Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2011 9:00

10 секс-советов на все случаи жизни

Все, что мы хотим знать о сексе, мы давно уже не боимся спросить. Но информации на интимные темы такое огромное количество, что потеряться и запутаться в ней — проще простого, а вот выделить самое необходимое, что наверняка поможет сделать ваш секс превосходным, сложно. Несколько простых правил могут значительно облегчить вам и вашему партнеру этот увлекательный процесс.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Все, что мы хотим знать о сексе, мы давно уже не боимся спросить. Но информации на интимные темы такое огромное количество, что потеряться и запутаться в ней — проще простого, а вот выделить самое необходимое, что наверняка поможет сделать ваш секс превосходным, сложно. Несколько простых правил могут значительно облегчить вам и вашему партнеру этот увлекательный процесс.

Для него

1. Наблюдайте за партнершей. Каждая из нас — яркая индивидуальность со своим характером, привычками и… эрогенными зонами. Однако мужчинам часто не так-то просто бывает переключиться с бывшей подруги на новую возлюбленную, особенно если между отношениями прошло совсем немного времени. А бурного и страстного секса при этом все равно хотеться не перестает. Задавать вопросы интимного характера на первом свидании — неромантично, но имеющий глаза да увидит: какие ласки и в каких «горячих» точках на теле вызывают у любимой наиболее яркую реакцию. В большинстве случаев мужчины настолько озабочены своим вожделением и боязнью не оправдать надежды, что им совершенно не до того, чтоб устанавливать тактильный контакт.

2. Разговаривайте во время секса. Присказка о старом солдате, не знающем слов любви — традиционное для сильного пола оправдание. На этапе ухаживаний все более или менее сносно — мужчины речисты и убедительны. А вот в постели куда что девается! Но расслабляться не стоит: иногда говорить лучше, чем молчать, или даже лучше, чем что-либо делать. Комплименты внешности, фигуре, милые непристойности, нашептываемые на ушко. Никакая техника секса не способна вознести женщину на вершину блаженства так, как вовремя услышанное и правильно сказанное слово.

3. Не пренебрегайте «мелочами». Точка G — это, конечно, прекрасно. Однако в поисках ее можно провести всю жизнь — и не факт, что найдете. Но, как правило, истина всегда где-то рядом, в буквальном смысле на поверхности. И для большинства представительниц прекрасного пола клиторальный оргазм — излюбленный и самый верный способ достичь наслаждения. Не забывайте об этом.

4. Своевременно и без напоминаний надевайте презерватив. Что, не любите?.. А придется! Если, конечно, вы не семейная пара со стажем. Какой бы раскованной и безбашенной ни казалась женщина, забота, аккуратность и осторожность всегда должны сопутствовать вашим интимным отношениям. Для многих женщин напомнить мужчине о предохранении — значит, сбить эмоциональный накал и показаться циничной. Если девушка вам попалась сознательная, она все равно это сделает, но если вы избавите ее от этой неромантичной части прелюдии — все пройдет гораздо легче и красивее.

5. Не ленитесь активнее совершать «эти нелепые телодвижения». Может быть, вам придется для этого немножко подкачать мускулатуру и бросить курить, но хороший секс стоит того. Здесь мастерицы вагинального оргазма как раз и получают возможность взмыть прямиком в стратосферу. Стоит принимать во внимание, что бешеный темп уместен ближе к завершению акта, но никак не в его начале, если только любовная игра не предполагает неожиданного и бурного секса в условиях катастрофической нехватки времени.

Для нее

1. Дайте посмотреть! Мужчина любит глазами, это мы знаем. И вовсю стараемся оправдать надежды любующихся нами мужчин-коллег и попутчиков в транспорте. В постели — все наоборот. Оно и понятно, ведь с помощью одежды мы скорее скрываем свои недостатки, чем подчеркиваем достоинства. Не стоит понимать этот совет как призыв мгновенно разоблачиться и предъявлять себя «по первому требованию в натуральную величину». Умение красиво раздеться, чтобы показать свое тело в наиболее выгодном ракурсе — целая наука. Плюс ваше искреннее желание доставить ему удовольствие. И самыми желанными будут те женщины, которые и сами получают наслаждение от демонстрации себя.

2. Начните первой. Такая рекомендация может показаться странной, если принять во внимание установившиеся стереотипы привычного распределения сексуальных ролей. Однако полноценный акт для каждого из участников независимо от пола непременно должен включать этап соблазнения. Так почему бы его не соблазнить вам? Смело берите инициативу в свои руки — мужчина вам будет безумно благодарен.

3. Не забывайте о своем наслаждении. Да, именно так — будьте эгоисткой, потому что вам нужен не просто хороший, вам нужен идеальный секс. Истина проста: психологический комфорт от мысли, что он сегодня «смог» и вам безумно понравилось, творит с мужчинами чудеса. Это дорогого стоит. Кто вы ему, супруга или случайная знакомая, считает ли он вас красавицей или имеет некоторые претензии, которые не выскажет вслух — все эти факторы не будут иметь никакого значения, если вы направите ваши общие усилия туда, куда нужно вам. Секс был супер! А вы — любовница, каких поискать. И красавица! И какая, к черту, разница — умеете ли вы готовить или нет?

4. Будьте нежнее. Капля женской нежности способна превратить самого брутального мачо в нежно мурлыкающего котенка. Именно нежность наполняет отношения особым смыслом и превращает секс в занятие любовью. И в этом есть разница, согласитесь.

5. Этот совет схож с тем, что мы давали мужчинам: двигайтесь. Потому что движение — жизнь, в том числе и половая. Не ленитесь, помогите ему — в конце концов у мужчин просто нет выбора, а подпрыгивать, отжиматься, приседать в наклоне и упоре долгое время без перерыва достаточно тяжело. Таким простым в прямом смысле слова участием вы запросто увеличите количество возможных актов и, безо всяких сомнений, качество секса.

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
126
НАДЕЖДА
Да, девушка ужас...кожа да кости с красными руками
СсылкаПожаловаться
Ирина Зайцева
В ответ на комментарий от Полина Леонова
Полина Леонова
уснуть можно пока читаешь, и как всегда в статье ничего нового..
СсылкаПожаловаться
Эти "руки" видимо долго стирали в горячей воде, а затем полоскали в холодной... ну не в этом суть. После вашей "статьи" секса не хочется вообще. Это что-то из ...в СССР секса нет!
СсылкаПожаловаться
Batir Abulbakirov
4e zdes ne poniyatnogo ona zna4yt rukami rabotaet,naprimer;wlup wlup wlup wlup,i u nee krov vitikaet,ona uje v obmork upaaala,a vot eto stoit dovolnaya,ili nad soboyu rabotala,!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Корнеев
Все обсуждают бедную девушку. Сами похоже сидят за компом с избыточным весом. Завидуйте и комплексуйте!))
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Все больше убеждаюсь в том, что люди деградируют. Столько коментов про руки модели, но почему-то никто не обратил внимание на красивые глаза, губы, волосы, на безупречную фигуру. Уже одно то, что она фото-модель говорит о многом! Вряд ли, кто-то из тех, кто ее охаял, имеют хоть отдаленно подобную внешность! Глупо так себя вести! Теперь, касаемо статьи. АВТОР МОЛОДЕЦ! СТАТЬЯ ХОРОШАЯ! Совет: когда читаешь, обдумывай то, что читаешь, анализируй, пользуйся мозгом. Вот и спать не захочется! (Кстати, прежде чем хаять, попробуйте написать статью сами и выложить на критику. Желание говорить гадости другим быстро отпадет!) Теперь о самих советах. Обратите внимание на название: там сказано, что это советы на ВСЕ СЛУЧАИ жизни. То есть не обязательно, что все пункты пригодятся каждому из нас. Нужно просто найти для себя важную подходящую мысль. По пунктам: на мой взгляд, одна из главных мыслей статьи - внимание к себе и к друг другу. Речь не идет о простом совокуплении, а о качественном сексе - важной и необходимой части жизни каждого. Поэтому нужно учитывать и свои желания и характер, и желания и характер партнеров. ВАЖНО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ И ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ ДРУГ К ДРУГУ! Теперь о разговорах: речь не идет о болтовне про погоду, политику или о том, что приготовить на ужин. Нет! Имеется ввиду нежно сказанные ласковые слова. попробуйте, например, вместо стандартного "о да" сказать нежно партнеру/партнерше "как же я тебя люблю" или "как же я тебя хочу" это только сыграет в лучшую сторону. Еще элементарные комплементы. Вот только не надо делать вид, что они не нужны! Не поверю! Каждый человек их ждет! Особенно те, у кого есть какие-либо комплексы. Или хотя бы спросите все ли в порядке, вдруг партнер/партнерша испытывает дискомфорт, но стесняется сказать. Вот они и разговоры! ЭТО НОРМАЛЬНО! В общем, тут еще много можно чего сказать. Люди, имейте хотя бы уважение к чужому труду. Или проявите хоть каплю воспитания и разума! Подобные статьи очень важны. Хотя бы для тех, кто только начинает сексуальную жизнь. Да, в интернете много подобной информации, но ОНА НУЖНА. Мы не рождаемся с багажом знаний. Поэтому и важно прочитать подобное (пусть даже в сотый раз одно и то же). Еще раз большое спасибо автору!
СсылкаПожаловаться
"Dark Angels"
секс должен быть бешенным но в ту же минуту бесконечно нежным,учиться как правильно заниматься любовью это целая наука на которую тратятся годы.нужно уметь сделать так что парень кончал не только от метода трения а просто посмотрев на тебя и подумав <боже как же она хороша>
СсылкаПожаловаться
Cat_Cat-89
кофмар... кажется, что это не ее родная рука ..
СсылкаПожаловаться
Рекурт Форсаж
люди сами подумайте о чем статья, просто она чуть переборщила с доставлением удовольствия. Да хотел бы я посмотреть тогда что с ним творится :)
СсылкаПожаловаться
Борис Кучава
В ответ на комментарий от Полина Леонова
Полина Леонова
уснуть можно пока читаешь, и как всегда в статье ничего нового..
СсылкаПожаловаться
Хуже нет,если партнерша "бревно"! Работать над обоим,тогда оба получите удовольствие!
СсылкаПожаловаться
Облако
А это фраза: "Однако мужчинам часто не так-то просто бывает переключиться с бывшей подруги на новую возлюбленную, особенно если между отношениями прошло совсем немного времени.", вообще полный бред. Переключаются и ещё как быстро, что и не заметишь. В начале к любовнице сходил, потом к жене в постель залез... Ни чего не мешает переключаться... Какое-то нежное создание вы описали, цветочек какой-то. А вот я действительно не могу переключаться, могу быть только с одним мужчиной. Думала отомстить измену изменой, так и не решилась...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1447
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
369
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
281
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
220
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
216
С мужем все нормально в отношениях. но в постели охладели немного друг к другу, он эгоистичен, удовлетворился - и доволен. У меня уже чисто физиологически была потребность, был секс на одну ночь с...
179

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru