порядок и начнете одеваться. Контрольный взгляд в зеркало перед выходом — «Это что такое?!». И вот оно, первое опоздание в 2012 году, потому что наряды стали поджимать и слишком обтягивать появившиеся «критические места», а выходить в таком виде ну совершенно немыслимо. Что ж, подготовьте постпраздничный гардероб заранее.

 

Естественно, ни один приличный праздничный стол не обходится без оливье, крабового салатика, мяса, рыбы, сладкого, шампанского и так далее и тому подобного. А сколько у вас было этих столов, начиная с 31 декабря? Правильно, всех и не упомнишь. Было весело и... А вот и не так! Некогда идеальная талия превратилась в маленький аппетитный, но все же животик, бедра не так совершенно выглядят в обтягивающих брюках, да и лицо, что уж скрывать, несколько потеряло свои четкие контуры. Знакомые «симптомы», не правда ли? Конечно, через пару недель вы забудете обо всех этих неприятностях, взяв себя в руки не только в гастрономическом плане, но и отправившись в спортзал. А сейчас главное — не паниковать, а изящно скрыть новые объемы под правильно подобранной одеждой. Это вполне реально.

Вечная женственность

Даже если женщина немного поправляется, ей все равно идут платья. Нужно лишь подобрать фасон и длину. Мы предлагаем вам сделать ставку на платья с завышенной талией и чуть расклешенной юбкой. Что касается длины, вы совершенно свободны в выборе. Если ноги так же привлекательны, как и перед новогодними каникулами, выбирайте короткие наряды. Если «филейные» зоны немного «поплыли», идеальный вариант — модель, закрывающая колени. Это универсальная длина, идеально подходящая всем женщинам без исключения — классика жанра.

Платье Reserved, 1 699 рублей

Еще один беспроигрышный вариант — платье-футляр. Оно обязательно должно быть из плотной ткани и с подкладкой. Не думайте, что подчеркнете все, что хотелось бы скрыть. Скорее напротив: именно футляры способны сделать изящной и женственной даже милую пышечку.

Платье Mango, 2 499 рублей

Если говорить о вырезах, конечно, выбирайте декольтированные варианты. Безусловно, в меру, разрешенную вашим офисным дресс-кодом. Но в любом случае даже чуть открытая грудь отвлечет внимание окружающих от лишних килограммов в области живота и бедер.

Важно и правильно подобрать расцветку. Избегайте крупных рисунков, принтов и горизонтальной полоски. Естественно, вы сами это знаете, напоминаем на всякий случай.

 
Платье «Кира Пластинина», 989 рублей

Строгая элегантность

В холода предпочитаете носить исключительно брюки? Нет проблем. Ваш выбор — темные однотонные брюки в пол, закрывающие каблук. Еще лучше, если на них будут «стрелки», они зрительно вытягивают силуэт. Где талию делать будете — вот в чем вопрос. Провести несколько часов в рабочем кресле, ощущая постоянное давление молнии и пояса — удовольствие сомнительное. Поэтому, во-первых, не вдевайте даже свой любимый ремень, а во-вторых, выберите либо брюки на бедрах, либо с сильно завышенной талией, будет комфортнее. Но существует еще и эстетический вопрос, не правда ли? Что же надеть сверху? Мы порекомендовали бы вам чуть удлиненные жакеты все с той же завышенной талией и какой-нибудь эффектной застежкой. Да, если можете себе позволить немного дерзости, поднимите воротник пиджака и заверните рукава. На открытые запястья обязательно наденьте броские, но элегантные, часы или браслеты.

Пиджак Mango, 2 999 рублей

Если вы предпочитаете блузки или трикотаж, придется немного схитрить. Обтягивающая блузка сейчас может лишь усугубить положение, поэтому если у вас нет свободной, но женственной туники, наденьте на свою обычную рубашку удлиненный шерстяной жакет и обязательно тонкий поясок сверху. Многослойность все еще в моде, а изящный аксессуар, надетый сантиметров на 5—7 выше пупка, создаст реальное ощущение тонкой талии. Не бойтесь тонких поясков, они не только модны, но и эффективны для создания желанного силуэта.

Браслет Zara, 399 рублей

Так делать не нужно

Можно предположить, что больше всего на свете вам хочется надеть бесформенный свитер, свободный пиджак и юбку или брюки, которые скроют всю вашу фигуру. Это паника, не поддавайтесь ей. Посмотрите правде (а точнее, на весы) в глаза. Ну, сколько лишних килограммов вы набрали за эти 10 дней? Думаем, не больше трех. И они не превратили вас из Дюймовочки в слона, мы вас уверяем. А вот балахоны и вещи без силуэта сделают это в два счета! Поэтому как бы вам ни казалось, что выглядите вы совершенно неприлично, обязательно надевайте вещи, подчеркивающие приятные округлости (они ведь тоже есть, не правда ли?) и маскирующие спорные, на ваш взгляд, зоны. И забудьте о безразмерных вещах. Но также повремените и с любимым обтягивающим трикотажем, особенно объемным и крупной вязки, а если еще и яркой или пестрой расцветки — тем более. Тянущиеся вещи сейчас окажут вам плохую услугу, пусть полежат пару недель, пока вы снова станете мисс Грацией.

Кардиган «Кира Пластинина», 1 989 рублей

Да, традиционный, но важный совет: не забывайте о высоком каблуке (это может быть широкий устойчивый каблук, который сейчас в тренде, ребристая танкетка — что угодно). Потому что каблук заставит вас выпрямиться, расправить спину (а значит, втянуть живот), сделает выше и стройнее, да и вообще поможет почувствовать себя женственной в любой весовой категории.

Ремень Uterque - 4550 рублей

Фото: Jalag/Fotolink, архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
62
Ксения
а я выбираю неплохие варианты в отделе для беременных.там не всегда одежда безразмерная.можно хорошо скрыть недостатки фигуры
СсылкаПожаловаться
***С.Ф.Р.***
В ответ на комментарий от Ziemel
Ziemel
боги, повсюду про это... неужели женщины только о лишних кг думают?
СсылкаПожаловаться
А Я МАТРЁШКА...МНЕ ТРУДНО СКРЫТЬ ВЕСЬ МОЙ ЛИШНИЙ ЦЕЛЮЛИТ.как жаль.....
СсылкаПожаловаться
самая сладкая
тут бред всякий
СсылкаПожаловаться
there is no information
В ответ на комментарий от мариша
мариша
ну да лучше всего скроет отъевшееся за праздники брюшко браслет от zara))))))
СсылкаПожаловаться
прям в десятку
СсылкаПожаловаться
margo
В ответ на комментарий от мариша
мариша
ну да лучше всего скроет отъевшееся за праздники брюшко браслет от zara))))))
СсылкаПожаловаться
А ЧТО У ХУДЫХ ЕСТЬ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ ? ЧТО ВЫ ТУТ НАМ ПОКАЗЫВАЕТЕ ..МОДЕЛЕЙ ПОКАЖИТЕ 56 РАЗМЕР.СМОЖИТЕ У ЭТИХ СКРЫТЬ
СсылкаПожаловаться
НИНА ПРОСКУРЯКОВА
В ответ на комментарий от Ziemel
Ziemel
боги, повсюду про это... неужели женщины только о лишних кг думают?
СсылкаПожаловаться
А, ЕСЛИ ЗАДУМАТЬСЯ О ЧЕМ - НИ БУДЬ ДРУГОМ......ЕЩЕ НИ ОДИН ЛИШНИЙ КГ НЕ ПОМЕШАЛ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА И СОВЕРШАТЬ ПОДВИГИ !!!!!!!!!!! !!!!
СсылкаПожаловаться
Valerie Shaer
кто нибудь себе представил на "корове" платье с клешёной юбкой и завышеной талией? это же "6-я палата" по любому !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и судя по картинкам шмоток, которые предлагает эта статья,...мне интересно глянуть на дуру, которая одевается в подобный хлам?!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
elena shai
В ответ на комментарий от Ziemel
Ziemel
боги, повсюду про это... неужели женщины только о лишних кг думают?
СсылкаПожаловаться
Неужели мужчины это читают???((((
СсылкаПожаловаться
Ziemel
В ответ на комментарий от elena shai История переписки2
elena shai
Неужели мужчины это читают???((((
СсылкаПожаловаться
не знаю (
СсылкаПожаловаться
Руслан Гасанов
В ответ на комментарий от мариша
мариша
ну да лучше всего скроет отъевшееся за праздники брюшко браслет от zara))))))
СсылкаПожаловаться
Точно я тоже так подумала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У мужа отпуск. У меня только через 2 недели. Мужу вместо премии подарили путевку на одного в Барселону, на неделю. Одну. В Барселону. Я истерю - как так, нужно было отказаться и взять премию. Ты ведь...
716
Я всегда была худой, но не чрезмерно. Ношу 42-44 размер одежды, верхняя одежда 46. Сама вижу, что худая и не убиваюсь по этому поводу (особенно радует разница в 30 см между талией и бедрами, хотелось...
453
Постараюсь без лишних подробностей. Если возникнут дополнительные вопросы, отвечу. Есть мужчина, предложил брак. Знакомство, как водится, через СЗ. Да это и понятно, мне 39, клубы и универ позади...
401
Тупик
Аноним
Чувствую, что уткнулась в стену и не знаю как быть, как выбраться. Внешне всё замечательно - муж, ребёнок, хороший доход, крепкая семья. А на деле... постоянные соры, непонимание, напряженность...
274
Ляху ближе к верху. Я вот могу. Кажется худовата?.... обхватите ляхи, пожалуйста, а то я уже помешалась на похудании,границ не вижу
266
Очередная глубочайшая статья на мейле про человеческую психологию. Не могла не пройти. Простите, мейл, но теперь вы будете читать мои темы вместо моих кратеньких комментариев под статьями, которые вы...
261
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru