Новое лицо Dior: Мила Кунис

Карьера молодой актрисы украинского происхождения, которая, в отличие от своей тезки и землячки Милы Йовович, еще сносно говорит по-русски, стремительно набирает обороты.

Карьера молодой актрисы украинского происхождения, которая, в отличие от своей тезки и землячки Милы Йовович, еще сносно говорит по-русски, стремительно набирает обороты. Убедительное тому подтверждение — предложение дома Dior, от которого Кунис не смогла отказаться.

Большие боссы из Christian Dior не устояли перед гипнотическим взглядом киевлянки Милы Марковны Кунис и предложили ей крайне выгодный рекламный контракт. Само собой, актриса предложение приняла: именно она будет представлять модный дом в новом 2012 году. Первые рекламные имиджи можно оценить уже сейчас. Остальные снимки увидим через неделю — 15 января кампания стартует в Китае, а следом и в остальных странах.

В Dior результатом совместной работы с Кунис крайне довольны. «Мила Кунис очень талантливая и харизматичная молодая актриса. Определенно, она воплощает в себе все лучшие качества современных женщин», — говорит заместитель генерального директора Dior Дельфина Арно. Пускай и не оригинально, зато весьма лестно. Кунис отвечает в том же духе: «Вещи Dior — потрясающие. Очень красивые, женственные и невероятно комфортные. Я счастлива представлять именно этот модный дом». Напомним, что прежде это счастье уже испытывали Натали Портман, Шарлиз Терон, Марийон Котияр и другие легендарные красавицы.

Фото: архив пресс-службы