Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января 2012 11:16

Михаил Идов станет главным редактором журнала GQ

Российский писатель и журналист Михаил Идов, проживающий в США, подтвердил, что станет главным редактором русской версии журнала GQ.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Российский писатель и журналист Михаил Идов, проживающий в США, подтвердил, что станет главным редактором русской версии журнала GQ с 1 февраля 2012 года. Об этом он написал в своем микроблоге: «Итак: я буду новым шеф-редактором GQ Russia. Я начинаю 1 февраля, потому что я хочу максимально увеличить шансы на прибытие в самый холодный день в году». Идов родился в Латвии, с 1998 года живет в Нью-Йорке. Был обозревателем New York Magazine, главным редактором американского журнала о России Russia!, публиковался в «Снобе», «Большом городе».

 

Нынешний главный редактор GQ Николай Усков 7 января подтвердил, что переходит на работу в медиагруппу «Живи!» и проект «Сноб». По его словам, он возглавит медиагруппу и проект с 1 февраля. Это предложение он получил еще в 2011 г., но не комментировал его, чтобы завершить ряд проектов в GQ.

Фото: mainpeople.com, РИА-"Новости"

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
vladimir sheikin
На )(уй он упал со своим журналом...3.14дарастическим...этот Мойша Иудов...
СсылкаПожаловаться
Вика Носкова
Прыгает туда-сюда, где больше бабок платят.
СсылкаПожаловаться
Viper 1084
Читала его книгу "Кофемолка", понравилось. Талантливый человек.
СсылкаПожаловаться
Кайзер Созе
Ну, очередной... бойкий... русский журналист... "по веревочке бежит"...
СсылкаПожаловаться
Виталий Сидоров
"ЕВРЕЙское трудолюбие,прилежание и у(под)сидчивость" почти всегда:(дают такой результат?!
СсылкаПожаловаться
Жанна Вертинская
такие метросексуалы
СсылкаПожаловаться
Melly
а мне нравится Усков.красивый мужик
СсылкаПожаловаться
Каролина
такие все холёные:))
СсылкаПожаловаться
николай
Предыдущий больше на русского был похож. Посла американского поменяли и сразу редактора ЖКЬЮ. Мировое закулисье не иначе. Будут мозгами российских обывателей крутить-вертеть напару. Демоны.
СсылкаПожаловаться
Юрик
Если родители Русские, то не важно где они живут и где родился сын.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
408
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
366
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
355
Мне 31 год. Росла в строгой семье, меня постоянно загоняли в какие-то рамки приличия. Это отразилось на моей самооценке и на том, как я выстраиваю свою жизнь. Недавно рассталась со своим мужчиной...
276
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
250
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
195

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru