Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января 2012 9:15

Страшная правда о совместной жизни

Начинать новую жизнь с нового года — любимая привычка многих людей. Некоторые делают это радикально: собирают вещи и переезжают жить к любимому. Или дают этому самому любимому ключи от своей квартиры и великодушно освобождают место в шкафу. Как правило, эйфория от совместного проживания длится всего пару недель. А потом начинаются суровые будни.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Начинать новую жизнь с нового года — любимая привычка многих людей. Некоторые делают это радикально: собирают вещи и переезжают жить к любимому. Или дают этому самому любимому ключи от своей квартиры и великодушно освобождают место в шкафу. Как правило, эйфория от совместного проживания длится всего пару недель. А потом начинаются суровые будни.

Наташа (32 года):

Мой муж — наладчик электронного оборудования. Когда мы только начали жить вместе, я была в шоке от количества железок, проводов, лампочек вокруг. Непонятные железки, проводки, микросхемы, очень важные винтики были разбросаны по всему дому. Открываешь холодильник, а там какие-то запчасти лежат. Оказывается, Саша их туда специально положил, чтобы не потерять. А сколько у нас было ссор из-за того, что он раскрашивает оборудование моим лаком для ногтей или подрезает проводки маникюрными ножницами, затачивает деталь при помощи пилки для ногтей. Сначала я как-то еще пыталась организовать пространство и выделить для его железок отдельное место в квартире. А потом махнула рукой: ну лежат какие-то микросхемы и провода в холодильнике и пусть лежат, зато и правда не потеряются.

Оля (25 лет):

Мы с Пашей живем вместе уже год. Первые два месяца каждую ночь мы вели войну за одеяло. Дело в том, что одеяло в Пашиной квартире было одно, и то не самое большое. А кровать, как раз наоборот, королевского размера. Поэтому ночью каждый из нас пытался перетянуть одеяло на свою сторону. Я выжидала, когда Паша заснет, и как только слышала, что он начал посапывать, с наслаждением укутывалась в одеяло. Паша обнимал меня перед сном, убаюкивал и, когда я теряла бдительность, полностью стаскивал с меня одеяло. «В постели с врагом» — это была наша жизнь. Сколько же у нас ссор и скандалов было из-за этого злополучного одеяла! Ведь, если ты хочешь перетянуть одеяло на свою сторону, то ты — закоренелый эгоист и точка. И не спрашивайте, почему мы только через пару месяцев сообразили, что можно купить два новых одеяла и больше не мучиться…

Настя (29 лет):

Когда мы с мужем начали жить вместе, для меня самым большим шоком стало то, что он слушает Диму Билана. Моему мужу уже почти 40 лет, он человек военный, с железным характером. Но утрам он включает альбом Димы Билана и под эту музыку собирается на работу. Представляете себе сурового директора фирмы, который с утра ходит по квартире и поет: «Я знаю точно невозможное возможно»! Сначала я посмеивалась над ним, а он обижался. Потом просила сменить репертуар, а он упирался. В конце концов смирилась и теперь даже подпеваю. А что делать? Не разводиться же из-за Билана.

Максим (29 лет):

Когда мы с Ксюшей начали жить вместе, я узнал всех героев реалити-шоу «Дом-2». Ксюша смотрит этот кошмар каждый вечер. Я пытался с этим бороться — протестовал, переключал канал, уходил на кухню и врубал там музыку на полную громкость. Как это вообще можно смотреть?! Иногда у меня было ощущение, что мы живет втроем с Ольгой Бузовой, а Ксения Собчак нас всех усыновила. Но моя Ксюша проявила завидную упорность и от любимого шоу не отказалась. Я уже даже подумывал о том, чтобы расстаться с ней, но как-то в обеденный перерыв разговорился с коллегами, и оказалось, что у некоторых из них жены тоже смотрят этот бред, и ничего, живут люди. Теперь я просто планирую свои дела на то время, когда показывают «Дом-2», в этом даже есть свои преимущества. Если Ксюхе не нравится, что я с друзьями иду вечером в бар, я напоминаю ей про любимое шоу, и она тут же прекращает «выступать».

Олег (31 год):

Если в твоем доме начинает жить женщина, будь готов к тому, что все пойдет кувырком. Я был просто счастлив, когда Аня согласилась переехать жить ко мне. Но когда я увидел ее сумки и чемоданы, счастье мое слегка потускнело. Но что делать? У девушек всегда много вещей.

С переездом Ани моя аскетичная холостяцкая квартира превратилась в салон красоты. Все шкафчики в ванной заставлены какими-то баночками и тюбиками. На кухне поселился специальный столик для маникюра. Половину коридора занимает новый шкаф для обуви. Зачем столько пар туфель, в которых ты еле-еле можешь ходить? Для меня это остается загадкой. Но это еще не самое страшное. У Ани длинные светлые волосы. И теперь ее волосы повсюду! Иногда мне кажется, что она линяет, как кошка. Я прихожу на работу и снимаю парочку длинных белых волос со своего пиджака. И еще парочку с пальто. Прихожу домой, а на кухню заходить нельзя, там Аня делает маникюр. Иду в комнату, сажусь на диван и начинаю вспоминать те времена, когда я жил один... И понимаю, что никуда не отпущу от себя Аню. В моей квартире все стало по-другому, но это уже наш дом, и я не представляю нашу квартиру без белых волос и огромного шкафа для обуви.

Фото: Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
117
Алексей Ка
ни разу не жил с женщиной т.к. я пукаю по ночам, прикиньте каково это, а вы дом2 дом2))))
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманов
В ответ на комментарий от Звезда Морская
Звезда Морская
у нас интересы совпадают, потому у нас по всему дому планшетники, блоки питания, зарядники, плееры и пр. гаджеты. И никто не в обиде) Всех устраивает
СсылкаПожаловаться
вот вам везет.....
СсылкаПожаловаться
Звезда Морская
В ответ на комментарий от Александр Рахманов История переписки2
Александр Рахманов
вот вам везет.....
СсылкаПожаловаться
да, так и есть
СсылкаПожаловаться
Danialla
Ха.... А мой любимый любит дом-2, а я его терпеть не могу. Собираемся вместе жить. Надеюсь войны из-за этого не будет!
СсылкаПожаловаться
Владимир Вяткин
39 год мы вместе было всякое кроме ссор, драк и т.д.и т.п. нам интересно и ужасно хорошо проводить время где-бы это не было. трое детей и пять внуков, кто этого не имеет-тот не представляет как это здорово! Любите друг друга, уважайте друг друга, прощайте друг друга, и вы поймете, что кроме её или его никому мы не нужны. Любви всем и здоровья!
СсылкаПожаловаться
Найман Динара
скоро и мы будем совместно жить. я вот не представляю, каким образом я буду успевать приходить с работы вовремя и готовить ему ужин, обед... еще рубашки должны быть выглажены...
СсылкаПожаловаться
Любовь Орлова
В ответ на комментарий от Наташа История переписки6
Наташа
Ну, и зря!!! )))
СсылкаПожаловаться
Да, кстати, а на вопрос-то так и не ответили.
СсылкаПожаловаться
Любовь Орлова
В ответ на комментарий от Kot История переписки3
Kot
Бряхня ! ) Всё наоборот !!!
СсылкаПожаловаться
Ну, это вы, видимо, давно по кладбищу не ходили, расклада не знаете - кто лежит, а кто могилки прибирает.
СсылкаПожаловаться
Светлана Шмидт
Классная статья!!!!
СсылкаПожаловаться
ДАШУЛЬКА
В ответ на комментарий от Лианушка
Лианушка
Посмеялась и задумалась! Мы с МЧ только планируем совместную жизнь! Я его предупреждаю, готов ли он к тому, чтобы его квартира превратилась в салон красоты и магазин одежды! Он отвечает: "А мне пофигу". Готов ли ты к тому. что мой котик (белый пушистый) переедит к тебе Он: "котик - он же прикоьный, пусть живет с нами".. Так что потихоньку готовлю мужчину, уже закупила минимально необходимый набор косметики и разложила его по туалетным столикам и полочкам в ванной в его квартире.... И правда, ему пофигу!
СсылкаПожаловаться
Олег просто супер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
538
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
419
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
359
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
342
Порадуем себя летними фоточками !
326
На каком основании..
306

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru