Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 января 2012

Звезда сериала «Воронины» разделась для Maxim

Екатерина Волкова, сыгравшая в сериале «Воронины» роль домохозяйки, разделась для популярного мужского журнала Maxim. Стоит отметить, что для издания подобного формата снимки получились весьма целомудренными. Видимо, актриса решила остаться в образе заботливой многодетной мамы, так полюбившемся зрителям. В интервью журналу актриса также рассказывала о семье, в том числе сериальной.

«Воронины — это сумасшедшая семейка. Жена Вера, отец Костя, у них трое детей, Костин старший брат, который не может никак свою личную жизнь наладить, и их родители, которые вечно влезают, живя по соседству», — рассказала она.

Что касается личной жизни, то у Волковой с этим все в порядке — муж и ребенок. «Ценнее семьи в данный момент для меня ничего нет. Я уже отгуляла свою разгульную жизнь, вышла замуж, родила дочь, и у меня все крутится вокруг этого», — поделилась она самым сокровенным. Кроме того, по ее словам, она долго не могла найти свой цвет волос: «К сожалению, моему мужу не нравятся блондинки. У меня был период, когда я просила: “Андрей, пожалуйста, можно я перекрашусь в блондинку? Мне так хочется!”. Он мне говорит: “Можешь перекраситься в любой цвет, но блондинок я терпеть не могу”», — смеется актриса.

Актриса также поделилась с читателями советом, как сохранить мир и сексуальную гармонию в семье: «Я хочу пожелать мужчинам, чтобы они смотрели на своих жен так же вожделенно, как смотрят на фотографии, которые в журналах. Потому что это очень большой труд для женщины, я по себе знаю, — быть всегда желанной для своего мужа, чтобы он на тебя смотрел как в первый раз. Я очень хочу, чтобы каждый мужчина так смотрел на свою избранницу на протяжении всех лет, что они вместе, а не только первые полгода», — пожелала Волкова.

Фото: maximonline.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
39
Влад Лета
как то не привычно)
СсылкаПожаловаться
serg_ant
Симпатичная " бедная Вера"
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Шикарная фигурка!
СсылкаПожаловаться
957 pz
В ответ на комментарий от Aleksandra
Aleksandra
Мне больше всего предпоследнее фото понравилось,на остольных уж слишком напряжённое лицо)
СсылкаПожаловаться
Согласен.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Мишина
Классная девочка! Талия тонкая, попка округлая... Мур.
СсылкаПожаловаться
Софья
Уродинка!
СсылкаПожаловаться
IRISS
красивое тело )
СсылкаПожаловаться
НеПоХож@я
Модель из неё никакая, надеюсь как актриса она лучше) Лицо каменное, мне кажется для такой съемки нужно быть более раскрепощенной. Она безусловно обаятельна, но не сексуальна.
СсылкаПожаловаться
A2KAT
кто бы чтобы не говорил я обожаю эту актрису в любом виде постоянно смотрю с восхишением надо скачат
СсылкаПожаловаться
молодой
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА АКТРИСА Я ЕЁ ОБОЖАЮ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
954
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
463
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
364
когда они радуются тому, что их муж не помогает и не общается со своими родными детьми от первого брака((( Чему радуются то-тому что замужем за безответственным мужчиной?
229
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
221
Хочу набить тату.
Аида Солтанова
Ваше мнение и опыт, если есть))
195
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru