Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 января 2012 9:24

Самые отвратительные любовники

Под Новый год итальянцы выкидывают из окон мебель и всякое старье. А мы с вами, приближаясь к заветной полуночи, попробуем сосредоточиться и выкинуть из головы накопившийся за год мусор. Сюда смело можно отнести список диет, на которые вы так никогда и не сядете, имя случайной любовницы Эштона Катчера, развалившей семью Деми Мур, а также воспоминания о самом кошмарном сексе в вашей жизни.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Под Новый год итальянцы выкидывают из окон мебель и всякое старье. А мы с вами, приближаясь к заветной полуночи, попробуем сосредоточиться и выкинуть из головы накопившийся за год мусор. Сюда смело можно отнести список диет, на которые вы так никогда и не сядете, имя случайной любовницы Эштона Катчера, развалившей семью Деми Мур, а также воспоминания о самом кошмарном сексе в вашей жизни.

Бегун на короткие дистанции

Этот «спринтер» лидирует в списке, который любая женщина озаглавила бы «10 причин моей ненависти к сексу». Тот, кто в постели может продержаться не больше пяти минут (включая романтические поцелуи при луне, признания, охи и вздохи, раздевания и прелюдию), вызывает у нормальной женщины неизбежное отвращение.

Евгения, 27 лет:«Это был красивый высокий мальчик. Но очень шустрый! Только я решила сменить позу, как выяснилось, что в этом уже нет никакой необходимости. В общем, мы тихо-мирно легли спать… Утром меня доставили домой, потом мы еще встречались, но уже не в постели, а за чашкой чая. Без рецидивов, так сказать. С помощью плохого секса, кстати, легко проверяются чувства. Если вы готовы простить мужчине “осечку”, это значит, что у вас все серьезно. А если бросаете его, не давая надежды на второй шанс, то и чувств особых не было».

Дорогие мужчины! Долго — это долго. Одна моя знакомая жаловалась, что ее муж занимается с ней сексом по 3—4 часа! Она физически уставала в процессе, а ему хоть бы хны: дай волю, делал бы это от заката до рассвета. Долго — это не 5 минут и даже не 10. Нам, хрупким созданиям, чтобы получить оргазм, недостаточно трех апатичных фрикций и ласкового: «Кисуля!» на ушко. Нам нужно время, чтобы настроиться на вашу волну. Закончив «радиопередачу» за пять секунд, не удивляйтесь потом, заслышав в эфире помехи на знакомой частоте.

Звуковые эффекты

Кстати, о кисках. Если верно утверждение, что женщина любит ушами, то иногда она этими самыми ушами может просто возненавидеть. Ну вот как прикажете сохранять серьезную мину и должный настрой (а психологи не советуют громко хохотать в постели), когда мужчина являет собой бурю из Пушкина: «То как зверь она завоет, то заплачет как дитя». Некоторые во время секса издают такие звуки или выдают такие перлы, что не знаешь — плакать или смеяться. Кто-то довольно хрюкает, кто-то сладострастно стонет, а кто-то и вовсе в самый ответственный момент любит прогундосить на ухо: «Теперь ты вся моя».

Юлия, 26 лет: «Был у меня один молодой человек — во всех отношениях прекрасный. Кроме одного: думал, что умеет играть в ролевые игры в постели. Получалось это у него крайне неестественно, но если он входил в роль, то его было уже не остановить. Приходилось выслушивать самые идиотские монологи. Мое терпение лопнуло, когда я попросила сделать мне массаж — после целого дня за компьютером дико болела спина. А он воспринял это как приглашение к сексу и давай развивать тему: мол, я клиентка в массажном салоне, а он сексуально озабоченный сотрудник. И все бы ничего, только я по образованию филолог, и когда я услышала сладострастное: “Желаете сеанс эротического массажА?”, то не выдержала и расхохоталась. Момент был испорчен, да и отношения тоже».

Маргарита, 19 лет: «Меня ужасно раздражало, когда мой парень в момент оргазма стискивал меня и начинал высоким женским голосом вещать: “Да-а, детка, о да-а, да!”. Он вопил так, будто я была водопроводчиком, а он отчаянной домохозяйкой, которой срочно потребовалась прочистка труб! Как я бесилась! В какой-то момент чуть не двинула ему локтем в нос, проверещав: “Заткнись-заткнись-заткнись!”».

Милые мужчины, прислушивайтесь в постели не только к партнерше, но и к себе. Женщина мгновенно улавливает фальшивые нотки и интонации, рано или поздно у нее обязательно закончится терпение. А потом она со всей язвительностью высказывает вам все, что думает по поводу ваших вокальных и ораторских способностей. Вам же потом восстанавливать рухнувшую самооценку!

Пизанская башня

И немного о рухнувших или грозящих обрушиться конструкциях. Мужчина, у которого в самый ответственный момент пропадает эрекция, вызывает волну очень разных чувств, но в определенной последовательности: сначала жалость («Ничего-ничего, дорогой, это бывает, ты просто устал, давай спать!»), потом досаду («Неужели так трудно было запастись чудо-таблеткой!»), а если ситуация повторяется раз за разом, то и отчаяние («Неужели я настолько непривлекательна?»).

Среднестатистическому мужчине крайне сложно признать, что у него есть проблемы с потенцией. Только если все уже совсем перестало работать, он бежит за китайскими таблетками в ближайший секс-шоп. (Продавщица в одном таком заведении похвасталась мне: «Да у меня на этих таблетках вся Маросейка сидит!».) Неужели так сложно предпринять меры заранее? Сходить к врачу, проконсультироваться с сексологом, почитать, что пишут в интернете.

Екатерина, 25 лет: «В студенческие времена был у меня парнишка, на пару лет меня моложе. Мальчик-красавчик, фактурный, весь из себя бодибилдер. А у меня секса не было к тому времени месяца три. Ну вот, начали мы с ним встречаться. Дошло дело до ночевки у его друга в отдельной комнате. Йииихаааа, подумала я, как мне фартит! Ну, пока суд да дело, ласки всякие там, прелюдии, наконец, доходит до самого важного. Я к тому моменту мальчика этого хотела так, что аж скулы сводило. Он пытается в меня войти, и у него ничего не получается. Ни с первой попытки, ни со второй. Ни с третьей. И вот он виновато смотрит на меня, разводит руками и говорит: «Ну, это... не получается, в общем... Давай спать». Неопытный, видать, мальчик попался».

Светлана, 30 лет:«Я уж и так намекала, и так — сходи к врачу. Но нет — я мачо, я мужик! А то, что у этого мужика член сдувался из-за каждой мелочи — сосед за стенкой чихнул, пол скрипнул, я надела не то белье, это ничего. Главное, что он еще ого-го! Однажды на это “ого-го” я выдала свое “гы-гы-гы”, и мы расстались, о чем я нисколько не жалею!».

Он плохо кончит

Мало что можно счесть более тяжелым сексуальным грехом, чем наплевательское отношение партнера к здоровью и безопасности женщины. В момент проникновения женщина полностью беззащитна. И если наградить друг друга ЗППП могут оба партнера, то забеременеть в процессе под силу только одному. Зигмунд Фрейд после рождения очередного ребенка завязал с сексом. По крайней мере, в официальном браке. Его жена больше ничего не желала слышать о половых сношениях, устав ходить постоянно беременной. Жена Чарльза Диккенса была беременна почти всегда, и ее супруг, кажется, винил в этом только ее. С викторианских времен, слава богу, многое изменилось, и если вы хотите, чтобы у женщины не пропал сексуальный аппетит, то извольте предохраняться.

Конечно, никто не любит презервативы. Секс в резинке доставляет меньше удовольствия не только мужчинам, но и женщинам. Но, драгоценные самцы, представьте, что в ваше тело проникает… инородный предмет. А теперь представьте, что из-за этого инородного предмета вы рискуете оказаться беременным или смертельно больным. О каком удовольствии здесь вообще может идти речь?

Мария, 23 года: «Не понимаю мужчин, которые считают, что предохранение — это забота исключительно женщины. Мне кажется, это ужасно несправедливо: удовольствие получают оба партнера, а парится только один. Помню, был у меня парень в студенческие времена, большой нелюбитель презервативов. Так я после каждого секса с ним пила экстренные посткоитальные таблетки с кучей гормонов — нервничала, что забеременею. Только потом подруга-медик мне объяснила, что я с собой творю. Но проблемы со здоровьем есть до сих пор».

Наталья, 24 года: «Сначала мужчина заявляет, что о презервативах должна думать я. А лучше бы я пила таблетки и не заставляла его “менять резину”. А потом, выслушав все это и приступив к процессу, я понимаю, что вообще-то мне сейчас нет никакого дела до человека рядом. Ведь ему нет дела до меня! Сразу хочется, чтобы побыстрее оставили в покое. Тут уже неважно, каков секс сам по себе. В такие моменты, как это ни парадоксально, чувствуешь себя безгранично одинокой».

Тихо сам с собой

Эгоизм мужчины проявляется не только в равнодушии к здоровью женщины. Завершает наш отврат-парад самый распространенный мужской грех — наплевательское отношение к удовольствию партнерши. Некоторые мужчины, как в старые добрые дофеминистские времена, продолжают считать, что это необязательный элемент программы. Главное, чтобы им было хорошо. Бесит, доктор! А найти умельца в наши дни не так-то просто… Так и заводятся в прикроватных тумбочках колонии вибраторов. Или любовники в шкафах.

Хотите, чтобы женщина стала как шелковая? Перестаньте требовать от нее носить шелковое белье в мороз и ежедневно делать вам вручную массаж простаты! Лучше подумайте о том, как доставить удовольствие ей. Возможно, вашей партнерше хотелось бы, чтобы вы поработали языком, не только излагая ей свои взгляды на футбол…

Елена, 25 лет: «Кровавых подробностей? Пожалуйста! Он говорит: “С резинкой я не хочу!”, а когда я отказываюсь заниматься с ним небезопасным сексом, он удовлетворяет себя моей (!) рукой, а затем вырубается, пробормотав что-то о том, как было хорошо! Кому, хотелось бы мне знать?!».

Александра, 27 лет: «А у меня был фут-фетишист. Я, конечно, спорт люблю, но все-таки не до фанатизма, а ему подавай массаж пятками и чтобы в чулках и в белье и красивая. Вы позы себе представляете? И, конечно, он очень любил переодевания всякие, только переодевалась я. Все бы ничего, я тоже за, но не каждый же день после работы!».

Евгения, 28 лет: «Мой первый раз был прекрасен, никогда его не забуду, до самой смерти! Между нами — 10 лет разницы, он пьяный, забыл, что я девственница. Сначала ничего не получалось, он убежал (!), я его догнала и уговорила еще раз попробовать. Через несколько часов я попросила пощады и спросила, почему он не кончил (собственно, этого момента я и ждала, стиснув зубы, чтобы прекратить). А он ответил, что по пьяни вообще не кончает!».

Хотя можно ли такого человека назвать эгоистом — шут его знает. Но, по крайней мере, этот — точно не «скорострел».

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
379
Виктор Данилин
В ответ на комментарий от Наталья Юрьевна История переписки2
Наталья Юрьевна
У вас, судя по вашим комментариям, чувства ни к кому и никогда не приходят,ни через секс, и вообще никак. Если вы из моего комментария сделали вывод, что я б.....дь, то бог вам судья, как говорится. А если настоящее чувство для вас - это влюбленность и грязная похоть, то грош вам цена, как мужчине. По настоящему роднит с человеком именно интим. Хороший секс плюс психологическая совместимость - вот вам формула долгой и счастливой СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. Вы здесь можете хоть ус...ся, но обратного мне не докажете. Настоящие мужики, прочитав эту статью, только посмеются над своими собратьями-неудачниками и посочувствуют ледям - б...дям, ни слова никому не ответят, у них других занятий полно. А вы только и можете типа "ответить", делом никому и ничего доказать, видщимо, не в состоянии.
СсылкаПожаловаться
ахахааа))да вы видать экстрассенс раз так подробно описываете человека только по его комментарию, Хороший секс плюс психологическая совместимость?? вас головой что ли в детстве ударили, судить нужно по тем кто уже прожил такую долгую и счастливую жизнь, они вам скажут, что вы озабоченная дура которая об этом только трындеть умеет, они прожили такую жизнь потому что вместе побывали и в радости и в горе, трудились не покладая рук, для детей и семье, работать надо вот и все))
СсылкаПожаловаться
Виктор Данилин
В ответ на комментарий от Интеллектуалка История переписки2
Интеллектуалка
А если я приношу с работы больше денежек,чем он?тогда,как я понимаю, он мне должен помочь расслабиться,доставить удовольствие?
СсылкаПожаловаться
а как вы их приносите??? сидите за компьютером коментя эту тему?? бабам и не дают особо тяжелые работы, мешков с цементом не носите бревна не ворочаете
СсылкаПожаловаться
Clevermind
В ответ на комментарий от Виктор Данилин История переписки2
Виктор Данилин
Даааа неужели смогут и без нас, вы что президент страны баблутания чтоб отвечать за каждую женщину?
СсылкаПожаловаться
было не доступно написано? или читаете между строк? Я написала что "единицам женского населения подавай огромный член". Конечно, я не президент страны баблутания, и анатомия женщин у всех разная, но могу определенно и вкратце сказать как врач-гинеколог, что большой член (свыше 21 см) - женская проблема! И причем тут Ваше высказывание "Даааа неужели смогут и без нас"?
СсылкаПожаловаться
Виктор Данилин
В ответ на комментарий от Clevermind История переписки3
Clevermind
было не доступно написано? или читаете между строк? Я написала что "единицам женского населения подавай огромный член". Конечно, я не президент страны баблутания, и анатомия женщин у всех разная, но могу определенно и вкратце сказать как врач-гинеколог, что большой член (свыше 21 см) - женская проблема! И причем тут Ваше высказывание "Даааа неужели смогут и без нас"?
СсылкаПожаловаться
это было для изначального комментария)) мне не интересно какие у вас там проблемы с длинной интересующих вас гениталиев впрочем как и вы сами)))все адьёс
СсылкаПожаловаться
Интеллектуалка
В ответ на комментарий от Виктор Данилин История переписки3
Виктор Данилин
а как вы их приносите??? сидите за компьютером коментя эту тему?? бабам и не дают особо тяжелые работы, мешков с цементом не носите бревна не ворочаете
СсылкаПожаловаться
зачем мне таскать мешки с цементом?у меня свой бизнес
СсылкаПожаловаться
Виктор Данилин
В ответ на комментарий от Интеллектуалка История переписки4
Интеллектуалка
зачем мне таскать мешки с цементом?у меня свой бизнес
СсылкаПожаловаться
Ужс))бизнес леди это не женщина))и по моему вы там жаловались что женщины работают?? причем тут ваш бизнес или вы блеснуть хотели только искали для этого момент? у меня нет бизнесса я работаю в простом компьютерном магазине)) но чо то бомжам не иду хвастать, нашли чем хвастаться-потратьте все деньги на родных и детей тогда тут будет за что уважать))
СсылкаПожаловаться
Интеллектуалка
В ответ на комментарий от Виктор Данилин История переписки5
Виктор Данилин
Ужс))бизнес леди это не женщина))и по моему вы там жаловались что женщины работают?? причем тут ваш бизнес или вы блеснуть хотели только искали для этого момент? у меня нет бизнесса я работаю в простом компьютерном магазине)) но чо то бомжам не иду хвастать, нашли чем хвастаться-потратьте все деньги на родных и детей тогда тут будет за что уважать))
СсылкаПожаловаться
Я не жаловалась,а просто пояснила,что,поскольку зарабатываю не меньше мужа,то все обязанности по дому делю строго пополам и вечером после работы никого не обслуживаю,ужин не подаю,тапочки не приношу и не собираюсь этого делать
СсылкаПожаловаться
Гарин
В ответ на комментарий от Светлана Рязанцева
Светлана Рязанцева
идеальных мужчин нет! у каждого есть хоть один пункт из этой статьи!
СсылкаПожаловаться
идеальных мужчин нет! у каждого есть хоть один пункт из этой статьи!
СсылкаПожаловаться
Гарин
В ответ на комментарий от Гарин История переписки2
Гарин
идеальных мужчин нет! у каждого есть хоть один пункт из этой статьи!
СсылкаПожаловаться
сначала нужн опосмотретбь на себя и спросить себя - да ктоя такая, чтобы рассужадть на эти темы - неужто идеальная женщина? А чего же я такая идеальная да никому вообще не нужна? А что я сама соборй представляю - особенно после 40-50? Гордыню свою нужно умерять - иначе поздно будет?" Со избранными избран будеши, а со строптивыми - развратишася" - это не только для мужчин, но и для женщин сказано. БУдь человеком, умей поставитьб себя на место другого - чтобы потребовать от него того, чего тебе хочется, и всегда помни: приобретая - теряешь, и теряя - приобретаешь. Удачи, милая!
СсылкаПожаловаться
Nika www
В ответ на комментарий от Виктор Данилин История переписки3
Виктор Данилин
От куда ты знаешь)) эгоизм разный бывает, притензии могут быть до тех пор пока человек не поймет что потеряет))
СсылкаПожаловаться
Молод ты Данил еще чист душой, приходи общаться на форум http://rirl.ru/ и приводи туда своих друзей, там много девушек а парней не хватает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
495
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
357
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
330
Почитала тут паблик про рецепты к новогоднему столу. Все очень калорийное. Через один комментарий майонез и много мяса. А есть ли среди форумчан адепты здорового образа жизни? Какие рецепты у вас на...
269
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru