Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января 2012 9:45

Чего не хотят мужчины

Порадовать или приятно удивить любимого — дело не такое простое, как кажется на первый взгляд. Ведь ответы на вопрос «Что такое хорошо и что такое плохо?» у нас и у них могут оказаться совсем разными.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Порадовать или приятно удивить любимого — дело не такое простое, как кажется на первый взгляд. Ведь ответы на вопрос «Что такое хорошо и что такое плохо?» у нас и у них могут оказаться совсем разными.

Красота и стиль

Антон, 28 лет: «Мне нравятся ухоженные девушки, но, хоть убей, не понимаю, почему в понятие ухоженности моя любимая включает наличие длиннющих заостренных расписных ногтей на руках. Когда в выходные, вместо того чтобы сходить куда-нибудь, она полдня проводит в салоне, а затем гордо демонстрирует мне очередной шедевр, хочется срезать все это ножницами под корень. Самое смешное, что она все время повторяет: “Видишь, как я стараюсь, чтобы быть для тебя самой-самой! Сегодня новый дизайн, смотри, как все сочетается с ремешком часов!”. Сто раз говорил, что мне нравится естественность, но она все пропускает мимо ушей. А последнее время она еще стала прикреплять себе в том же салоне фальшивые ресницы с какой-то блестящей ерундой. Похоже, женщины не понимают, что из них просто выкачивают деньги».

Сергей, 22 года: «Жена где-то вычитала, что короткая стрижка — это, видите ли, сексуально, и обстригла свои шикарные длинные волосы. Теперь у нее на голове невнятный ежик, и, если честно, сексуальности он не прибавляет ну совсем. Но на работе ей наговорили комплиментов, и она вбила себе в голову, что я прошу ее отрастить волосы снова исключительно из ревности — чтобы не увели. И постоянно стрижется. Как же я скучаю по прежнему женственному образу!».

Олег, 35 лет: «Моя девушка очень любит использовать всевозможные мазилки-пшикалки для тела с какими-то гастрономическими запахами. В постели это очень напрягает — мне нравится запах кожи, волос моей женщины, а заниматься любовью с клубникой или шоколадкой совсем не хочется. А еще у них отвратительный вкус».

Иван, 26 лет: «Рисунки в виде розочки или рыбки в зоне... кхм... бикини? Мне кажется, что это место мало подходит для креатива. Моя любимая почему-то считает, что это должно заводить, и страшно обижается, когда я смеюсь: для меня же старается быть привлекательной. Меня вот куда больше заводило, когда она ходила на фитнес и имела плоский красивый животик. А что нарисовано ниже, совсем не важно». 

Романтика и сюрпризы

Илья, 35 лет: «Ненавижу романтичные эсэмэски  по 20 штук в день, особенно в стихах. Ну это ж для школьниц старших классов допустимо, а если их шлет взрослая женщина — просто смешно и глупо. А если еще и с ошибками, вообще отбивает желание общаться».

Игорь, 29 лет: «Я очень люблю свою девушку, но ее пристрастие к романтическим штампам из глупых фильмов и журналов порой раздражает невыносимо. Какие-то сушеные лепестки в ванной или на кровати, свечки с запахами, омлеты в формочках-сердечках, подарки на всякие несущественные даты, открыточки-сувенирчики... Приходится фальшиво изображать радость, чтобы не обидеть».

Федор, 28 лет: «Предмет моего личного непонимания — это так называемое эротическое белье. Нет, я ценю красоту женского тела и люблю секс, но совсем не понимаю, почему этому должны способствовать синтетические кружева. Не знаю, кто придумывает все эти тряпочки, но в большинстве своем это какая-то ало-черная пародия на “развратных женщин” с неуместными разрезами, которую мало кто из девушек умеет носить. Хуже могут быть только “невинные” трусики в цветочек, белые чулки и прочие пасторальные мотивы для нимфеток. Если учесть, что все это снимается в первые несколько минут, да еще и с мерами предосторожности («Только не порви, дорогой, это стоит целое состояние»), то смысла никакого.

Даниил, 19 лет: «Самая серьезная ссора с девушкой у меня произошла после стриптиза в ее исполнении. Я понимаю, что она хотела доставить мне удовольствие, но ведь это надо делать умеючи. А картонные неумелые движения и изображение страсти на лице вызвало у меня неудержимый хохот. Мне очень стыдно, но сдержаться просто не получилось. Потом два месяца просил прощения».

Домашний уют

Андрей, 30 лет: «Идеальная чистота — у моей девушки это просто какой-то пунктик. При том что меня мало волнует идеальная белизна, простите, унитаза или порядок на дальних антресолях. Нет же, любимая тратит на это уйму сил, времени, да еще и утверждает, что все это ради меня, неблагодарного. Да, помогать ей в этом нелегком деле совсем бесполезно — все равно все сделаю не так, пыль не той тряпкой вытру, а посуду не тем средством вымою».

Влад, 37 лет: «Жена считает, что я устаю на работе, и поэтому необходимо освободить меня от всех дел. А меня совсем не радует, что шкаф передвигал ее брат, а кран чинил сантехник из агентства “муж на час”. Ведь человек ценит то, во что вкладывает силы, и не нужно за меня решать, что я хочу делать, а что нет».

Саша, 23 года: «Я люблю простую, возможно, даже слишком простую пищу — борщ, котлеты, жареную картошку с соленым огурчиком, каши и пироги. А жена — упорно готовит всевозможные протертые супы, изыски с соусами, гарнирами из непонятной зелени с сухарями, смешными маленькими помидорами и еще не пойми чем. Может целый день простоять у плиты, чтобы приготовить эклеры с каким-то особым кремом и глазурью, когда у нее попросишь банальный пирог с яблоками. Зачем, спрашивается?».

Алексей, 22 года: «Моя жена помешана на здоровом питании: куска свинины или пачки майонеза в нашем доме днем с огнем не сыщешь. Все пареное, вареное, без соли, но, по ее словам, жутко полезное. Мало того, обычные помидоры из супермаркета ее не устраивают — нужно ехать на рынок за дорогущими фермерскими, экологически чистыми. И все это — для моего здоровья, сама она, по-моему, вообще почти ничего не ест. Мне уже по ночам cнится тарелка жареной картошки со стейком».

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
597
anastacia.
В ответ на комментарий от INKOGNITO
INKOGNITO
Женщины живут в каком-то своем мире .. И то что нужно нам их мало волнует..
СсылкаПожаловаться
Женщины живут в каком-то своем мире .. И то что нужно нам их мало волнует.. Аналогично. Мужчинам, по-моему, еще сложнее понять, что нужно нам..
СсылкаПожаловаться
Любовь Орлова
В ответ на комментарий от София :) История переписки2
София :)
ААААА. Кто ж на борщ свеклу отваривает полтора часа?????? Вы в своём уме??? Или мама Вас просто не научила готовить и Вы рассуждаете теоретически?
СсылкаПожаловаться
Да что вы говорите? Свеклу, вообще-то, варят не полтора часа, а два, только тогда она приобретает вкус. А в некоторых рецептах борща свеклу кладут уже вареную, натерев на крупной терке и покипятив минут пять в практически уже готовом супе.
СсылкаПожаловаться
София :)
В ответ на комментарий от Любовь Орлова История переписки3
Любовь Орлова
Да что вы говорите? Свеклу, вообще-то, варят не полтора часа, а два, только тогда она приобретает вкус. А в некоторых рецептах борща свеклу кладут уже вареную, натерев на крупной терке и покипятив минут пять в практически уже готовом супе.
СсылкаПожаловаться
Если свеклу в борщ варить полтора часа, это уже не свекла, а тряпка без единого витамина. Сочувствую Вашим близким, Вы их кормите отходами.
СсылкаПожаловаться
Любовь Орлова
В ответ на комментарий от София :) История переписки4
София :)
Если свеклу в борщ варить полтора часа, это уже не свекла, а тряпка без единого витамина. Сочувствую Вашим близким, Вы их кормите отходами.
СсылкаПожаловаться
Сочувствую вашим близким, вы не умеете готовить.
СсылкаПожаловаться
София :)
В ответ на комментарий от Любовь Орлова История переписки5
Любовь Орлова
Сочувствую вашим близким, вы не умеете готовить.
СсылкаПожаловаться
У меня домработница готовит. Она умеет)) А ВЫ бездарь, кормите свою семью отходами. Сочувствую им ещё раз.
СсылкаПожаловаться
Umriniso Olimnazarova
В ответ на комментарий от Феникс
Феникс
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей",-писал Пушкин.Следить за собой-элементарно для цивилизованного человека любого пола.Мужчин раздражают глупые женщины,все любят ухоженных,но только абсолютно тупые сводят весь интерес в жизни к ногтям,ресницам и проч.,а также к служению и потаканию прихотям мужчины.Что касается мусульманок,это рабыни мужчин,коконы в уродливых хеджабах,если в подобии европейской одежды,то полный отстой.Ну ладно те,кто там родился,пожалеть их,убогих.Но славянки в платках,покорно бредущие за мужчиной-"господином",ну полные дуры
СсылкаПожаловаться
Во-первых не все мусульманки ходят в хиджабах, это только в Иране так. Во-вторых не надо жалеть тех, кто родился "там", непонятно кому больше тут повезло- вам или родивщимся "там". А вот для меня убожество- это когда ваши женщины наращивают себе почти всё, лишь бы мужчинам понравится. Судя по комментариям это ваши "славянки" из кожи вон лезуть, чтобы удостоится внимания ваших мужчин. Так кого вы называете рабынями?
СсылкаПожаловаться
ирина мельник
В ответ на комментарий от Я это Я
Я это Я
кого они опрашивали? каких-то простите заср...в, которые хотят жить в пыли, грязи, жрать котлетки и заниматься сексом с бабой в халате?!)))))
СсылкаПожаловаться
БРАВО!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Юрченко
Бедняга, картошки мужику не дают........ Мне сразу стало очень интересно, что же во мне такого же ужасного. Ведь наверняка что-то есть.
СсылкаПожаловаться
Фунтик
Смеялась :) видимо, женщины это делают не для мужчин, а так, как им нужно и как они хотят либо как привыкли. А отмазываются тем, что это для их же пользы, все для любимых стараются!
СсылкаПожаловаться
Лисичкин
Знаете, что лично меня добивает во всех жалобах и со стороны мужчин и со стороны женщин - сами же выбирали таких, так что перед тем как завязать с человеком серьезные отношения нужно все о нем узнать, что бы потом не было так, как написано тут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру. У...
689
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
439
Мне 32, а ему 56... Дорогие дамы, что лучше..."Голожопая" любовь с пустыми амбициями и разговорами, или взрослый состоятельный мужчина???
398
Не все, может быть. Каждый из людей - уникален, у каждого есть хорошие качества, я имею в виду, внутренний мир. Кто-то по сути своей очень добрый, кто-то не жадный, щедрый, кто-то помогает другим, не...
242
Какая разница?
Элла Гунина
Ездила на прошлой неделе в гости к родственникам в российскую глубинку. До сих пор под впечатлением)))) Короче, я их опозорила !!! Явилась в пуховичке ( вместо норковой шубы, и им пофиг - сколько он...
240
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru