Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
29 декабря 2011

Глянец: чьи лица на обложках «продавались» лучше всего? (ФОТО)

Известно, что тиражи глянцевых журналов не в последнюю очередь зависят от «лица с обложки». Кто из звезд лучше всего «покупался» в уходящем году?

Результаты показали, что лучше всего  продавались номера, чьими «лицами» становились Сара Джессика Паркер, Мила Кунис, Хайди Клум и Дженнифер Энистон. Они безусловные лидеры продаж.

Провальным оказался номер Esquire с Джастином Тимберлейком на обложке. Также никому не интересным оказался Джастин Бибер на обложке Vanity Fair и Rolling Stone. Удивила Леди Гага — похоже, публика настолько привыкла к ее почти гротескным образам, что отмытую и причесанную по-человечески на обложке журнала Harper's Bazaar ее попросту не узнали.

Популярность Гвинет Пэлтроу зависела от того, для какого издания она снималась. Номер Elle, «лицом» которого она стала, был бестселлером, ее обложка для Self также пользовалась успехом, заняв второе место в числе лучших. Однако ее появление в июньском Bon Appétit и январском InStyle было почти провальным.

Эмма Стоун подпортила тиражи Elle и Vanity Fair, а вот Teen Vogue, Glamour и W увеличили свои продажи, пригласив ее для съемок. Оливия Уайльд блистала в Women's Health, Allure и Cosmo, но вот совсем не так благосклонны были восприняты номера Glamour и Marie Claire, где она также появилась.

И, наконец, Ким Кардашьян, которой никогда не бывает мало. Она рекордсменка по «мельканиям». Обложка с ней стала самой продаваемой для журнала Glamour. А вот  Cosmopolitan и Harper's Bazaar продавались вяло. Интересно, какие рекорды нас ждут в будущем году?

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
36
Александр Черных
В ответ на комментарий от No История переписки3
No
Да,я просто забыла,не могла вспомнить
СсылкаПожаловаться
память куринная?
СсылкаПожаловаться
Наташа Тонконогова
простите, но кардашьян уже надоела на всех обложках журналов это просто ужс
СсылкаПожаловаться
Олеся
В ответ на комментарий от No
No
Аманда Сейфрид кто это?Она похожа лицом на известную американскую топ-модель и ведущую известной телепередачи"Топ-модель по-американски" Сайру Брексон
СсылкаПожаловаться
Аманда Сейфрид кто это?Она похожа лицом на известную американскую топ-модель и ведущую известной телепередачи"Топ-модель по-американски" Сайру Брексон погугли )))))
СсылкаПожаловаться
Виктория Левшова
Сара - просто красавица!!! VOGUE всегда все делают на 100%, Анна Винтур все же не просто так свои миллионы получает.
СсылкаПожаловаться
Юла
Ну что за бред?!Esquire журнал для избранных людей и при чем тут Д.Тимберлейк...Конечно ,всякая попса типа Cosmo....всегда будет более востребована ,хоть черта помести на обложку...
СсылкаПожаловаться
Роза Пустыни.
Рассмешили отмытую Гагу неузнали.И нечего им было Тимберлейка на обложку снимать,лично меня от него тошнит.Лучше бы Криштиану Роналду сняли .А Сара Джессика Паркер супер.
СсылкаПожаловаться
****DiAno4Ka))))
Жастина Бейбера гасить надо!лох...
СсылкаПожаловаться
?????
ну молодцы удивили!!!
СсылкаПожаловаться
rrh rrh
В ответ на комментарий от Анна Негода
Анна Негода
Сара Джессика Паркер очень красиво получилась!!
СсылкаПожаловаться
фотошоп творит чудеса!!!
СсылкаПожаловаться
S
В ответ на комментарий от ELKA История переписки2
ELKA
Вы пошутили, а мы не поняли? Тайра Бэнкс - темнокожая кареглазая брюнетка, а Аманда Сейфрид светлокожая голубоглазая блондинка. Где сходство?
СсылкаПожаловаться
у Тайры Бэнкс глаза зеленые
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Собрала с Инета смешные фото. Посмотрите, улыбнитесь. Если добавите свои - спасибо. В наступающем году будут модными цвета коралла и фламинго. Дизайнер одного французского дома одежды не подумал, как...
420
выкладываем своих шерстюков, делимся мордами!
394
Ситуация такая: имею свою добрачную квартиру, чтобы круто не менять свою жизнь и не рубить с плеча разводом хочу временно пойти пожить туда, на свободу. Но она почти не жилая, потому что покупалась...
358
Муж нарочно не хочет со мной спать. Прям нарочно. Я знаю и чувствую, что он меня хочет. Но почему-то время от времени, любит играть в эти игры. И самое обидное, что я красивая. У меня высокий рост...
274
Домик моей мечты...
Метэора Фессалийская
Давайте помечтаем и покидаем фотки... В каком домике вам хотелось бы жить?
227
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
447

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди